|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Copricorn
А Белград то каким боком?
На новом видео Вида вновь произнес слова «Слава Украине!». Кроме того, хорват кричит «Белград, гори!». Сербский портал Alo.rs отмечает, что последняя фраза является «приветом» владельцу кафе «Белград» в Киеве — сербу Йовану. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://sport.rambler.ru/football/40...ource=copylink
-
Мега-элита
Сообщение от Copricorn
Так если хорватов дисквалифицируют, то наша сборная будет играть за третье место?
Вопрос конечно интересный
-
Космонавт
Сообщение от красавица маруся
Кто то на распутье, за кого пиво пить. Этот чудесный молодой человек из хорватии поможет определиться.
-
Живу я здесь
Сообщение от Рука Кремля
Вопрос конечно интересный
Или если их дисквалифицируют, то игры за третье место совсем не будет? И его займет тот, кто сегодня проиграет - Франция или Бельгия.
-
Мега-элита
Сообщение от Copricorn
Или если их дисквалифицируют, то игры за третье место совсем не будет? И его займет тот, кто сегодня проиграет - Франция или Бельгия.
Так и наши могут с англичанами поиграть в 1/2 финала.
-
Живу я здесь
-
Частый гость))
Учитывая, что Видо явно не в себе, не проверить ли его на какой-нибудь мельдоний-шмельдоний?
-
Старожил
Сообщение от Copricorn
Вряд ли их настолько дисквалифицируют.
Я бы только одного придурка дисквалифицировала, это же не значит, что там все такие.
Были в Хорватии в прошлом году, там к русским вообще-то очень хорошо относятся.
У него просто мозга нет.
-
со звезды
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от tannacat
Вряд ли их настолько дисквалифицируют.
Я бы только одного придурка дисквалифицировала, это же не значит, что там все такие.
Были в Хорватии в прошлом году, там к русским вообще-то очень хорошо относятся.
У него просто мозга нет.
а жаль, поехали бы себе тихой скростью