Страница 1484 из 5687 « Первая 48498413841434147414801481148214831484148514861487148814941534158419842484 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для Belka_strelka

Вот и мой триумф приехал! Матрасик и грипсы к нему купила, но ещё не надела, так примерила, извините за кривой бампер - ребёнок его на прогулке гнёт (не кап в зипе, так бампер)))) Вышли с ним на улицу, впечатления - идеальный кап, вот то, что надо для моего ребёнка-вампирёнка, от солнца закрывает за счёт доп маленькой секции выворачиваемой на капе, но обзору не мешает, не надо до бампера закрывать, ребёнок все видит. Посадка очень удобная, ширина в весеннем комбезе нормально, да и в зимнем думаю влезет, спинка большая, кап высоко, проходимость отличная, по сравнению с зипом лучше, амортизация какая-то есть, мне хватает, но триумф кмк менее маневренный, чем зип. Ручки рогульки, которых я так всё опасалась, вполне комфортно, но мне бы ещё повыше хотелось бы, ногами задеваю коляску, но это дело привычки. Корзины как таковой нет, но это и ожидаемо, игрушки в песочницу хватает закинуть, мне после версы все корзины маленькие вообще, сеточку сумку повесила доп для мелочей всяких. По весу - очень лёгкая, сегодня пустую на площадке детской думала ветер завалит, но нет. Ребёнок сам везёт к дому если не хочет ехать, что плюс)))) Пока я очень довольна, там посмотрим. Девы, надо мак регистрировать на сайте? Вроде видела код в инструкции.

Космонавт Аватар для Fialka01

Как здорово матрасик и грипсы подходят)
    Красивооо
    Вовочка, Мишенька и Димочка

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Какой хорошенький! Поздравляю с покупочкой!
    А что за мешок для игрушек? Сетчатый? Ищу такой себе...

4. ответ для Fialka01 , на сообщение « Как здорово матрасик и грипсы... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Как здорово матрасик и грипсы подходят)
    Красивооо
    и мне нравится

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Какой хорошенький! Поздравляю с покупочкой!
    А что за мешок для игрушек? Сетчатый? Ищу такой себе...
    мешочек мне очень понравился, сетка, удобный, купила на БШ https://ru.babyshop.com/shopping-bag...black/p/160668, но таких и на али куча, например https://ru.aliexpress.com/item/Baby-...e-5170dc1b4d82 .

Наш человек

Цитата Сообщение от Belka_strelka Посмотреть сообщение
    Вот и мой триумф приехал! Матрасик и грипсы к нему купила, но ещё не надела, так примерила, извините за кривой бампер - ребёнок его на прогулке гнёт (не кап в зипе, так бампер)))) Вышли с ним на улицу, впечатления - идеальный кап, вот то, что надо для моего ребёнка-вампирёнка, от солнца закрывает за счёт доп маленькой секции выворачиваемой на капе, но обзору не мешает, не надо до бампера закрывать, ребёнок все видит. Посадка очень удобная, ширина в весеннем комбезе нормально, да и в зимнем думаю влезет, спинка большая, кап высоко, проходимость отличная, по сравнению с зипом лучше, амортизация какая-то есть, мне хватает, но триумф по мне менее маневренный, чем зип. Ручки рогульки, которых я так всё опасалась, вполне комфортно, но мне бы ещё повыше хотелось бы, ногами задеваю коляску, но это дело привычки. Корзины как таковой нет, но это и ожидаемо, игрушки в песочницу хватает закинуть, мне после версы все корзины маленькие вообще, сеточку сумку повесила доп для мелочей всяких. По весу - очень лёгкая, сегодня пустую на площадке деткской думала ветер завалит, но нет. Ребёнок сам везёт к дому если не хочет ехать, что плюс)))) Пока я очень довольна, там посмотрим. Девы, надо мак регистрировать на сайте? Вроде видела код в инструкции.

Красиво. А где вы аксессуары покупали?

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Красиво. А где вы аксессуары покупали?
    написала в личку

Старожил Аватар для KOSHA-na-vectre

Я такую сетку в Мазе покупала,стоит 400 р.Очень удобная вещь,кочует по колясками 8 лет,одну порвала через 7 лет,вторую год назад купила.Гляньте на их сайте.

9. ответ для Belka_strelka , на сообщение « и мне нравится :love: »

Цитата Сообщение от Belka_strelka Посмотреть сообщение
    и мне нравится
    Аааа, зеленый!😃 как по мне, так самый красивый цвет у триумфа.
    Я все на Юлин медитировала😀😀😀

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Аааа, зеленый!😃 как по мне, так самый красивый цвет у триумфа.
    Я все на Юлин медитировала😀😀😀
    да, зелёный моя любовь)

Страница 1484 из 5687 « Первая 48498413841434147414801481148214831484148514861487148814941534158419842484 Последняя »