| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Вот и мой триумф приехал! Матрасик и грипсы к нему купила, но ещё не надела, так примерила, извините за кривой бампер - ребёнок его на прогулке гнёт (не кап в зипе, так бампер)))) Вышли с ним на улицу, впечатления - идеальный кап, вот то, что надо для моего ребёнка-вампирёнка, от солнца закрывает за счёт доп маленькой секции выворачиваемой на капе, но обзору не мешает, не надо до бампера закрывать, ребёнок все видит. Посадка очень удобная, ширина в весеннем комбезе нормально, да и в зимнем думаю влезет, спинка большая, кап высоко, проходимость отличная, по сравнению с зипом лучше, амортизация какая-то есть, мне хватает, но триумф кмк менее маневренный, чем зип. Ручки рогульки, которых я так всё опасалась, вполне комфортно, но мне бы ещё повыше хотелось бы, ногами задеваю коляску, но это дело привычки. Корзины как таковой нет, но это и ожидаемо, игрушки в песочницу хватает закинуть, мне после версы все корзины маленькие вообще, сеточку сумку повесила доп для мелочей всяких. По весу - очень лёгкая, сегодня пустую на площадке детской думала ветер завалит, но нет. Ребёнок сам везёт к дому если не хочет ехать, что плюс)))) Пока я очень довольна, там посмотрим. Девы, надо мак регистрировать на сайте? Вроде видела код в инструкции.

-
Космонавт
Как здорово матрасик и грипсы подходят )
Красивооо
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
Какой хорошенький! Поздравляю с покупочкой!
А что за мешок для игрушек? Сетчатый? Ищу такой себе...
-
Старожил
 Сообщение от Fialka01
Как здорово матрасик и грипсы подходят  )
Красивооо
и мне нравится
-
Старожил
 Сообщение от Грациозная Лань
Какой хорошенький! Поздравляю с покупочкой!
А что за мешок для игрушек? Сетчатый? Ищу такой себе...
мешочек мне очень понравился, сетка, удобный, купила на БШ https://ru.babyshop.com/shopping-bag...black/p/160668, но таких и на али куча, например https://ru.aliexpress.com/item/Baby-...e-5170dc1b4d82 .
-
 Сообщение от Belka_strelka
Вот и мой триумф приехал! Матрасик и грипсы к нему купила, но ещё не надела, так примерила, извините за кривой бампер - ребёнок его на прогулке гнёт (не кап в зипе, так бампер)))) Вышли с ним на улицу, впечатления - идеальный кап, вот то, что надо для моего ребёнка-вампирёнка, от солнца закрывает за счёт доп маленькой секции выворачиваемой на капе, но обзору не мешает, не надо до бампера закрывать, ребёнок все видит. Посадка очень удобная, ширина в весеннем комбезе нормально, да и в зимнем думаю влезет, спинка большая, кап высоко, проходимость отличная, по сравнению с зипом лучше, амортизация какая-то есть, мне хватает, но триумф по мне менее маневренный, чем зип. Ручки рогульки, которых я так всё опасалась, вполне комфортно, но мне бы ещё повыше хотелось бы, ногами задеваю коляску, но это дело привычки. Корзины как таковой нет, но это и ожидаемо, игрушки в песочницу хватает закинуть, мне после версы все корзины маленькие вообще, сеточку сумку повесила доп для мелочей всяких. По весу - очень лёгкая, сегодня пустую на площадке деткской думала ветер завалит, но нет. Ребёнок сам везёт к дому если не хочет ехать, что плюс)))) Пока я очень довольна, там посмотрим. Девы, надо мак регистрировать на сайте? Вроде видела код в инструкции.

Красиво. А где вы аксессуары покупали?
-
Старожил
 Сообщение от Ленок_
Красиво. А где вы аксессуары покупали?
написала в личку
-
Старожил
Я такую сетку в Мазе покупала,стоит 400 р.Очень удобная вещь,кочует по колясками 8 лет,одну порвала через 7 лет,вторую год назад купила.Гляньте на их сайте.
-
Элита
 Сообщение от Belka_strelka
и мне нравится 
Аааа, зеленый!😃 как по мне, так самый красивый цвет у триумфа.
Я все на Юлин медитировала😀😀😀
-
Старожил
 Сообщение от Вэлька
Аааа, зеленый!😃 как по мне, так самый красивый цвет у триумфа.
Я все на Юлин медитировала😀😀😀
да, зелёный моя любовь)