| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Теперь И
Всем привет! Мы пережили 3 перелета и отдыхаем у моих родителей. Катя засопливила, то ли в самолете продуло, то ли в песочнице долго сидела. Эту деловушку домой вообще не загнать, песочница-собака-куры-цыплята-огород и так по кругу.[emoji16]
Про сон, после полугода спим хреново. Даже если я рядом часто просыпается. После отмены груди ничего не изменилось. Я забила на укладывание в кроватку, спим с ней. Иначе я злой зомби...
Про хождение, ходим за ручку, иногда начала топать сама, падает на попу или на руки вперед.
Ну вы герои! Катя в особенности!)
Не болейте там@@@@@@@@
Вы втроем полетели? Надолго?
-
Космонавт
 Сообщение от parrabailarr
У меня Тимур с 8 до 9 мес так падал - назад затылком. Как вспомню, так вздрогну. А потом сел и сразу научился на попу падать.
Мой в 6 месяцев так падал. Очень страшно
Две дочки и сыночек
-
Старожил
 Сообщение от HALINA
Ну вы герои! Катя в особенности!)
Не болейте там@@@@@@@@
Вы втроем полетели? Надолго?
Да, втроем. Одна я б точно умерла в третьем самолете. Душно, ребенку не уснуть, уставшие все... 14 июля обратно.
У меня М начались ровно через месяц после отмены ГВ.[emoji16]
Я - Ира.

-
Наш человек
Галя мои М пришли в Диминых 8 месяцев, а у подруги в 1,8 дочки, у сестры с третье в 3 месяца, все индивидуально и как будет у тебя известно только твоему организму.
Кстати, когда рожать твоей сестренке?
-
Наш человек
Девочки сколько осталось девочек без полосочек? Аня, Ира, Света, Наташа, Марина и Люба??? Или опять кого то забыла???
Какой же у нас домик полосатый! Очень надеюсь и жду полосочек от оставшихся девочек!!!!
Вот! Выговорилась
-
Холодная Зима
Я еще ((( но по всему они и не скоро случатся
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk.
Лина 
-
Космонавт
Мои М вернулись первый раз в 10м,второй в 5м,третий в 6м
-
Старожил
Всем привет)Я тоже жду полосочек,точнее с июля начну ждать))А вообще грустно как-то,в сентябре год уже будет как начали планировать,а воз и ныне там.
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Галя мои М пришли в Диминых 8 месяцев, а у подруги в 1,8 дочки, у сестры с третье в 3 месяца, все индивидуально и как будет у тебя известно только твоему организму.
Кстати, когда рожать твоей сестренке?
Уже вот вот) пдр на 16 июля)
-
Наш человек
 Сообщение от КоктElle
Я еще ((( но по всему они и не скоро случатся
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk.
Почему ты так решила? Врач что то сказал, обнаружилась проблема?