|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Kittesse
Да.
Но если возьмёте платную ПО (если будет возможность) - ПИТ тоже придётся оплатить, 3 тыс.
А если ПО бесплатно - то и ПИТ бесплатно.
вот как?!спасибо за информацию

Девы, еще вопрос насчет выписки
там тоже эти доставучие фотографы как и везде?или можно своего пригласить?
-
Хранитель
 Сообщение от Malvinchik
Раз уж зашла речь про ПКС,добавлю свои вопросы.
Интересует ПКС по сертификату.
Читала топ, получается,схема такая:
приходишь к врачу (координатору или хирургу????) и ложишься на платное ДО (на каком сроке нужно приходит на консультацию???).
Платно лежишь на ДО,делают ПКС, ПИТ и ПО бесплатные.
Но вот еще мучают такие вопросы:
1. Они берут всех подряд на ПКС по сертификату или все-таки с какими-то показаниями на ПКС именно в Отта?
2. Можно прийти на 1 разовую платную консультацию и тебя положат к ним на ДО и дадут направление на ПКС у них???
Или все-таки те,кто делает бесплатное ПКС, наблюдаются всю беременность в Отта? Просто у них дорого очень ведение Б,я думала вестись у себя в районе,а вот ПКС очень хочется в Отта.
Или,например, в течение беременности можно официально вестись в своей ЖК, в Отта периодически приезжать на консультации к врачу,а потом проситься на ПКС по сертификату?
Как делается?
Я приехала в 36 недель, записалась по телефону, получила платную консультацию врача, он изучил мою карту, анамнез и направил на ДО в 38 недель и 3 дня. Уточнил, платно я хочу рожать или по сертификату, записал в карточку, в 38 и 3 велел с утра позвонить на отделение, предупредить, что еду, дал телефоны и памятку.
С утра позвонила, мне предложили выбрать палату удобной для меня ценовой категории, выбрала, сказали "ждём" =) поехала неспешно в Отта, через приёмный покой, там уже лежала моя карточка - и легла.
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Я приехала в 36 недель, записалась по телефону, получила платную консультацию врача, он изучил мою карту, анамнез и направил на ДО в 38 недель и 3 дня. Уточнил, платно я хочу рожать или по сертификату, записал в карточку, в 38 и 3 велел с утра позвонить на отделение, предупредить, что еду, дал телефоны и памятку.
С утра позвонила, мне предложили выбрать палату удобной для меня ценовой категории, выбрала, сказали "ждём" =) поехала неспешно в Отта, через приёмный покой, там уже лежала моя карточка - и легла.
Спасибо! Ваш ответ мне как раз и был интересен очень,помню,Вы мне уже отвечали на парочку вопросов))) Как ваш малыш? Все хорошо,надеюсь? [emoji1]
Отправлено через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Malvinchik
Спасибо! Ваш ответ мне как раз и был интересен очень,помню,Вы мне уже отвечали на парочку вопросов))) Как ваш малыш? Все хорошо,надеюсь? [emoji1]
спасибо)))
лежит обедает (или ужинает - который раз уже ) периодически усмехается с полным ртом сиси, сися вываливается - тут же пытается заменить её кулачком
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
спасибо)))
лежит обедает (или ужинает - который раз уже  ) периодически усмехается с полным ртом сиси, сися вываливается - тут же пытается заменить её кулачком 
Ой,молодчина))) Как процесс восстановления прошел? Может,вы писали,я пропустила ...
-
Ветеран
Девочки! Мне в 39 нед на ДО нужно ложиться, а как там процесс с вещами, например, я рожать пойду, где будут мои вещи и кто их потом с ДО на ПО отнесет?
-
Хранитель
муж Ваш отнесет после родов или кто-то из родственников. Ну или сами придете за ними.
-
Ветеран
 Сообщение от Angry Lory
муж Ваш отнесет после родов или кто-то из родственников. Ну или сами придете за ними.
Спасибо!
Задумываюсь о всяких мелочах, просто ни с первой, ни со второй беременностью не лежала на ДО, а тут, в конце второй, сказали ложиться из-за диабета.
-
Хранитель
 Сообщение от Lena Dr.
Спасибо! 
Задумываюсь о всяких мелочах, просто ни с первой, ни со второй беременностью не лежала на ДО, а тут, в конце второй, сказали ложиться из-за диабета.
не волнуйтесь, всё будет хорошо. Соберете вещи перед тем, как в родилку топать, их поставят в шкаф, а потом родственники заберут и принесут. И да, в 39 недель ложиться на ДО с диабетом - это оч хороший результат, не всем до этого срока гулять врачи дают! Так что не заморачивайтесь по мелочам.
-
Ветеран
 Сообщение от Angry Lory
не волнуйтесь, всё будет хорошо. Соберете вещи перед тем, как в родилку топать, их поставят в шкаф, а потом родственники заберут и принесут. И да, в 39 недель ложиться на ДО с диабетом - это оч хороший результат, не всем до этого срока гулять врачи дают!  Так что не заморачивайтесь по мелочам.
На самом деле, хочу раньше родить. Не очень хочется лежать на ДО. Скучно;( да и старший малыш останется дома.
Первого родила в 37,3 нед, сейчас 37,5...перенашиваю