Страница 1484 из 1869 « Первая 484984138414341474148014811482148314841485148614871488149415341584 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Элита Аватар для ЗыС

Девочки, всем привет!!

Поздравляю новоиспеченных мамочек!! Желаю всем деткам крепкого здоровья!! А мамам скорейшего восстановления и хорошего настроения.

Я уже завидую всем, кто встретился с малышами - мне ещё неделю или две недели ждать. С каждым днем растет беспокойство "а всё ли готово, всё ли собрано", по-ночам уже роды снятся

Вопрос насчет назначений в ЖК - мне назначили сейчас принимать аскарутин для профилактики кровотечений в родах.
    Я конечно мысленно послала мою врачиху.
    А потом почитала в инете, что этот препарат сгущает кровь (не уверена, что в 38 недель надо сгущать кровь (!!!) и его назначают только проверив уровень тромбоцитов в крови и он может провоцировать алергические реакции у малыша.
    Вот интересно, кому-нибудь ещё назначали?
    Такое ощущение, что опять от балды назначения делаются, чтобы что-то написать и графу пустую в карточке не оставлять...

2. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

Саша,

Чижика с Дианой!

Аня, чихает и часто. Это они так отрыжку вычихивают. Не парься)))

3. ответ для ЗыС , на сообщение « Девочки, всем привет!! Поздравляю... »
    Гость Аватар для sent_from_up_above

Цитата Сообщение от ЗыС Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!

Поздравляю новоиспеченных мамочек!! Желаю всем деткам крепкого здоровья!! А мамам скорейшего восстановления и хорошего настроения.

Я уже завидую всем, кто встретился с малышами - мне ещё неделю или две недели ждать. С каждым днем растет беспокойство "а всё ли готово, всё ли собрано", по-ночам уже роды снятся

Вопрос насчет назначений в ЖК - мне назначили сейчас принимать аскарутин для профилактики кровотечений в родах.
    А потом почитала в инете, что этот препарат сгущает кровь (не уверена, что в 38 недель надо сгущать кровь (!!!) и его назначают только проверив уровень тромбоцитов в крови и он может провоцировать алергические реакции у малыша.
    Такое ощущение, что опять от балды назначения делаются, чтобы что-то написать и графу пустую в карточке не оставлять...
    Без данных анализа крови я бы точно принимать не стала... Хотя в моем случае может и был бы толк, крови в родах много потеряла, при выписке гемоглобин был 78, пошатывало...

Ань, мне, если честно, не очень помог консультант. При прикладывании мелкая истерила точно так же, как у меня, мы кучу времени потратили на то, чтоб ее успокоить, и не приложились все равно ни разу зато я обзавелась ценными советами на тему, как успокоить ребенка, регулярно ими пользуюсь а с грудью не знаю... Начинаю понимать, почему в моем роду ни у кого ГВ не заладилось, наверно и правда неподходящая грудь

Лиза, на "ты"

4. ответ для ЗыС , на сообщение « Девочки, всем привет!! Поздравляю... »

Цитата Сообщение от ЗыС Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!

Я думала ты уже родила, совсем пропала куда-то..

Про аскарутин первый раз слышу..
    Бред какой-то, если и случится кровотечение то профилактика аскарутином тут не поможет..
    "Счастлив тот, кто счастлив у себя дома".
    __________________________________________________ _
    Я Рита

5. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для palen

подскажите.что там с погодой?завтра выписываемся-теряюсь.что надеть на дочь.завтра чего обещают?слип с пледом нормально будет?

Цитата Сообщение от sent_from_up_above Посмотреть сообщение
    Без данных анализа крови я бы точно принимать не стала... Хотя в моем случае может и был бы толк, крови в родах много потеряла, при выписке гемоглобин был 78, пошатывало...

Ань, мне, если честно, не очень помог консультант. При прикладывании мелкая истерила точно так же, как у меня, мы кучу времени потратили на то, чтоб ее успокоить, и не приложились все равно ни разу зато я обзавелась ценными советами на тему, как успокоить ребенка, регулярно ими пользуюсь а с грудью не знаю... Начинаю понимать, почему в моем роду ни у кого ГВ не заладилось, наверно и правда неподходящая грудь
    Лиза, поделись инфой насчет успокоения младенцев!)))
    Сент фром май Айпад юзинг Тапаток.

Активный участник Аватар для Kotrika

Цитата Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
    я подстригла вчера ногти и то,только те,что реально цапаются.
    блин он иногда так себя жестко мацает за лицо,как будто щас маску снимет,как в фильме 0_о
    а некоторые ногти загибаются,я их не трогаю,россомаха мой))

и ещё вопрос-у вас деть чихает?
    Я на руках ей нормально ногти стригу, если она не сильно машет ) а вот на ногах у нее жесть - они к коже приросшие были с рождения, только сейчас стали отходить немного, но подстричь нереально нормально..

и с чихами у нас тоже все ок)) чихает несколько раз в день.

8. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для Annie

Лиза,выходит даже с консультантом не состыковались?
    я перед каждым кормлением минут 10 стараюсь приконнектить его без насадки.он елозит губами,вроде захватит и тут же отпускает.мне кажется,он уже привык и ленится,хитрый жук.
    меня и сестру мама тоже недолго кормила...но я верю в психоанализ и хочу кормить грудью минимум полгода.

блин.я седня ночью залила молоком всю кровать,это я ещё меняла прокладки...

Наташ,вот и у меня пукнет иногда,я всё прислушиваюсь)))

девы,успокоили с чихами спасибо))

приходила медсестра,оставила записку в двери.и я вот думаю
    это мы так крепко спим или она так хреново звонит?...

Участник

Цитата Сообщение от corvette Посмотреть сообщение
    Девы, я щас чуть не прибила макса. Орет благим матом 4-йчас
    Свет, а сися его не успокаивает? Если у моей Майки живот болит, она сосет, ей легче и всем спокойнее

Участник Аватар для jrjnka

Всем привет!!

Всем кому нужно на попы, писи и сиси @@@@@@@!

Цитата Сообщение от sent_from_up_above Посмотреть сообщение
    Из вены кровь у грудничка - это сильно. Я думала, у них только из пятки берут
    Почему у всех из пятки , а моей све пальчики на ногах искололи.

А еще что моя кроха истирит, у меня почему то молоко стало сильно течь из груди и она не успевает глотать захлебывается, и от этого начинает плакать.
    Что сделать ?

Я Ирина

Страница 1484 из 1869 « Первая 484984138414341474148014811482148314841485148614871488149415341584 Последняя »