Страница 1484 из 2297 « Первая 4849841384143414741480148114821483148414851486148714881494153415841984 Последняя »

Тема: СПИСОК Приличных продуктов

1. ответ для LеоNаtа , на сообщение « это, видимо, потому что сложно... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от LеоNаtа Посмотреть сообщение
    ну давайте уже фото крыс, а то этими советскими байками давно никого не удивишь
    заодно расскажите, как проводят экскурсии на современных стерильных закрытых линиях пищевых производств
    очень интересно послушать, как перед экскурсиями происходит зачистка полчищ крыс, которые там бегают, а то нидайбох экскурсанту крыска встретится - скандал выйдет
    экскурсант пойдёт по интернетам фотки крыс постить, нехорошо получицца
    Вы серьёзно? Фото крыс нет. Я уже 3 года не работаю на пищёвке. Помимо своей работы была на производстве иния ещё + много друзей и коллег работают в пиве, молоке, зпф.
    Всегда всё зачищают. Когда на производство к нам приходили "экскурсии" даже перчатки другие выдавали.
    Крыс не полчища, но они есть перманентно. При чём не только крысы, но и воробьи. Как вы думаете делается фарш на производстве? В кутер он телепортируется? Линия не бывает полностью закрытой. И пф это параллельное, а не последовательное производство.
    Ваше право верить мне или нет. Только я знаю реальную картину, а Вы по экскурсиям ходите.

2. ответ для Nusya85 , на сообщение « Вы серьёзно? Фото крыс нет. Я уже 3... »

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Вы серьёзно? Фото крыс нет. Я уже 3 года не работаю на пищёвке. Помимо своей работы была на производстве иния ещё + много друзей и коллег работают в пиве, молоке, зпф.
    Всегда всё зачищают. Когда на производство к нам приходили "экскурсии" даже перчатки другие выдавали.
    Крыс не полчища, но они есть перманентно. При чём не только крысы, но и воробьи. Как вы думаете делается фарш на производстве? В кутер он телепортируется? Линия не бывает полностью закрытой. И пф это параллельное, а не последовательное производство.
    Ваше право верить мне или нет. Только я знаю реальную картину, а Вы по экскурсиям ходите.
    я могу свыкнуться с мыслью, что крыска есть в сосиске, которую я купила. поэтому, предпочитаю варить их до упора)))
    а как быть с колбаской (докторскую тоже варю) сырокопченой?
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    я могу свыкнуться с мыслью, что крыска есть в сосиске, которую я купила. поэтому, предпочитаю варить их до упора)))
    так ее же закоптили. крыску-то
    или сварили, если колбаса или сосиски вареные
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

4. ответ для Nusya85 , на сообщение « Вы серьёзно? Фото крыс нет. Я уже 3... »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

Вы серьёзно? Фото крыс нет........
    Ну, как говорится - на "нет" и суда нет ))))

....Только я знаю реальную картину....
    а как быть с теми знающими, которые рассказывают ровно противоположное?
    только вот ровно противоположное я слышала от реального человека, сидящего передо мной, а не от мифического персонажа в интернете
    и этот человек, между прочим, ел в момент рассказа колбасу производства собственного предприятия ))
    так что да - моё личное дело, чему верить

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Знаете, вот продукцию того завода на котором я работала я ем. Избирательно, но ем. А на Инее была всего один раз и очень недолго... И не ем. Ни за что есть не буду. Помимо претензии к самому "мясу" (естественно, это мороженные брикеты, где уши, хвосты и шкура, даже обрези нет) но там стоит такая вонь в цеху, где делают заготовки из этого мяса... Такое впечатление, что оборудование вообще не моется и всё это там гниёт. Ок. Была я там примерно в 2010 году. Надеюсь, что поменялось там всё в лучшую сторону, но есть я всё равно это не буду.

6. ответ для Врединк@ , на сообщение « что в составе из муки? »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    что в составе из муки?

Цитата Сообщение от LеоNаtа Посмотреть сообщение
    Ну, как говорится - на "нет" и суда нет ))))

а как быть с теми знающими, которые рассказывают ровно противоположное?
    только вот ровно противоположное я слышала от реального человека, сидящего передо мной, а не от мифического персонажа в интернете
    и этот человек, между прочим, ел в момент рассказа колбасу производства собственного предприятия ))
    так что да - моё личное дело, чему верить
    Пока Вы не поработаете на пищёвке ничего не поймёте.
    Я крайне мифическое существо. Вот только орк, гарпия, единорог? Кто я по-вашему?

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Откуда вы знаете что мне виднее и чем я стираю вообще?? У меня всегда гипоалергенный гель для стирки, привезенный из-за границы, представляете, мне нет надобности бегать здесь и отслеживать цены.
    Если совсем честно, то меня от слова совсем не интересует ни чем вы стираете, ни где это покупаете. Не комплексуйте. Мне нет до этого дела.

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от shevara Посмотреть сообщение
    Вообще, насколько я понимаю, весь этот раздельный сбор это бизнес, никто не будет ставить контейнеры, чтобы потом вываливать все в один мусоровоз и отвозить на свалку. Смысл? Люди зарабатывают деньги. Берут сданный вами Пэт и продают переработчикам.
    Не знаю в чем смысл, но видела сама и не раз, как вываливали все в одну кучу, обычный городской мусоровоз.

Давно я здесь Аватар для Cwetok

я вот не вижу проблемы для крысы мыши проникнуть в закрытую линию
    она же не абсолютно герметичная?

Страница 1484 из 2297 « Первая 4849841384143414741480148114821483148414851486148714881494153415841984 Последняя »