|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Наташ,выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
На самом деле хороший возраст для ветрянки)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамино *СОЛНЫШКО*
Т.е. получается, что я могу приехать в пункт на Восстания и там купить? Эх, не помню, сколько они в Окее стоили... Имеет ли смысл ехать???
Наташ, мы пользуемся и Мерисами и Гунами. В последнее время нам Гуны нравятся больше. Мы ночью много пьем и Меррисы у нас текли (причем, реально так текли... простынь мокрая была...). Гуны не текут!!!
Варенька - сплошное очарование!!! ![050](images/smilies/050.gif)
Мои ночью вообще не пьют, поэтому у нас ничего не протекает. Причем, я никогда, ни разу с рождения не меняла подгузник ночью. С 23.00 до утра, часов до 9-10.00 не меняю. У Тошки протекал Мерис всего несколько раз - когда он полночи висел на сисе, был такой период. Зато и днем несколько раз тоже протекал - когда был великоват, не по размеру.
Про Вареньку - согласна с тем, что она - очарование! Я уже расхвалила ВК ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня "Пчёлка"
Девочки, подскажите пожалуйста, стоит мне бить тревогу или нет? Замечаю уже несколько дней у Макса жидкий стул, но с большим количеством слизи, сначала слизи было не много, а сегодня прямо очень много. Напомню, мы полностью на ГВ
Лечить тут нечего, а вот помочь можно. Добавить к рациону пробиотик. Кисломолочную смесь или какой-нить Примадофилус.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
Хочу заступиться. Она говорила, что кефир не рекомендуется детям до 1-1,5 в больших количествах. По 100 г в день можно. При вопросе почему не рекомендуется, она сказала и про алкоголь в этом продукте в том числе помимо прочего.
Мои пьют кисломолочную смесь не по 100 мл месяцев с 5-ти. Мы так лечили дисбактериоз. Сейчас кефир Тема пьют по 200 мл - никто пока пьяным замечен не был. Думаю, что риск есть, если держать кефир без холодильника на жаре.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LU4 CBETA
...
Шо це?
Аня научилась залезать и на высокий диван, теперь родителям нет покоя нигде ))) Бабушек вчера радовала тем, как она слезает с дивана.
Пау Вау - это слет индейцев в ленинградской области ![3](images/smilies/051.gif)
Аня - молодец!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
Девы, у нас ветрянка ![2](images/smilies/025.gif) Легкая форма, но все же...
Так что встречка опять без нас ![2](images/smilies/025.gif)
Мы только на следующей неделе сможем встретиться
Болейте не сильно. Чтобы следов на теле не осталось!
Насчет встречи. Девочки, не факт, что мы сможем приехать. Попробуем, но скорее всего, не сможем. У нас английский до 14.00, потом мои спят, много впечатлений, устают.
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Старожил
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
были сегодня в гостях и нас нафотали. покажемся))) ( Юля-Редисинка спасибо за бодик))) ![6](images/smilies/006.gif)
![076](images/smail/076.gif) ![076](images/smail/076.gif) ![076](images/smail/076.gif)
Выздоравливайте!@@@@@@@@
Костик, Артёмка и Дианочка ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zaika76
Всем привет ![1](images/smilies/033.gif)
Привет!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Про отдых не в курсе. Ждем опытных интуристов![020](images/smilies/020.gif)
Так это ж неплохо, в детстве ею переболеть. Вы все с иммунитетом ужО?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
Мне вот тоже интересно? А Валя и Наташа-Дакоте чего молчат? ![8](images/smilies/003.gif)
Не молчу![3](images/smilies/051.gif)
чудо-домик
Девочки, давайте в среду в 16:00
1. МноЖитель и дочь 1г.3м.
2.Gerby и сынуля 10 мес
3. Тусик и сынуля 11 мес.
4. grethen и сынок 1 г. 3м.
5. птица Феникс и сыночек 1,3.
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Насчет встречи. Девочки, не факт, что мы сможем приехать. Попробуем, но скорее всего, не сможем. У нас английский до 14.00, потом мои спят, много впечатлений, устают.
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда
Наташ,выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
На самом деле хороший возраст для ветрянки)
Анют, ты подъедешь на встречку?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LU4 CBETA
Юль, вы когда и насколько?
.
либо в пт. либо в воскресенье...насколько?...как пойдет...на маминой территории ...на пару неделек точно, думаю...
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Ветеран
Блинс, чет мало нас набирается.
Таня, а если я до пионерской доеду, ты не сможешь нас оттуда забрать? А то я не знаю как мне добраться до этого чудо-домика. На такси если только. Не бюджетно
-
Наш человек