|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Meryem
Девочки, а где купить специальные штучки, на которых фамилия ребенка пишется для вещей и обуви ? 
вот сайт http://promoprime.ru/catalog/fleshka-braslet/477/
Чтобы быть счастливым в любви,не нужно быть слепым; достаточно время от времени закрывать глаза.
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от UserKat
Мы в Звёздный собираемся записана на 2ю и 3ю смену. Планирую ждать. Мы как то отдыхали в Буревеснике ,ездили в бассейн Звездного лагеря. Мне там очень понравилось. Все чистенько, Территория охраняется, небольшое озеро рядом, отличная территория.
А вы где записывались в Звездный?
-
Элита
 Сообщение от Meryem
Девочки, а где купить специальные штучки, на которых фамилия ребенка пишется для вещей и обуви ? 
Проще все бирки ручкой подписать.
-
В авангарде
 Сообщение от RadaAfalina
Проще все бирки ручкой подписать.
Зачем ? 40 термонаклеек стоят 349 руб (заказывала вчера). Пользуемся уже не первый год, не отрываются и не линяют ни на одежде ни на обуви, хватает надолго.
Вот здесь беру уже не первый раз http://kidlabel.ru/stikery-dlja-odezhdy
-
Наш человек
 Сообщение от UserKat
Я вот не интересовалась, но хочу уточнить, если ребенка отправлять на Юг в лагерь, как происходит их поездка? сопровождаешь сам или их сопровождают от сюда представители лагеря?
так же интересует момент покупки билетов на поезд, это же надо ж договариваться, что б один вагон был или как?
И в южные лагеря у какого ТО вы путевки берете?
Как мне объяснила менеджер турфирмы:
вагон для детей отдельный, дополнительный (видимо специально выкупают), сопровождают сотрудники тур.фирмы или педагоги по контракту (на 15 чел. - 1 сопровождающий). Вожатые - те, что в лагере. Питание в вагоне-ресторане 3 раза. Я беру у "Вокруг света". На юг от них еще не отправляли, но неоднократно и сами ездили и детей отправляли в др. лагерь (Ленобласть).
Счастливая мама Наташи + Вероники + Андрюши + кота Марсика + кошечки Катьки! Много нас, и нам весело!
-
Наш человек
 Сообщение от .зефИрчик.
Про Россонь - там есть контроль за детками, но не такой жесткий как в Меридиане (в нем дети всегда в поле зрения вожатых), в Россонь с ними хорошо занимаются, моя в восторге от вожатых. Просто у них есть время одним походить по территории.
Подскажите пожалуйста в Мередиан где путевки можно приобрести?
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.
-
Хранитель
 Сообщение от Magic Girl
мне сказали, что можно забронировать. У меня сертификат в процессе оформления ещё, поэтому я мониторю сейчас разные лагеря в лён.обл. и пока склоняюсь к Звездному. Вы отправляли в этот лагерь ребёнка? (может в этом топе уже кто-нибцдь оставлял свои отзывы об отдыхе в этом лагере?). Какой вы ещё лагерь рассматриваете?
А какова цена в Звездный? не могу найти нигде.. на Летние смены без учета компенсации?
да и в Зеркальный, если знает кто, подскажите, пожалуйста
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Н Ю Ш А_Х
Подскажите пожалуйста в Мередиан где путевки можно приобрести?
 Сообщение от Смуглянка
А какова цена в Звездный? не могу найти нигде.. на Летние смены без учета компенсации?
да и в Зеркальный, если знает кто, подскажите, пожалуйста
В турагенстве посмотрите. Звездный 46 200 руб без компенсации.