Страница 1484 из 2642 « Первая 48498413841434147414801481148214831484148514861487148814941534158419842484 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    я видела только белые и черные балетки, красивых я не видела
    можно просто на обычные чешки (балетки) нужного цвета ткань нашить и ленточки пришить
    как раньше мамы детям делали)) и сейчас так кто то делает и если руки из нужного места растут, то получится оч симпатично)

в детском мире есть золотого и серебр цвета чешки
    там и резинка которая держит ногу золотая или серебр вшита
    вот такие, тут они уже заношены 1,5 года, но если цвет подходит, то на раз они очень даже
    это обычные чешки, да, дочка такого плана и носит в саду... ну не вижу я красивое платье с такой обувью, ну никак.....

2. ответ для Мam , на сообщение « У Гришко есть балетки из атласа:... »

Цитата Сообщение от Мam Посмотреть сообщение
    У Гришко есть балетки из атласа: http://www.grishko.ru/catalog/mbo_ba...skie/4846.html, весь вопрос в там будут ли они в магазине нужного размера. Ленточки, ес-но, пришиваете сами.
    спасибо, примерно поняла, что я хочу и где искать)))))

Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    я бы предложила вам попробовать в этом году что-нибудь, у вас сразу появится более полное представление о месте и о том, что вы хотите для ребенка. Где-то там был Касок, подальше Кузнецов? Тодес был. Возможно, тик-так в цвр. Может, и школы искусств, но там (в 12 по крайней мере) дорогущее (особенно для самых младших) подготовительное отделение и имеет смысл для тех, кто четко нацелен на поступление к ним. Обычно набор в начале года, но, если у школы туго с деньгами на данный момент, могут и взять.
    Ну в этом году нам остался месяц, в мае уже везде отчетные концерты. За месяц даже при огромном желании ребенок не дотянется до ровесников отзанимавшихся целый год.
    Про ЦВР - всегда думала что там для школьников схожу обязательно, он совсем рядом с нами, спасибо

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
    Ну в этом году нам остался месяц, в мае уже везде отчетные концерты. За месяц даже при огромном желании ребенок не дотянется до ровесников отзанимавшихся целый год.
    Про ЦВР - всегда думала что там для школьников схожу обязательно, он совсем рядом с нами, спасибо
    Там от 6 лет полностью бесплатно, а до 6 коммерческие группы

Наш человек Аватар для Кера

Цитата Сообщение от Алиса Мармеладкина Посмотреть сообщение
    Именно с той мастерицей, переписка безВозвратно утеряна, но на ярмарке мастеров все легко ищется, там было не одно такое предлрдение. В прошлогоднем топе выпускников я показывала наши балетки.
    поняла, спасибо, поищу)
    А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...

6. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Элита Аватар для Пасюкеевна

В "sansha" знакомые покупали белые атласные балетки, правда это было кажется еще осенью. Ленточки не падают и без скотча

Мега-элита Аватар для Мамамаруси

На Выборгском шоссе ДШБ Кузнецова, это как раз тот вариант, когда хочется заниматься балетом маленьким девочкам. Красивые купальники, ленточки, все розовое мимимишное. Педагог там опытный, занятия на уровне и как раз ваша возрастная группа. Для начала я точно бы отдала туда свою) отчётные концерты два раза в год, выступать в таком возрасте деткам очень хочется) а в ДШИ при наличии хороших данных и растяжки и без подготовишек возьмут в 1 класс.
    И в Кузнецова точно не два прихлопа три притопа.

Дело в том, что зовут меня Аня

Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    На Выборгском шоссе ДШБ Кузнецова, это как раз тот вариант, когда хочется заниматься балетом маленьким девочкам. Красивые купальники, ленточки, все розовое мимимишное. Педагог там опытный, занятия на уровне и как раз ваша возрастная группа. Для начала я точно бы отдала туда свою) отчётные концерты два раза в год, выступать в таком возрасте деткам очень хочется) а в ДШИ при наличии хороших данных и растяжки и без подготовишек возьмут в 1 класс.
    И в Кузнецова точно не два прихлопа три притопа.
    Спасибо, я уже посмотрела. Настораживают отзывы http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7296311

9. ответ для Хулио Иглесиас , на сообщение « Спасибо, я уже посмотрела.... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Спасибо, я уже посмотрела. Настораживают отзывы http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7296311
    Ой, да "не читайте за обедом советских газет"
    тШкола как школа. Нормально всё у них. Плисецкую там из вашей не сделают, но преподы нормальные

10. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для Мамазеля

Такое можно про что угодно прочитать в любой области спорта или иной деятельности. Мы были на просмотре и на занятии одном. Поговорила с мамами, посмотрела на настроений детей на входе в балетный класс и на выходе. И дочери и мне всё понравилось, во всяком случае на этом единственном занятии. Девочки все опрятные, красивые, подтянутые. Единственное но, это система их оплаты, но поскольку школа действительно коммерческая, то их право устанавливать свой порядок, а Ваше право принимать установленный распорядок или нет, чтобы в дальнейшем избежать собственного недовольства, раздражения и вот таких скандалов, который и описан в начале тех отзывов.

Страница 1484 из 2642 « Первая 48498413841434147414801481148214831484148514861487148814941534158419842484 Последняя »