|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Космонавт
не, я в смысле того, что если пред. ПЭТ неинформативно, то мб тебя на новый ПЭТ отправят поздней? с 2ным сканированием?
или нагрузки слишком много будет?
-
Наш человек
Всем добрый день У меня вопросы из третьих рук - подскажите, пожалуйста.
Человеку с РК сделали операцию в новом центре на Песочке, оказалось - неоперабелен, сейчас выписали домой ждать химию. Родственникам очень хочется мнения специалиста высокого класса по тактике лечения. Слышали, что Моисеенко - светило, хотят проконсультироваться. Он же как раз руководитель нового центра, правильно? Он же консультирует? Знаю, что он химик - он косультирует только по схемам химии или он может и в целом по тактике лечения? Как к нему записаться? Можно ли прийти на консультацию родственнику с документами без пациента (который дома загибается от боли)?
-
Наш человек
Наташ,молча зажала кулаки за тебя.Пусть все будет лучше,чем ожидаешь.
-
Космонавт
C доками можно, разумеется, и идти надо ИМХО обязательно, по остальному написала в ЛС
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
Я так, навскидку, что в голове осело - 122 мсч, клиника РАН на Тореза, Скандинавия...
Я опять же Трушникову порекомендую,она все же онколог.И очень аккуратно и бережно все делает.
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльбурашка
добрый день, подскажите, пжлст,куда обратиться.Рак желудка 4 ст. Врач велел после третьей химии сделать контрольное КТ брюшной и грудной, и ФГДС. В нашей больнице, где мы лечимся, запись на август и платно сделать нельзя. В Петрова запись на август и платная в том числе,плюс еще направление нужно от их врача. Нам результаты нужны к 30 июля. Ок, я записала на КТ в ЛДЦ Мибс, но куда с ФГДС обратиться, тут моя фантазия заканчивается. Буду очень признательна за подсказку ![091](images/smilies_more/091.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
можно в ран тореза к Кяхиевой Кристине Павловне.
Или к шабариной в 157 мсч
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Колючка.
Я опять же Трушникову порекомендую,она все же онколог.И очень аккуратно и бережно все делает.
а где она принимает?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кряква
можно в ран тореза к Кяхиевой Кристине Павловне.
Или к шабариной в 157 мсч
спасибо
-
.
Наташа, у вас диск с пэт есть? Может, сходить с ним к Тлостановой МС? У нас мало принято пересматривать пэт, но только потому, что особо не у кого. Но она женщина душевная, а главное - грамотная и с опытом. Тем более, что вы у нее в ЦНИРРИ были уже, если я не путаю.
Не в обиду новому центру, но там пэтчики, наверное, пока в основном теоретический опыт имеют.
А памятуя их отказ делать мрт с обоснованием, достойным блондинки, вообще к их радиологам отношусь с подозрением.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльбурашка
а где она принимает?
КДЦ при управлении делами президента на Морском 3
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
Диля, я еще поговорила с доктором, которая смотрела мрт, она видит эту зону, но она видна только на одном срезе. То есть она плоская совсем. И на узи как гипоэхогенное образование видна. Без динамики. В общем она предположила, что это может быть пустой мочевой пузырь. Спавшийся. Вот ить... По твоей цитате похоже. Но там слишком большое накопление. Хочу еще поговорить с врачом, который ПЭТ делал. Порассуждать....
Ну а завтра к урологам на Ветеранов буду звонить. Про избавление от нефростом.
Как я уже говорил, не люблю себя цитировать...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от em14
Во мне столько всего находили а потом теряли, что я уже потерял к ним интерес.
Наташа, именно завышеннй уровень SUV вызывает мой нездоровый оптимизм. Тьфу-тьфу конечно. Будь уровень 3 - я бы насторожился. Будь он 5 - я бы советовал продолжать химию. Будь он 7 - я был бы крайне удивлен тому, что найден единственый очаг. Но тот уровень, который у Вас обнаружен в этом месте, сильно подрывает доверие к результату. Без бурного экстаза, но я бы тщательно разобрался с том что это такое. Далеко не факт, что речь идет о мтс. Извините что повторяюсь.