|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кактус-в-цветах
Мамы Выборгского района, не хотите ли вы поинтересоваться у главы Администрации, почему наш Выборгский район не предоставляет льготные (бесплатные) путевки в Южную климатическую зону никаким льготным категориям кроме детей-инвалидов? Единственный район в городе!
Вы все надеетесь увидеть юг в нашем районе?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мига
Вы все надеетесь увидеть юг в нашем районе? ![8](images/smilies/003.gif)
Чем дети Выборгского района хуже всех остальных питерских детей?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LULU125
можно
как и когда и где?
Всё просто - через электронную приемную https://letters.gov.spb.ru/reception...c0519485f109d7 каждый желающий задает один и тот же вопрос с разной эмоциональной окраской и количеством пунктуационных ошибок - Уважаемый глава, почему только в Выборгском районе Санкт-Петербурга дети льготных категорий (исключая детей-инвалидов) не имеют возможность отдыхать в Южной климатической зоне Российской Федерации?
А ещё есть сайт Президента. Письма оттуда в район же и перешлют, но тоже лишним не будет. 20 писем туда, 20 писем туда...
Я не очень уверена, что это нужно делать в данный момент времени, так как на это лето все закупки путевок проведены, но будет следующее лето. А позиция сотрудников, ответственных за отдых детей, по ЮКЗ достаточно определённая и не в пользу отдыха у моря.
-
Наш человек
Я вообще не понимаю, в чём сложность? Ну не знаешь ты, сотрудник РОО, как организовать доставку и отдых детей у моря... Все чего-то не знают. Спроси у своих коллег из любого другого района.
Так разговариваешь, вроде адекватные люди, не первый год работают. Уже впереди всех должны быть в этом вопросе. Но нет же...
-
Ветеран
Девушки, кто был в ДОЛ Молодежный ( Луга), напишите пожалуйста какие особенности режима там, условия, нужен ли сладкий шкаф, как с посещениями, кровати двухярусные или нет и т.д. Ребенок 10 лет едет на 2 смену туда. Заранее спасибо.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кактус-в-цветах
Всё просто - через электронную приемную https://letters.gov.spb.ru/reception...c0519485f109d7 каждый желающий задает один и тот же вопрос с разной эмоциональной окраской и количеством пунктуационных ошибок - Уважаемый глава, почему только в Выборгском районе Санкт-Петербурга дети льготных категорий (исключая детей-инвалидов) не имеют возможность отдыхать в Южной климатической зоне Российской Федерации?
А ещё есть сайт Президента. Письма оттуда в район же и перешлют, но тоже лишним не будет. 20 писем туда, 20 писем туда...
Я не очень уверена, что это нужно делать в данный момент времени, так как на это лето все закупки путевок проведены, но будет следующее лето. А позиция сотрудников, ответственных за отдых детей, по ЮКЗ достаточно определённая и не в пользу отдыха у моря.
Как только я написала,мне путевку и дали👍🏼Только писать надо именно апрель,май когда район подписывает контракт с тур оператором.Но если Вы напишите сейчас,то Ваш район уверенна изыщет возможность найти Вам путевку.Вы 1 апреля подавали,?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мига
ЮС, ЗГ, Мечта, Океан, Пламя - сто лет про него не слышала, Бригантина... Тоже сто лет назад...
Но Ракета и правда на любителя... Моей старшей, возможно, понравилось бы много свободы, но вот я это не приветствую...
Спасибо! Из всего перечисленного в Выборгском только ЮС могут предложить. Будем ждать звонка.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь (У.Шекспир)
-
Частый гость
Скажите, пожалуйста, а в Кировском р-не в какие лагеря выдавали путевки на 2-ю смену?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Астра*
Скажите, пожалуйста, а в Кировском р-не в какие лагеря выдавали путевки на 2-ю смену?
Горизонт, Юный Кировец и Молодежный.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LULU125
трубку не берут,
Елена Сергеевна- в другом кабинете,,,,, теперь
Вы по какому тел. звоните? 5765284?
Я уже все обзвонила , то вечно занято , то не берут . До второй смены неделя - хотелось бы понимать что и как . Поеду сама в понедельник
Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса... ![019](images/smilies/019.gif)
© З.Ф.