Страница 1484 из 1718 « Первая 484984138414341474148014811482148314841485148614871488149415341584 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

Небожитель

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    Мамы Выборгского района, не хотите ли вы поинтересоваться у главы Администрации, почему наш Выборгский район не предоставляет льготные (бесплатные) путевки в Южную климатическую зону никаким льготным категориям кроме детей-инвалидов? Единственный район в городе!
    Вы все надеетесь увидеть юг в нашем районе?

2. ответ для Мига , на сообщение « Вы все надеетесь увидеть юг в нашем... »

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Вы все надеетесь увидеть юг в нашем районе?
    Чем дети Выборгского района хуже всех остальных питерских детей?

3. ответ для LULU125 , на сообщение « можно как и когда и где? »

Цитата Сообщение от LULU125 Посмотреть сообщение
    можно

как и когда и где?
    Всё просто - через электронную приемную https://letters.gov.spb.ru/reception...c0519485f109d7 каждый желающий задает один и тот же вопрос с разной эмоциональной окраской и количеством пунктуационных ошибок - Уважаемый глава, почему только в Выборгском районе Санкт-Петербурга дети льготных категорий (исключая детей-инвалидов) не имеют возможность отдыхать в Южной климатической зоне Российской Федерации?
    А ещё есть сайт Президента. Письма оттуда в район же и перешлют, но тоже лишним не будет. 20 писем туда, 20 писем туда...

Я не очень уверена, что это нужно делать в данный момент времени, так как на это лето все закупки путевок проведены, но будет следующее лето. А позиция сотрудников, ответственных за отдых детей, по ЮКЗ достаточно определённая и не в пользу отдыха у моря.

4. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Я вообще не понимаю, в чём сложность? Ну не знаешь ты, сотрудник РОО, как организовать доставку и отдых детей у моря... Все чего-то не знают. Спроси у своих коллег из любого другого района.
    Так разговариваешь, вроде адекватные люди, не первый год работают. Уже впереди всех должны быть в этом вопросе. Но нет же...

5. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Ветеран Аватар для Coffee time

Девушки, кто был в ДОЛ Молодежный ( Луга), напишите пожалуйста какие особенности режима там, условия, нужен ли сладкий шкаф, как с посещениями, кровати двухярусные или нет и т.д. Ребенок 10 лет едет на 2 смену туда. Заранее спасибо.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    Всё просто - через электронную приемную https://letters.gov.spb.ru/reception...c0519485f109d7 каждый желающий задает один и тот же вопрос с разной эмоциональной окраской и количеством пунктуационных ошибок - Уважаемый глава, почему только в Выборгском районе Санкт-Петербурга дети льготных категорий (исключая детей-инвалидов) не имеют возможность отдыхать в Южной климатической зоне Российской Федерации?
    А ещё есть сайт Президента. Письма оттуда в район же и перешлют, но тоже лишним не будет. 20 писем туда, 20 писем туда...

Я не очень уверена, что это нужно делать в данный момент времени, так как на это лето все закупки путевок проведены, но будет следующее лето. А позиция сотрудников, ответственных за отдых детей, по ЮКЗ достаточно определённая и не в пользу отдыха у моря.
    Как только я написала,мне путевку и дали👍🏼Только писать надо именно апрель,май когда район подписывает контракт с тур оператором.Но если Вы напишите сейчас,то Ваш район уверенна изыщет возможность найти Вам путевку.Вы 1 апреля подавали,?

7. ответ для Мига , на сообщение « ЮС, ЗГ, Мечта, Океан, Пламя - сто лет... »
    Активный участник Аватар для Поверь в чудо

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    ЮС, ЗГ, Мечта, Океан, Пламя - сто лет про него не слышала, Бригантина... Тоже сто лет назад...
    Но Ракета и правда на любителя... Моей старшей, возможно, понравилось бы много свободы, но вот я это не приветствую...
    Спасибо! Из всего перечисленного в Выборгском только ЮС могут предложить. Будем ждать звонка.
    Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь (У.Шекспир)

Частый гость Аватар для Астра*

Скажите, пожалуйста, а в Кировском р-не в какие лагеря выдавали путевки на 2-ю смену?

Ветеран Аватар для Coffee time

Цитата Сообщение от Астра* Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а в Кировском р-не в какие лагеря выдавали путевки на 2-ю смену?
    Горизонт, Юный Кировец и Молодежный.

10. ответ для LULU125 , на сообщение « трубку не берут, Елена Сергеевна- в... »
    Мега-элита Аватар для Musicismylife

Цитата Сообщение от LULU125 Посмотреть сообщение
    трубку не берут,

Елена Сергеевна- в другом кабинете,,,,, теперь

Вы по какому тел. звоните? 5765284?
    Я уже все обзвонила , то вечно занято , то не берут . До второй смены неделя - хотелось бы понимать что и как . Поеду сама в понедельник
    Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса...
    © З.Ф.

Страница 1484 из 1718 « Первая 484984138414341474148014811482148314841485148614871488149415341584 Последняя »