|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Про пищевой интерес согласна. Смотрю на Лёшу и не могу понять какого ляда я решила, что старший готов к прикорму в 4месяца. Пищевой интерес проснулся к 4 годам
Яна, он такой длинненький уже! Какой рост?
Надеюсь на неделе померю с врачом, но вижу что вытянулся норм так ещё, становится вместо сардельки сосиской
Сообщение от z@lomk@
А я опять не вижу Янины фото. Не увижу сладенького. Остальных вижу. Странно как-то.
Сообщение от Dikusha
Я тоже не вижу
Сообщение от BiNgiE
Тоже не вижу(((
Сообщение от Zайка
Я тоже не вижу(((
У меня там в цитате оно, может поэтому - а прям в моём сообщении не видно да?
Сообщение от Zайка
В нашей поликлинике в связи с постановлением вот что:
"В соответствии с постановлением главного государственного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу http://78.rospotrebnadzor.ru/c/document_…, в связи с повышенной заболеваемостью временно во всех отделениях введено обязательное ношение медицинских масок, отменены проф. осмотры и проф. прививки, установлен следующий режим работы"
Во во и меня сегодня этим обрадовали, а у среднего на завтра была важная прививка запланирована, чтобы в марте успеть ещё нормально по сроку поставить клеща второго все выписываются уже и отболели, а у них только началась эпидемия..... каждый год одно и тоже, почему нельзя делать этого именно в пик эпидемии блина!!!
Сообщение от BiNgiE
Девочки, у кого автокресло с креплением isofix? Похвалите, поругайте?
В новой машине есть возможность поставить изофикс, вот думаю заморочиться?
Я однозначно за изофикс кресло стоит как влитое, с ремнём как ни крути, а такой фиксации не получить, ну и по краш тестам сразу на 20% возрастает производительность безопасности.
У меня Happy Baby Автокресло Joss у среднего - по всем параметрам довольна. В него Пельмень переедет примерно в год, а среднему сейчас выбираю более старшее на изофиксе, а дочь на бустер уже скорее всего всего переедет уже (пока выбираю тоже) и тоже на изофиксе.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
Надеюсь на неделе померю с врачом, но вижу что вытянулся норм так ещё, становится вместо сардельки сосиской
Во во и меня сегодня этим обрадовали, а у среднего на завтра была важная прививка запланирована, чтобы в марте успеть ещё нормально по сроку поставить клеща второго все выписываются уже и отболели, а у них только началась эпидемия..... каждый год одно и тоже, почему нельзя делать этого именно в пик эпидемии блина!!!
Так это и есть пик эпидемии. Конец февраля-март-апрель. Каждый год так.
-
Счастливый человек
Лёша 7 кило и 64 см. Кажется. Мозг расплавился сегодня. Это 3 месяца и 3 недели. Вырос на 11 см, набрал 2500.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
Ну типа, чтобы нагрузка меньше была, разнести на 2 приема. Надеюсь, нас не прокатят с прививками.
Даже если ты еще чего-нибудь добавишь и потом еще чего-то, оно пройдет легче, чем акдс отечественная. Так что норм.
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
У Фаддея отличный обмен веществ[emoji106]
Вот именно! отстаньте от парня =)))
Сообщение от z@lomk@
Девочки, Саша, как вы думаете, как лучше поступить? Превенар и пентаксим не раньше 10го марта поставят (типа мы болели и надо минимум 2 недели после выздоровления). Но я боюсь, как бы тоже не отменили вакцинацию. Думаю, может, на выходных поставить ротатек последний (все равно все выплюнет), а через 30 дней превенар и пентаксим сделать. Или 10го все вместе сделать?
А кто-то знал что вы болели?
Я б вместе все сделала, если сделают
Сообщение от z@lomk@
Да, он в папу пошел. Надо покупать квартиру с двумя туалетными комнатами.
Ыыыыы актуально очень, да.
Лёша 7 кило и 64 см. Кажется. Мозг расплавился сегодня. Это 3 месяца и 3 недели. Вырос на 11 см, набрал 2500.
Лешик молодец.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
Сообщение от z@lomk@
Ого, интересно, а у нас как? Мне ещё "зелёный светофор" физио на следующей неделе назначили. Я думала, как бы закосить.
У нас так же
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
Сообщение от BiNgiE
У нас Romer Britax уже 7 лет катается сын, осенью Тая в него пересядет. Мы довольны, но у нас ттт не было аварийных ситуаций. Базу не использовали
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Вот именно! отстаньте от парня =))) А кто-то знал что вы болели?
Я б вместе все сделала, если сделают Ыыыыы актуально очень, да. Лешик молодец.
Мы же врача вызывали( знает( он что-то вообще про 3 недели говорил. И вообще все сдвинется( у меня все распланировано было. Хотела до конца апреля все успеть, чтобы в мае к родителям поехать, но, видимо, не судьба.
-
Наш человек
Даже если ты еще чего-нибудь добавишь и потом еще чего-то, оно пройдет легче, чем акдс отечественная. Так что норм.
Ну и ладно. Подожду. Главное, чтобы не зря ждать. У нас 23 марта 10 недель со второго ротатека будет, главное, успеть вписаться.
-
Сообщение от z@lomk@
Да какой маленький. 8500. Я знаю про овощи, конечно, с них. Это просто вчера он раз 7 покакал. Ещё и ночью серанул. И он всегда просыпается и хочет обсудить эту тему. Вот и мечтаю о рисе)
Ну... Можешь мне один покак в день отдать, мой раз в три дня ходит, как мать)
Сообщение от Lenny_Nik
Я бы не сказала, что я молочная Но кормимся до сих пор примерно через 1-1.5-2 часа. Перерывы от 3+ часов только ночью и когда на улицу идём по делам, но это не часто.
Мой тоже так часто наваливается, прям в отца, тот тоже каждый час есть готов и не толстеет при этом.
Сообщение от BiNgiE
У меня как раз поворотный изофикс кармейт, в лапси урвала, его мало где видела вообще, но он дешевле бритакса аналогичного. Стоит каменно, да. Оно у нас 0 1+, но нам дали переносу люльку, пока таскаем в ней, т.к.засыпает и таскать удобнее, летом пересядем в кресло.
Сообщение от Мэлиана
Я однозначно за изофикс кресло стоит как влитое, с ремнём как ни крути, а такой фиксации не получить, ну и по краш тестам сразу на 20% возрастает производительность безопасности.
У меня ХэпиБэби у среднего - по всем параметрам довольна. В него Пельмень переедет примерно в год, а среднему сейчас выбираю более старшее на изофиксе, а дочь на бустер уже скорее всего всего переедет уже (пока выбираю тоже) и тоже на изофиксе.
С пятёрочкой! И я тоже не вижу фотки((
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk