Страница 1483 из 2104 « Первая 4839831383143314731479148014811482148314841485148614871493153315831983 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для BiNgiE , на сообщение « Дети в один ряд влезли, младший за... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Про пищевой интерес согласна. Смотрю на Лёшу и не могу понять какого ляда я решила, что старший готов к прикорму в 4месяца. Пищевой интерес проснулся к 4 годам

Яна, он такой длинненький уже! Какой рост?
    Надеюсь на неделе померю с врачом, но вижу что вытянулся норм так ещё, становится вместо сардельки сосиской

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    А я опять не вижу Янины фото. Не увижу сладенького. Остальных вижу. Странно как-то.
    Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    Я тоже не вижу
    Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Тоже не вижу(((
    Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Я тоже не вижу(((
    У меня там в цитате оно, может поэтому - а прям в моём сообщении не видно да?

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    В нашей поликлинике в связи с постановлением вот что:
    "В соответствии с постановлением главного государственного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу http://78.rospotrebnadzor.ru/c/document_…, в связи с повышенной заболеваемостью временно во всех отделениях введено обязательное ношение медицинских масок, отменены проф. осмотры и проф. прививки, установлен следующий режим работы"
    Во во и меня сегодня этим обрадовали, а у среднего на завтра была важная прививка запланирована, чтобы в марте успеть ещё нормально по сроку поставить клеща второго все выписываются уже и отболели, а у них только началась эпидемия..... каждый год одно и тоже, почему нельзя делать этого именно в пик эпидемии блина!!!

Девочки, у кого автокресло с креплением isofix? Похвалите, поругайте?
    В новой машине есть возможность поставить изофикс, вот думаю заморочиться?
    Я однозначно за изофикс кресло стоит как влитое, с ремнём как ни крути, а такой фиксации не получить, ну и по краш тестам сразу на 20% возрастает производительность безопасности.

У меня Happy Baby Автокресло Joss у среднего - по всем параметрам довольна. В него Пельмень переедет примерно в год, а среднему сейчас выбираю более старшее на изофиксе, а дочь на бустер уже скорее всего всего переедет уже (пока выбираю тоже) и тоже на изофиксе.
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « :)) :046: Надеюсь на неделе померю... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение

Надеюсь на неделе померю с врачом, но вижу что вытянулся норм так ещё, становится вместо сардельки сосиской

Во во и меня сегодня этим обрадовали, а у среднего на завтра была важная прививка запланирована, чтобы в марте успеть ещё нормально по сроку поставить клеща второго все выписываются уже и отболели, а у них только началась эпидемия..... каждый год одно и тоже, почему нельзя делать этого именно в пик эпидемии блина!!!
    Так это и есть пик эпидемии. Конец февраля-март-апрель. Каждый год так.
    Катя

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Лёша 7 кило и 64 см. Кажется. Мозг расплавился сегодня. Это 3 месяца и 3 недели. Вырос на 11 см, набрал 2500.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне везет!

4. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Ну типа, чтобы нагрузка меньше была,... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Ну типа, чтобы нагрузка меньше была, разнести на 2 приема. Надеюсь, нас не прокатят с прививками.
    Даже если ты еще чего-нибудь добавишь и потом еще чего-то, оно пройдет легче, чем акдс отечественная. Так что норм.

Мне везет!

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    У Фаддея отличный обмен веществ[emoji106]
    Вот именно! отстаньте от парня =)))
    Девочки, Саша, как вы думаете, как лучше поступить? Превенар и пентаксим не раньше 10го марта поставят (типа мы болели и надо минимум 2 недели после выздоровления). Но я боюсь, как бы тоже не отменили вакцинацию. Думаю, может, на выходных поставить ротатек последний (все равно все выплюнет), а через 30 дней превенар и пентаксим сделать. Или 10го все вместе сделать?
    А кто-то знал что вы болели?
    Я б вместе все сделала, если сделают
    Да, он в папу пошел. Надо покупать квартиру с двумя туалетными комнатами.
    Ыыыыы актуально очень, да.
    Лёша 7 кило и 64 см. Кажется. Мозг расплавился сегодня. Это 3 месяца и 3 недели. Вырос на 11 см, набрал 2500.

Лешик молодец.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

6. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Ого, интересно, а у нас как? Мне ещё... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Ого, интересно, а у нас как? Мне ещё "зелёный светофор" физио на следующей неделе назначили. Я думала, как бы закосить.
    У нас так же
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

У нас Romer Britax уже 7 лет катается сын, осенью Тая в него пересядет. Мы довольны, но у нас ттт не было аварийных ситуаций. Базу не использовали
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Вот именно! отстаньте от парня =))) А кто-то знал что вы болели?
    Я б вместе все сделала, если сделают Ыыыыы актуально очень, да. Лешик молодец.
    Мы же врача вызывали( знает( он что-то вообще про 3 недели говорил. И вообще все сдвинется( у меня все распланировано было. Хотела до конца апреля все успеть, чтобы в мае к родителям поехать, но, видимо, не судьба.
    Катя

9. Наш человек Аватар для z@lomk@

Даже если ты еще чего-нибудь добавишь и потом еще чего-то, оно пройдет легче, чем акдс отечественная. Так что норм.

Ну и ладно. Подожду. Главное, чтобы не зря ждать. У нас 23 марта 10 недель со второго ротатека будет, главное, успеть вписаться.
    Катя

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « :)) :046: Надеюсь на неделе померю... »
    Элита

Да какой маленький. 8500. Я знаю про овощи, конечно, с них. Это просто вчера он раз 7 покакал. Ещё и ночью серанул. И он всегда просыпается и хочет обсудить эту тему. Вот и мечтаю о рисе)
    Ну... Можешь мне один покак в день отдать, мой раз в три дня ходит, как мать)
    Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала, что я молочная Но кормимся до сих пор примерно через 1-1.5-2 часа. Перерывы от 3+ часов только ночью и когда на улицу идём по делам, но это не часто.
    Мой тоже так часто наваливается, прям в отца, тот тоже каждый час есть готов и не толстеет при этом.
    У меня как раз поворотный изофикс кармейт, в лапси урвала, его мало где видела вообще, но он дешевле бритакса аналогичного. Стоит каменно, да. Оно у нас 0 1+, но нам дали переносу люльку, пока таскаем в ней, т.к.засыпает и таскать удобнее, летом пересядем в кресло.
    Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение

Я однозначно за изофикс кресло стоит как влитое, с ремнём как ни крути, а такой фиксации не получить, ну и по краш тестам сразу на 20% возрастает производительность безопасности.

У меня ХэпиБэби у среднего - по всем параметрам довольна. В него Пельмень переедет примерно в год, а среднему сейчас выбираю более старшее на изофиксе, а дочь на бустер уже скорее всего всего переедет уже (пока выбираю тоже) и тоже на изофиксе.
    С пятёрочкой! И я тоже не вижу фотки((

Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk

Страница 1483 из 2104 « Первая 4839831383143314731479148014811482148314841485148614871493153315831983 Последняя »