|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Талила
Девочки, привет! [emoji6]
Вопрос - вы в роддоме деток обязательно в кювезе держали? У меня сын ну просто треш какой-то, с тити не слезает, ночью, если перекладываю - орёт!!! В общем, так себе ночи у нас проходят [emoji2957] грудь уже вся поедена им! В РД тёти злые ходят, говорят, нечего держать возле себя ребёнка.. да я б и не против его положить в кювез и лечь звёздочкой, так ведь не даёт.. [emoji849]
Как и что вы делали?
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Мне такой подход РД не нравится.
я старалась держать ребенка рядом с собой по максимуму и в кювез клала когда надо было везти на прививку и анализ.
я ребенка не насиловала. медикам можно сказать - дадада, сейчас я кормлю. потом положу. и потом пусть наступит не скоро
-
Хранитель
 Сообщение от Талила
Ещё вопрос - вы сразу стали ставить столбиком ребетенка и после каждого кормления?
Просто, когда он после груди засыпает, то я его когда столбиком ставить начинаю, ессвенно, просыпается и "мочало начинай сначала".
Не помню что-то как с дочкой было ((
я если заснул не носила не трогала и послала бы медиков кто б пришел там со своими кювезами. главное не отходить и смотреть чтоб не нарыгал куда не надо.. не захлебнулся если что. и пусть спит.
смотреть как вам двоим удобнее. вот по этому дома всем сразу хорошо становится. что никто не докапывается и ты спокойно можешь делать так как удобно тебе и малышу!
-
Мега-элита
 Сообщение от *bee*
я если заснул не носила не трогала и послала бы медиков кто б пришел там со своими кювезами. главное не отходить и смотреть чтоб не нарыгал куда не надо.. не захлебнулся если что. и пусть спит.
смотреть как вам двоим удобнее. вот по этому дома всем сразу хорошо становится. что никто не докапывается и ты спокойно можешь делать так как удобно тебе и малышу!
Спасибо!
Да вот так и получается, что лежит рядом и всё хорошо!
Иногда врачи так беспокоятся через чур, будто они и дома будут с нами жить и деток растить ))
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
Хранитель
 Сообщение от Талила
Картина один в один! Про нон-стоп! И в животике бурлило, да.. даже не какал за вчера (( сегодня пукать начал..
У соседки дочка тоже ночью сегодня жару давала!
Я про второй день и микрофролу чёт и не в курсе была.. спасибо! А соску мой на фиг выплевывает!
Там на 4й вроде день наступает день поноса Когда они какают нон стопом Молозево их слабит и начинает активно выходить меконий.
 Сообщение от Талила
Ещё вопрос - вы сразу стали ставить столбиком ребетенка и после каждого кормления?
Просто, когда он после груди засыпает, то я его когда столбиком ставить начинаю, ессвенно, просыпается и "мочало начинай сначала".
Не помню что-то как с дочкой было ((
Вообще столбиком не носила. Не срыгивал. Точнее спрыгивал только смесь, когда пыталась ею накормить. Причём срыгивал всю, что съел.
-
Хранитель
основное переживание медиков на счет совместного сна\лежания что ребенка могут задавить. ну еще и упасть типа может, скатиться.
-
Мега-элита
 Сообщение от *bee*
основное переживание медиков на счет совместного сна\лежания что ребенка могут задавить. ну еще и упасть типа может, скатиться.
Да задавить мне тоже от этого страшно ((
-
Мега-элита
 Сообщение от _Katrinka_
Там на 4й вроде день наступает день поноса  Когда они какают нон стопом  Молозево их слабит и начинает активно выходить меконий.
Вообще столбиком не носила. Не срыгивал. Точнее спрыгивал только смесь, когда пыталась ею накормить. Причём срыгивал всю, что съел.
Ага, спасибо! Поняла..
Во, блин, яжмать, второго родила, а всё как в первый раз! [emoji849]
-
Хранитель
 Сообщение от Талила
Ага, спасибо! Поняла..
Во, блин, яжмать, второго родила, а всё как в первый раз! [emoji849]
Да я тоже все забыла, это мне в РД рассказывали акушерки 
А дочка в РД вообще грудь не взяла, так что была на смеси. И вместо поноса был запор. Так что из РД мы уже с газоотводной трубочкой уехали (
-
Девочки! Всем привет 👋
Всем желаю радоваться каждому дню без коликов, запоров и других бяк. Какой же ребёнок спокойный, когда его ничего не беспокоит)
Мы в месяц ходили к врачам, все хорошо, набрали 1.600 и выросли на 6 см.🤪 Врач сказала, что доча наверстала, т.к. родилась не в срок. Надавали направлений на анализы, кровь, кал и на стафилококк. Была удивлена, они не очень то охотно дают такие направления, и врач хорошая.
Насчёт столбиков - держу, если не спит. Если засыпает, конечно же не беспокою)
Девочки, как ваши малыши набирают?
-
Хранитель
 Сообщение от AN-KA
Девочки! Всем привет 👋
Всем желаю радоваться каждому дню без коликов, запоров и других бяк. Какой же ребёнок спокойный, когда его ничего не беспокоит)
Мы в месяц ходили к врачам, все хорошо, набрали 1.600 и выросли на 6 см.🤪 Врач сказала, что доча наверстала, т.к. родилась не в срок. Надавали направлений на анализы, кровь, кал и на стафилококк. Была удивлена, они не очень то охотно дают такие направления, и врач хорошая.
Насчёт столбиков - держу, если не спит. Если засыпает, конечно же не беспокою)
Девочки, как ваши малыши набирают?
Ого! Мы за первый месяц набрали 1кг и 4,5см роста