| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Скорее всего, тонус это все же как зажатость, ну, например, в кулачках бы она их постоянно держала
Да. Наверное это просто что-то нервное)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Ага, 68, он тоже большеват, но думаю к зиме уже не критично будет. Я бы за 4 с удовольствием взяла, но кому-то ж лееень было ехать
Я а 74 взяла, мы 69 см ростом. Мне советовала продавец взять 80. Но мы померили-она просто утонула. И не поверилось нам что на 10 см вырастет до марта. Хотя мы получается за 5 месяцев выросли на 18см, но дальше же уже не будет такого стремительного роста? Да и потом их наверное отшивают 68 + 6?
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Я а 74 взяла, мы 69 см ростом. Мне советовала продавец взять 80. Но мы померили-она просто утонула. И не поверилось нам что на 10 см вырастет до марта. Хотя мы получается за 5 месяцев выросли на 18см, но дальше же уже не будет такого стремительного роста? Да и потом их наверное отшивают 68 + 6?
у меня тоже 74
-
Наш человек
Девочки, а шенген визы все в консульство ездили делать или через агенства?
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от katya812
Я пробую записаться, пока не получается. Если до конца ноября не запишусь, то в визовый центр подаваться поедем.
Старшему 12. Отпечатки уже сдавать должен
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Я пробую записаться, пока не получается. Если до конца ноября не запишусь, то в визовый центр подаваться поедем.
Старшему 12. Отпечатки уже сдавать должен
Мне кажется нереально записаться.. есть конторы которые запись продают, но дешевле чем визовый сбор в визовом центре. Нас еще как то записывала одно время тетка из страховой но я потеряла ее контакт(
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
делали через агенство, но отпечатки пальцев ездили на марата сдавать.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
 Сообщение от Aliantta
у меня тоже 74
Девочки, мы ж мелкота, 63 см)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
ну да. 74+6 на вас ,конечно, как парашют))
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Олеся в 4,5 была ростом 63,5. А сейчас все слипы 6-9 мес и 68 только только стали. И мы хотим с закрытыми ножками проездить до конца, надеюсь, что 74 хватит.