Страница 1483 из 2823 « Первая 48398313831433147314791480148114821483148414851486148714931533158319832483 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для NataTima , на сообщение « Для меня это сомнительное... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Для меня это сомнительное удовольствие,как вспомню свое недавнее состояние и совсем не скучаю по нему))) я лежу как хочу,таз не хрустит,колени не болят,вскакиваю с кровати аки быстрая лань.
    Дааааа.... для нас, ещё пузяшек «вскакиваю аки лань» звучит космически)))

Я - Марина

2. ответ для Nata-linka , на сообщение « Кто спрашивал про отличие марлевых... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Кто спрашивал про отличие марлевых подгузников, неплохая статья http://moy-kroha.info/kak-sshit-podg...novorozhdennyh. Подобных куча в интернете.
    Для самых упорных видео про ранне высаживание https://m.youtube.com/watch?v=GS6oudi8LLw.
    Я еще предлагаю статистику собрать как скоро сократится качество желающих.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

3. ответ для annne , на сообщение « Все готовятся индивидуально. Кому-то... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Я тож не дура...32мм это нормальная шейка,ей ж непонравилось. Я не согласна с генипралом ..я не согласна с Дексаметазином...о мельдонии молчу. Врач молодая только институт закончили. Доверились б такой?
    Дексаметазон то куда на таком сроке. Шейка 32 вообще отлично. Что есть мельдоний вообще не знаю.

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Я от Глейм. Шейка 1,5 см, пропускает 1 палец. Договорились на снятие кольца на 15.06, будет 38,5 дней(как я и думала). Сказала, что могу начать рожать с 10.06, ну посмотрим))лекарства все оставила-утрожестан 400 в сутки, Дюфастон 2 раза в день, и всякие там противогрибковые.пойду почитаю вас
    У меня еще и ОПК. Еще выдала что купить к родам. Вот только когда рожать начну не говорит. Зато сказала, что приходил мой лечащий с ДО и спрашивал не родила ли я. До сих пор не могут понять откуда столько кровищи было.

Цитата Сообщение от annne Посмотреть сообщение
    Все готовятся индивидуально. Кому-то нужно два года, кто-то индивидуально с преподавателем занимается, у кого-то спец школа... Знаю людей никогда не занимающихся рисованием в детстве и подростковом возрасте, при двухлетней подготовке перед институтом поступали сами.
    Строй компания - ну не знаю. Я б, наверное, не пошла туда работать. Другие приоритеты работы. По дешевле построить. Побольше продать. Все посчитать. Бизнес) Ну и скучновато, мне кажется.
    В городе полно архитектурных фирм, где можно себя приложить и получать некоторое удовольствие от своих усилий.
    Это все понятно. Просто я ж... чую не ее это совсем. Она то как раз нарисует и начертит. Но это ж ни 2 единственных предмета в профессии. Не любит она ни математику, ни физику. А это то, что надо сдать. Я на нее не давила. Просто показали и все. Сама пришла к выводу, что не ее. Пока рассматривает графику и анимацию. Дизайн в чистом виде не хочет. Думаем. Ну и рисуем головы Давида что ли
    Я Маша , ко мне на ты.

Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Я еще предлагаю статистику собрать как скоро сократится качество желающих.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Там посмотрим. Мне подружки все тоже говопят: ну-ну, посмотрим на сколько тебя хватит. Почему бы не плпробовать? Зато для человечка сплошная польза. У меня не трое по лавкам, а первый долгожданный. От одноразовых подгузов увеличились по статистике число простатитов у мужчин и вагинитов у женщин. Это нам на паре лекций рассказывали. Дети продолжают писаться до 7 лет вместо 4, как раньше. В любом случае советуют уходить от олноразовых памперсов не позднее 1 года малыша. Знаю подругу, которая до 2,5 лет мальчика в памперсах держала. А у нас детки летние, даже на прогулке можно памперс поменять.

Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Жжение после пописа.. ну и вообще не очень ощущения какие-тоО, Фитолизин. Я про него забыла) спасибо)У меня отошел, мы занимаемся))
    Фитолизин, морс и никакой мужетерапии при цестите ☝🏻
    Все будет хорошо,я узнавала

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Так это же не просто марлевые подгузы. Они в комплекте с непромокаемыми трусиками, куда вставляются подгузы. То есть ползунки, штанишки и прочее не намокает. Дома просто менчть марлю в них, подмывать. Стирать только сами марлевые вкладыши, получается.
    16 лет назад, когда рамперсы вообще астронимических денег стоили, я с такими подгузами+непромокаемые эти трусы во дворе гуляла. Когда спали на улице.
    Дааааа? А я что то не помню, что б прямо дорогие были. Помню только , что памперсы воняли, либеро только появились и были дешевле, я покупала только хаггис. И были еще какие то Хелен харпер что ли. Марлей не пользовалась вообще. Больше ничего не помню.
    Я Маша , ко мне на ты.

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Всем привет!!! Карта готова, сдала д димер, и холестерин, надо заехать забрать на неделе. А так, ждут 13 аж июня, сказали если рожу, то в течение 10 дней после родов. Сыкотно девочки )
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

8. ответ для seagoddess , на сообщение « Не, депилятором я несогласная:010: »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Не, депилятором я несогласная
    Представила картину [emoji23]
    И ребёнок выглядывает простите оттуда типа со словами "мама ты чего?" [emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Аксиния:) Посмотреть сообщение
    Наверное нет...хотя если в "защите" то почему бы и нет)))))
    Так в этом процессе самое то главное сперма - она шейку размягчает

крошечка Лерочка 06.06.18

10. ответ для dewa , на сообщение « Дексаметазон то куда на таком сроке.... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    У меня еще и ОПК. Еще выдала что купить к родам. Вот только когда рожать начну не говорит. Зато сказала, что приходил мой лечащий с ДО и спрашивал не родила ли я. До сих пор не могут понять откуда столько кровищи было.
    ОПК я всего 3 раза сделала. Кстати если нужно - могу отдать, осталось еще)) мне в ЖК криворуко сделали укол этот, попали как оказалось под кожу. неделю назад начало чесаться, в итоге сегодня к Глейм шла уже с красной шишкой на ползадницы, которая зудит еще. Прописала мне мазь Вишневского и еще какую то. сказала, что от укола, хотя вылезло через неделю после того как его сделали....

Страница 1483 из 2823 « Первая 48398313831433147314791480148114821483148414851486148714931533158319832483 Последняя »