Страница 1483 из 2078 « Первая 4839831383143314731479148014811482148314841485148614871493153315831983 Последняя »

Тема: Долгожданные январята 2018!!! - III триместр

1. ответ для molo4na9 , на сообщение « Я сегодня не выдержала и ночью... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    Пью прямо много-много, но деть не какает до сих пор. Только трубка(
    Сейчас принесли рисовую кашу.. спросила у врача- сказала есть все, что дают, тк от меня это не зависит странно. У нас третьи сутки пошли....

Мы в роддоме еще пеленку приложила, на груди висит, скллько надо- и не помогло. Под утро сделали трубку, дала грамм 10 смеси- уснул...
    У нас на 3 сутки максимальный билирубин был, потом стало ниже раза в 2, поэтому выписали, т к увидели, что снижение идет
    Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Девочки, я в алмазова. Сегодня хотели выписывать, но главный хирург, который в отпуске, решил взять наш случай и будет консультировать нас в пн. Он же и будет оперировать, скорее всего и выносить все вердикты. По узи сегодня увеличилось давление на желудочек, будут добавлять лекарства. До пн точно тут, потом посмотрим. Может отпустят на пару недель, может тут останусь до операции. Уже если честно не особо парит, что я тут, потому что ухудшение есть... лучше уж под присмотром, переживу я месяц в больнице, тем более условия тут прекрасные

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    @@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    У меня с дочей было, что первый месяц хорошо набрала, а последующие пять плохо набирала, то 200 грамм, то 300 грамм в месяц. Мама моя мне весь мозг вынесла на счет смеси. Я так и не дала. В 5.5 месяцев начала прикорм вводить и соответственно вес начал расти. А сейчас я прям не знаю что и делать. Сынок все ест, ест, ест, потом срыгивает и снова сиську ищет. Сегодня снова была бессонная ночь и днем сейчас уснул только 15 минут назад. А так все то ор стоит, то на сиське висит. Я даже по плакала при очередном сильном срыгивании. Хотя я его столбиком держала. Мне в роддоме подарили несколько пакетов смеси симилак. Вот не знаю, может на ночь разводить все таки немного, например 30-50 мл...

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    У средней дочери было много срыгиваний, почти каждый раз, ходили к остеопату, стало получше. Но в основном проявилось в отставании в физическом развитии, поздно начала переворачивается, вставать на четвереньки, сидеть и главное, что поздно поползла. Помог электрофорез,фототерапия и массаж. Пошла уже в срок.
    Срыгивает почти в каждое кормление. На счет остеопата в обычной ПК есть такой специалист? Или надо платного искать?
    Платного и лучше по рекомендации.
    Я сегодня не выдержала и ночью докормила, жалко(( когда нас выпишут, буду наверное все таки докармливать
    Это конечно да, но ща две недели мы и 200 гр.не прибавили(( это же тоже не хорошо, детки в первые месяцы должны много прибавлять и это показатель

Я купила весы Саша, как в рд. Но и они глючат даже тут) плюс так запарно каждый раз взвешивать

Поздравляю с сыночком!
    У тебя другая ситуация наверное. Мои в принципе крупные рождались, т е запас всегда был. А детки с сердечными пороками плохо набирают, племяшка пока ей операцию не сделали, плохо росла и плохо набирала вес. Она у Цытко на контроле была до 2,5 лет. Вроде открытое овальное окно было.

Я поэтому побаиваюсь категоричности. Если врачи говорят надо набирать, значит надо. Но со своими я не следила за весом, в нашем случае это не показатель.
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

А ты давала грудь и потом смесь каждый раз? Я просто не хочу чередовать, думаю все таки взвешивать и докармливать

Аня, а ты пробовала смотреть по количеству мочи? У меня тоже по меркам врачей мало прибавляет за кормление, хотя молоко есть и перестает есть сам, когда наелся.я вот хочу попробовать сутки без памперсе подержать и посмотреть сколько раз за сутки пописает. И после этого буду уже определять наедается или нет

3. ответ для molo4na9 , на сообщение « Долгожданные январята 2018!!! - III... »

Делали узи мозга, на третий вроде день.
    Юлия Викторовна узи сердца делала?

Девочки, вот загадка ей богу. Взвешиваю ребёнка до кормления и после. Плюс всегда от 40 до 60 грамм, значит он столько сьедает?
    А пытаюсь сцедить даже ту грудь, которой не кормила - нифига не сцеживается... ну как так?? В чем секрет?

Я не посмотрела ФИО.

Мне сказали, что прибавка 40-60. Это норма. У меня было от 12. Сейчас 38. Считаю что это хорошо, потому что сам наедается и перестает сосать, а потом спит.

А про сцеживание. Так как мне отдали сын только на вторые сутки, то я сцеживала молозево. Сцеживала у меня очень мало, даже донышко бутылки не покрывало. Сцеживала 20 минут, а когда после сцеживания нажимала грудь, то лилось как из ведра. Я тоже не поняла, почему так присцеживании мало. Но сделала вывод, что все есть, только почему то не выливается

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Аня, а ты пробовала смотреть по количеству мочи? У меня тоже по меркам врачей мало прибавляет за кормление, хотя молоко есть и перестает есть сам, когда наелся.я вот хочу попробовать сутки без памперсе подержать и посмотреть сколько раз за сутки пописает. И после этого буду уже определять наедается или нет
    Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Я не посмотрела ФИО.

Мне сказали, что прибавка 40-60. Это норма. У меня было от 12. Сейчас 38. Считаю что это хорошо, потому что сам наедается и перестает сосать, а потом спит.

А про сцеживание. Так как мне отдали сын только на вторые сутки, то я сцеживала молозево. Сцеживала у меня очень мало, даже донышко бутылки не покрывало. Сцеживала 20 минут, а когда после сцеживания нажимала грудь, то лилось как из ведра. Я тоже не поняла, почему так присцеживании мало. Но сделала вывод, что все есть, только почему то не выливается
    Мы ведём контроль мочи, нам же мочегонку прописали и сейчас ещё увеличат. Так как я все записываю, я заметила, что когда сняла с докорма, мочи стало меньше. Ну допустим, было 370, а стало 270-290...

Говорят, бывает тугая грудь) ну для меня все равно удивительно, вот жду врача, хочу спросить как так

5. ответ для molo4na9 , на сообщение « Девочки, я в алмазова. Сегодня хотели... »
    Старожил Аватар для Кукулька

Девочки, я в алмазова. Сегодня хотели выписывать, но главный хирург, который в отпуске, решил взять наш случай и будет консультировать нас в пн. Он же и будет оперировать, скорее всего и выносить все вердикты. По узи сегодня увеличилось давление на желудочек, будут добавлять лекарства. До пн точно тут, потом посмотрим. Может отпустят на пару недель, может тут останусь до операции. Уже если честно не особо парит, что я тут, потому что ухудшение есть... лучше уж под присмотром, переживу я месяц в больнице, тем более условия тут прекрасные

Держим за Вас кулачки.
    Понятно, что за столько времени проведения в РД и на отделении уже можно смириться, но вне больничных стен мы особо никому не нужны.
    Такой поворот событий даёт веру в лучшее.
    Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ

6. ответ для molo4na9 , на сообщение « Долгожданные январята 2018!!! - III... »
    Элита Аватар для nusenok

Срыгивает почти в каждое кормление. На счет остеопата в обычной ПК есть такой специалист? Или надо платного искать?

К таким только по рекомендации и платно. Контакты моего есть в ВК.

А ты давала грудь и потом смесь каждый раз? Я просто не хочу чередовать, думаю все таки взвешивать и докармливать

Всё правильно, лучше не чередовать, а докармливать. И ночью обязательно грудь.

Делали узи мозга, на третий вроде день.
    Юлия Викторовна узи сердца делала?

Девочки, вот загадка ей богу. Взвешиваю ребёнка до кормления и после. Плюс всегда от 40 до 60 грамм, значит он столько сьедает?
    А пытаюсь сцедить даже ту грудь, которой не кормила - нифига не сцеживается... ну как так?? В чем секрет?

Тебе привезли электрический молокоотсос? Ручным мне тоже было больше 20 грамм не сцедить. Я ела сама, кормила ребёнка, откладывала, наливала себе чай, садилась под плед с книжкой и Авентом своим и... Наслаждалась )))
    Я Аня

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « Долгожданные январята 2018!!! - III... »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Кристинка-малинка сегодня родила девочку 4480гр 57см!!!! Если кого-то нет в нашей группе😉

8. ответ для nusenok , на сообщение « Я бы остеопату сначала показала. В 3... »
    Мега-элита Аватар для letka

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Девочки легкий вопрос. У меня вторую ночь стал зуд на ногах , голени и стопы чешутся. Видимых отеков нет. Но брусника у меня закончилась и объем выделяемой жидкости стал ощутимо меньше... надо завтра эту бруснику идти искать...
    У кого зуд был? Что вам врачи говорили?
    У меня отеки были, и на ночь чесались именно щиколотки, которые отекали, все анализы были в норме. Связываю свою "почесуху" с отеками.

Цитата Сообщение от Hedgehog Посмотреть сообщение
    Девочки без подробностей пока 12.01 ночью наш сынуля родился 3200/52. С именем еще не пришли к окончательному решению. В Алмазова экс.
    Ура новому человеку! Поздравляю!

Про врача новость просто отличная! Уж лучше под присмотром!

У меня с дочей было, что первый месяц хорошо набрала, а последующие пять плохо набирала, то 200 грамм, то 300 грамм в месяц. Мама моя мне весь мозг вынесла на счет смеси. Я так и не дала. В 5.5 месяцев начала прикорм вводить и соответственно вес начал расти. А сейчас я прям не знаю что и делать. Сынок все ест, ест, ест, потом срыгивает и снова сиську ищет. Сегодня снова была бессонная ночь и днем сейчас уснул только 15 минут назад. А так все то ор стоит, то на сиське висит. Я даже по плакала при очередном сильном срыгивании. Хотя я его столбиком держала. Мне в роддоме подарили несколько пакетов смеси симилак. Вот не знаю, может на ночь разводить все таки немного, например 30-50 мл...
    Мне говорили с первым, что это неврология. Была гипоксия в родах и сильный тонус. Массаж + остеопат помогли, но обратилась довольно поздно, сейчас планирую в первый месяц жизни

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Я бы остеопату сначала показала. В 3 недели мы ходили, сын после него вообще перестал срыгивать. Не знаю, совпадение или нет.
    +100500.
    Кстати, окончательно обрела веру в остеопатов, когда она меня на ноги за 1 сеанс поставила года 2-3 назад после нервного защемления, я толком сесть не могла и повернуться.
    ¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ

9. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Кристинка-малинка сегодня родила... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    Кристинка-малинка сегодня родила девочку 4480гр 57см!!!! Если кого-то нет в нашей группе😉
    Походу это самый крупный малыш)))
    Сердечно поздравляю!!!
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

10. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Кристинка-малинка сегодня родила... »
    Наш человек Аватар для olvyat
    пересечение Богатырского и Шуваловского проспектов

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    УРА!!!
    Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
    Оля

Сынок Тимошка 23.01.2018

Страница 1483 из 2078 « Первая 4839831383143314731479148014811482148314841485148614871493153315831983 Последняя »