Страница 1483 из 1505 « Первая 4839831383143314731479148014811482148314841485148614871493 Последняя »

Тема: Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23

1. ответ для Terry , на сообщение « Нет, нам там делать нечего. А вы хотите... »
    Космонавт Аватар для Orifija

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Нет, нам там делать нечего. А вы хотите на дачу? Погоду обещают дрянь с завтрашнего дня.
    У меня муж, кстати, вообще работает на следующей недеое.. Но у него весь офис на удалёнке. У них как раз какой-то китайский проект.
    Да. У меня папа туда рвется. Уже маме весь мозг проел. Так что подумываю завтра их туда забросить на несколько дней.
    Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.

2. ответ для Terry , на сообщение « Доброе утро всем! Как настроение? »

Доброе утро всем!
    Как настроение?
    Бодрое.

3. ответ для Orifija , на сообщение « Да. У меня папа туда рвется. Уже маме... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Orifija Посмотреть сообщение
    Да. У меня папа туда рвется. Уже маме весь мозг проел. Так что подумываю завтра их туда забросить на несколько дней.
    Их не пугает что всю неделю 0 - +1, а то и холоднее будет в области? У вас там как с водой и отоплением?
    Дочке 11 лет.

4. ответ для Terry , на сообщение « Их не пугает что всю неделю 0 - +1, а... »

Их не пугает что всю неделю 0 - +1, а то и холоднее будет в области? У вас там как с водой и отоплением?
    В качестве отопления -печка, в качестве воды - насос.

Не пугает, они и не такое переживали. Но я уже начинаю всерьез задумываться о строительстве зимнего дома. Правда сначала надо этот разобрать, а папа этого сделать не даст.

5. ответ для Terry , на сообщение « Оля, соболезную. Бабушке светлая... »
    Космонавт Аватар для Лёгкая

Оля, соболезную. Бабушке светлая память. Слабое, конечно, утешение, но, говорят, что хорошему человеку - лёгкая смерть. У неё была длинная жизнь и есть кому о ней помнить.
    Это да. Спасибо девочки!
    Похоронили вчера, пришлось заплатить, конечно, на богословском кладбище, хотя бабушка в 2004 покупала сразу двойную могилу. Но зато как она хотела, с дедушкой, в гробу, а не кремация. И рядом прабабушка ее мама и прапра и дядя, которые там захоронены в 1936 и 1939, так что всё хорошо, кафе ещё работало, поминали там, много народа пришло, ее все любили, она доброй и общительной была.

6. ответ для Orifija , на сообщение « Да. У меня папа туда рвется. Уже маме... »
    Космонавт Аватар для Лёгкая

Цитата Сообщение от Orifija Посмотреть сообщение
    Ну и правильно. Была б дача я тоже поехала. Дома скучно.

7. ответ для Лёгкая , на сообщение « Ну и правильно. Была б дача я тоже... »

Цитата Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
    Ну и правильно. Была б дача я тоже поехала. Дома скучно.
    На даче весело. Дров наноси, печку натопи, воды нагрей, еды наготовь, посуду руками перемой. Учитывая туалет на улице (как у нас) и прочие неудобства. Нет уж, я лучше дома поскучаю.
    На даче как у Милы ещё куда ни шло, а на нашей точно никакого веселья.
    Дочке 11 лет.

8. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Небожитель Аватар для Светааа

Привет! Я, начитавшись там про вирус, стала вчера вечером себя плохо чувствовать. Темпа 36.1, усталость, пару раз кашлянула. Хотели сегодня к старшему ехать в гости, но не поедем. Да и мужа вызвали на работу- заказчики как в последний раз решили закупиться.

9. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Всем привет.
    Мы сидим дома.

У нас знакомый контактный по короне. Сидит дома на больничном. А его жена на работу ходит

читаю соц.сети (из-за этого немного паникую, потому что там быстро, как в Китае, мы не отделаемся с таким народом). Но радуюсь, что мы в доме. Дети погуляли. Мы сейчас с Олегом вышли на участке. Поковыряться бы на улице, но ветер, не комфортно..

Настроение разное. Но скорее хорошее. Не понятно только можно нашим мастерам работу работать или нет. Люди ждут..

Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

10. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Привет!
    У меня при выходе из дома в магазин, похоже, случается паническая атака по типу симптомов коронавируса. Типа давления в груди. Дома немедленно отпускает.
    Я поняла, что не смогу дезинфицировать продукты - не понимаю, как народ упаковки в проточной воде моет. Вот я купила пачку гороха и пакет молока - ну как их можно обрабатывать? А хлеб и булку? Короче, надежда только на собственный иммунитет. Я точно не китаец.
    Дочке 11 лет.

Страница 1483 из 1505 « Первая 4839831383143314731479148014811482148314841485148614871493 Последняя »