|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terry
Нет, нам там делать нечего. А вы хотите на дачу? Погоду обещают дрянь с завтрашнего дня.
У меня муж, кстати, вообще работает на следующей недеое.. Но у него весь офис на удалёнке. У них как раз какой-то китайский проект.
Да. У меня папа туда рвется. Уже маме весь мозг проел. Так что подумываю завтра их туда забросить на несколько дней.
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.
-
Космонавт
Доброе утро всем!
Как настроение?
Бодрое.
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orifija
Да. У меня папа туда рвется. Уже маме весь мозг проел. Так что подумываю завтра их туда забросить на несколько дней.
Их не пугает что всю неделю 0 - +1, а то и холоднее будет в области? У вас там как с водой и отоплением?
-
Космонавт
Их не пугает что всю неделю 0 - +1, а то и холоднее будет в области? У вас там как с водой и отоплением?
В качестве отопления -печка, в качестве воды - насос.![1](images/smilies/033.gif)
Не пугает, они и не такое переживали. Но я уже начинаю всерьез задумываться о строительстве зимнего дома. Правда сначала надо этот разобрать, а папа этого сделать не даст.
-
Космонавт
Оля, соболезную. Бабушке светлая память. Слабое, конечно, утешение, но, говорят, что хорошему человеку - лёгкая смерть. У неё была длинная жизнь и есть кому о ней помнить.
Это да. Спасибо девочки!
Похоронили вчера, пришлось заплатить, конечно, на богословском кладбище, хотя бабушка в 2004 покупала сразу двойную могилу. Но зато как она хотела, с дедушкой, в гробу, а не кремация. И рядом прабабушка ее мама и прапра и дядя, которые там захоронены в 1936 и 1939, так что всё хорошо, кафе ещё работало, поминали там, много народа пришло, ее все любили, она доброй и общительной была.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orifija
Ну и правильно. Была б дача я тоже поехала. Дома скучно.
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лёгкая
Ну и правильно. Была б дача я тоже поехала. Дома скучно.
На даче весело. Дров наноси, печку натопи, воды нагрей, еды наготовь, посуду руками перемой. Учитывая туалет на улице (как у нас) и прочие неудобства. Нет уж, я лучше дома поскучаю.
На даче как у Милы ещё куда ни шло, а на нашей точно никакого веселья.
-
Небожитель
Привет! Я, начитавшись там про вирус, стала вчера вечером себя плохо чувствовать. Темпа 36.1, усталость, пару раз кашлянула. Хотели сегодня к старшему ехать в гости, но не поедем. Да и мужа вызвали на работу- заказчики как в последний раз решили закупиться.
-
Небожитель
Всем привет.
Мы сидим дома.
У нас знакомый контактный по короне. Сидит дома на больничном. А его жена на работу ходит
читаю соц.сети (из-за этого немного паникую, потому что там быстро, как в Китае, мы не отделаемся с таким народом). Но радуюсь, что мы в доме. Дети погуляли. Мы сейчас с Олегом вышли на участке. Поковыряться бы на улице, но ветер, не комфортно..
Настроение разное. Но скорее хорошее. Не понятно только можно нашим мастерам работу работать или нет. Люди ждут..
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Тропой ложных солнц
Привет!
У меня при выходе из дома в магазин, похоже, случается паническая атака по типу симптомов коронавируса. Типа давления в груди. Дома немедленно отпускает.
Я поняла, что не смогу дезинфицировать продукты - не понимаю, как народ упаковки в проточной воде моет. Вот я купила пачку гороха и пакет молока - ну как их можно обрабатывать? А хлеб и булку? Короче, надежда только на собственный иммунитет. Я точно не китаец.