| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Ксю, спасибо, я стараюсь, но иногда...
Я понимаю, мы же не роботы, не можем все время улыбаться )
Для этого и наш топ, чтоб в периоды отчаянья прийти и получить пендаль по жопе заряд оптимизма 😬
-
 Сообщение от new-ska
Лена, оказывается шнурки надо во внутрь кроссовка заправлять😆
не, модники говорят, что никаких бантиков😂
вот вы запарились 
 Сообщение от hropa
Кто темный лес, так это я. Бантики завязываю, что такое кроссбоди не знаю.🙀🙀🙀
Таня, классную куртку ты себе купила, очень мне нра, и цвет шикарный!👍
А я себе из софтшелла ветровку заказала, вчера потестила, очень классно оказывается. Легкая и не холодно 
софтшелл оказывается тако йразный. Заказала Мартину куртку, пришла мягонькая такая, внутри как флис. А бывает жесткий мне не оч нра.
 Сообщение от janse
Меня еще забыла
хотя вроде последнее время хоть какой-то прогресс. Пытается какие-то слова выговаривать, но с такой кашей во рту, что только по контексту можно понять. Вот последние два вечера просит йогрут по вечерам словом "оуа". В первый раз я догадалась только потому, что именно в это время она его обычно ест. Чисто интуитивно переспросила, йогурт ли ей нужен, оказалось и правда он. Или куклу начала "лала" называть, причем именно так твердым согласным средним между "л" и "в"
у нас сок - ок. Свои слова мультики говорит куки. Сними -кияй. Коляска - кати. Встань -тань
фразы стоит из двух или трех примитивных не склоняемых слов
 Сообщение от new-ska
У нас тоже небольшой прогресс  )
стал говорить сок - соу; сушка, сухарик, хлебец - сусу; вода чисто говорит, стоп и это все за один день почти
но предложений не строит, даже из 2х слов
мама соу я за предложение не считаю; а мама дай не говорит; дай только отдельно говорит без мама
Главное чтоб прогресс был!!!
сушку- уку у нас ))
прогресс есть, аа еще научилась Фссё говорить... )) а так с звуком с ш не дружит особо
 Сообщение от Duрында
И Ваня так слово ляля говорит), мяу-мАуууу. Смягчать не хочет. и странные слова есть: куть-одеть, например, значит) хай- отпусти)
Нормальные слова тоже говорит, а предложения не складывет. Только если совсем простейшие. Например , нет чтобы сказать:мама, включи паравозиков, Ваня говорит лаконичное: мама, паазики!
Или: мама, сыку) перевожу: мама, дай сыр) Мася, авай! -Маша, вставай!
Мись- это смесь
Особо не заморачивается.
Но часто чисто повторяет разово слова, или один день . Вчера полдня ловил рыбок, говорил хорошо: ловить . много раз. Сегодня ловил, но не говорил.
Я считаю нормально.
Ш заменяет на С . Кася -каша, Мася-Маша.
оч похоже у нас
-
 Сообщение от Aniuta86
У нас сок-фок, мяч -та, хотя мама говорит нормально. Катя у нас Кака.
у нас мячик или шарик это алик. И раньше было еще более неразборчиво
-
Ветеран
У нас на даче уже совсем весна)
-
Участник
 Сообщение от new-ska
Настя, а где заказала? Мне надо себе и мужу)
Для деток мне в Рейме понравилось у них там новая какая-то куртка (может только для меня новая), не софтшелл, а как-то по другому называется, там флисовый вверх
Стоит 3 тыс
На бонприкс, мне вообще в 2159р обошлась, но это простая ветровка, без изысков
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от MOKSSISS
вот вы запарились
софтшелл оказывается тако йразный. Заказала Мартину куртку, пришла мягонькая такая, внутри как флис. А бывает жесткий мне не оч нра.
у нас сок - ок. Свои слова мультики говорит куки. Сними -кияй. Коляска - кати. Встань -тань
фразы стоит из двух или трех примитивных не склоняемых слов
сушку- уку у нас ))
прогресс есть, аа еще научилась Фссё говорить... )) а так с звуком с ш не дружит особо
оч похоже у нас
У меня как раз как у Мартина софтшелл
Но сегодня я замерзала в этой куртке.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
 Сообщение от hropa
у нас с утра было оч холодно, везла его на футбол. Я то еще в зимней, в другое не влезаю
-
Наш человек
 Сообщение от hropa
Да, в софтшелл холодно еще наверное
Спасибо! Посмотрю там
Я Таня.

-
 Сообщение от SUlyana
а продетский велосипед мне так никто и не ответил  (
Я еще читаю. В нашем топе не много у кого есть детский велосипед.
У нас лексус трайк.
Дочитала как ты еще хочешь использовать этот велосипед,нет такой конечно не подходит.Я в прошлом году его покупала использовала как коляску,сейчас у мамы тоже на нем возила Андрюшу .он пытался крутить педали.
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Да, в софтшелл холодно еще наверное
Спасибо! Посмотрю там
Сегодня вышла из дома,и встретила соседку в твоём пухе) сначала цвет привлёк внимание, подумала: о! Как у Тани. Присмотрелась, кармашки на месте: точно Танина)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.