|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Спасибо! Надо будет попробовать
Без мяса могу обойтись, а вот без молочки - нет. Те два раза, что постилась, прошли почти безболезненно. В прошлом году вышла из больницы, постоянно какие то таблетки пила, решила, что и так организм получил удар и добивать его не хотелось. В этом году тоже не решилась. А муж, если ему хочется, пусть постится
Это, видимо, бич наших больниц....
Смотрю, никто гречневый суп не варит, а он вкусный.
Картошка, зажарка из моркови с луком и собственно греча.
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
Ой, бедный мой муж, у нас полноценного секаса не было еще.... один раз попробовали, так у меня такое ощущение, что до сих пор там швы.(((((((
Ой, Оксана, твой муж не одинок... у нас тоже за 5 месяцев 2 раза было, и второй не сильно приятней первого
Сообщение от Куба рядом
Рассольник и щавелевый в нашей семье часто постные. В щи добавь помидорку м перчик болгарский для вкуса, а гороховый тоже очень даже ничего постный.)))
А я рассольника захотела. Девочки, можно же наверное уже соленые огурцы? Хотя я уже и так почти все ем, кроме капусты и бобовых.
Я ела рассольник, правда где-то месяц назад, мне показалось, что у Славы реакция была, так что вернулась к своему куриному...смотреть уже на него не могу.
Тоже не ем капусту и бобовые, но вчера приготовила мужу салат из свежей капустки, огурчика и моркови, и сегодня не удержалась, ложки 3 столовые съела
Сообщение от dilunchick
Нагулялась, пришла еле ноги волокла. Погода конечно супер!!! Так не хочется этих дождей, что обещали к концу недели
Да, погода чудесная, по 3 часа гуляем. С одной стороны дождей не хочется, а с другой - может хоть пыль немного прибьет, а то ведь ужас.
-
Хранитель
Сообщение от люпка
Я варю- но без зажарки и на мясном бульоне. У меня сын гречку любит, а мы с мужем нет. Но кушаем )))
-
Хранитель
Сообщение от lesya_lya
Ой, Оксана, твой муж не одинок... у нас тоже за 5 месяцев 2 раза было, и второй не сильно приятней первого
Да, погода чудесная, по 3 часа гуляем. С одной стороны дождей не хочется, а с другой - может хоть пыль немного прибьет, а то ведь ужас.
У нас тоже редко был интим, мне совсем не хотелось. Да и смазки не было особо, пока кормила сына. Думала я какая- то фригидная стала и ущербная, что не хотелось мне
Про пыль в городе - согласна. И везде мусор, просто убивает меня, особенно газоны, устеленные окурками
-
Хранитель
Соседка занесла мне бандажи, аж 3 шт. И я поняла, мой свой намного лучше Я ведь так и не ношу бандаж, неудобно мне. Или надо подождать ещё, чтобы животик вырос
-
с орбиты
На счёт пыли согласна. У меня впервые такое кажется носоглотка забитау, муж не замечает пыли, а я прям еле дышу на прогулке. Так у меня только?
-
Сообщение от Viona
На счёт пыли согласна. У меня впервые такое кажется носоглотка забитау, муж не замечает пыли, а я прям еле дышу на прогулке. Так у меня только?
Просто муж столько не гуляет.
-
Космонавт
Сообщение от lesya_lya
Мы только сейчас к 10-ти месяцам начали вспоминать, как это. А если еще учитывать 9 месяцев воздержания в Б...
Однозначно, навык теряется, отношения ухудшаются. У нас все еще сложно из-за пассажира в кровати, никак не отучается, дай бог минут 30 поспит в своей.
-
с Луны
Сообщение от люпка
Я варю!
Света На "Ты"
-
Небожитель
Сообщение от Куба рядом
Точно! Про пописы забыла написать.
Приходила врач, Тимоша улыбался ей вовсю.)))))
Прописала стодаль и називин с альбуцидом в нос. Девочки, кто малышам альбуцид капал, это совсем жесть? Тимоша после називина был ооочень на меня обижен.(((((
п.с. Я тут подумала, если сопли не текут, а хрюкает, все равно альбуцид же нужен?
Альбуцид это лечение,називин это сосудосужающее.
Жесть, но болеть хуже.