| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
-
Небожитель
 Сообщение от yunorik
На игрушки вроде часто бывает.
Все равно не чаще раза в месяц
И книжки в отдельные дни, не входят в игрушки
-
Наш человек
У нас такие знаки дорожные. Не знаю, кто. Не помню. Бабушка купила недорогое что-то. В светофоре цвета меняются. Только не кнопкой, а крутить нужно верхнюю пимпочку. Знаки двухсторонние. С др стороны др знаки. 
А машинки еще хорошо катаются металлические вот такие. Модель 1/72. Покупали, правда, давно такие в твоем детстве. Лежали в коробке скопом. Стоили как-то совсем недорого.
-
Небожитель
Называется - найди отличия Все разных фирм, оригинал посередине.
У магформерса более ровные края, у других пальцем чувствуется шов сбоку, где склеены две детали.
-
Небожитель
У магформерса такое ощущение, что магнит еще в дополнительной пластиковой оболочке, но от проглатывания это не спасет)
-
Ветеран
 Сообщение от yunorik
Называется - найди отличия  Все разных фирм, оригинал посередине.
У магформерса более ровные края, у других пальцем чувствуется шов сбоку, где склеены две детали.
Ира, спасибо! У меня теперь даже сомнений нет, что покупать (дарить)!
P.S. Забрала сегодня светофор!!! Заказала книжки еще про машинки. Довольная!)
Спасибо!!!
-
Небожитель
Девочки, поделитесь опытом.
Кириллу почти 2 года, стал пытаться вылезать из кроватки. Закидывает ногу и свешивается. Конечно, можно убрать стенку кроватки. Но пока удобно когда он заперт.
С нового года планируем его переселять. Вот думаю какую кроватку ему покупать - такую же детскую или типа как была в Икеа Гулливер ?
На новой квартире будет 2х ярусная. Сейчас нужен на полгода - год промежуточный вариант. Не очень дорогой желательно.
Не рано ли переложить ребёнка в 2 года в обычную кровать ( докуплю в Икеа мини бортик)
-
Старожил
Мы как раз чуть старше 2 переселили в икеевскую кровать с дополнительным бортиком.
Я - Маша

-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Мы как раз чуть старше 2 переселили в икеевскую кровать с дополнительным бортиком.
Если я правильно посчитала , у тебя разница 2,3 между детьми ?
У нас 2,3! Значит нормально будет..
Хочу за 2 мес до родов переселить
Боюсь что начнёт ночью к нам бегать ... у вас такого не было ?
Только икеевские кровати сейчас такие дорогущие(((
-
Элита
 Сообщение от МНГ
Если я правильно посчитала , у тебя разница 2,3 между детьми ?
У нас 2,3! Значит нормально будет..
Хочу за 2 мес до родов переселить
Боюсь что начнёт ночью к нам бегать ... у вас такого не было ?
Только икеевские кровати сейчас такие дорогущие(((
Я Вику в 2 года переселила, до этого в детской кроватке были убраны часть прутьев, т.к. закидывать ее в кроватку мне было не вариант.
Будет или не будет приходить ребенок, зависит уже от ребенка имхо. Моя не приходит.
А покупку двух этажной буду откладывать до последнего, она конечно хорошо экономит место но если в квартире обычные потолки 2.5-2.6, то спать наверху жарко и очень комфортно по ощущениям... Говорю как ребенок спавший на двухэтажной кровати.
Я - Настя, ко мне на ты)