|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Женя у тебя отличная форма, ты чего, на мисс олимпию готовишься?))) ну правда, пресс отличный) другое дело что не комфортно. Я как то привыкла к топам уже, а вот ходить вывалив сиськи мне неудобно
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
так отправь им картинку может они могут такие заказать, раз фирмой этой занимаются)
Откровенно не готова платить столько денег за лосины, да еще не уверена, что мне они подойдут в плане посадки.
А заниматься потом купи-продай не хочется.
Так что перехочу)))).
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
Я даже если дойду, то не буду. Это для молоденьких ) не хочу выглядеть смешно
А почему молоденьких?
Наверное все дело в самоощущении. Я даже не во всех футболках себя комфортно чувствую ((((.
Я - Аня
-
Bast
Сообщение от kalliopa
ничего личного
Я о своих тараканах.
Я пришла в зал не в лучшей форме. Ну кисель киселём, там не до раздеваний было. Сейчас конечно всё уже лучше, НО! Я не для того в зал хожу, чтобы опля и "Вот! Смотрите теперь на мой пресс, завидуйте!"
Кому надо, те и так видят качественное тело, даже если всё прикрыто Ну а мне лишнее внимание ни к чему, я хожу себе примус починяю работаю потихонечку.
Я так же: чем дольше занимаюсь, тем в более закрытой одежде. Правда, в беттер боди, но она сидит на мне лучше.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Космонавт
Сообщение от Кшока
Я так же: чем дольше занимаюсь, тем в более закрытой одежде. Правда, в беттер боди, но она сидит на мне лучше.
Ничего не имею против беттер бодис, мне нравится самой, но не куплю из упрямства ) Это уже какой то знак качества, накачалась, можешь перелезть в бб )))
Почему для молоденьких? Да потому что я рожала и какой бы ни был пресс, кожа на животе не та и будет в складочку, я не хочу думать об этом во время трени. В майке мне ни капельки не жарче, чем без неё. Да и брезгливо как то в зале обнажаться, даже на полотенце. Я например не просто кладу полотенце, а всегда замечаю, какой стороной класть и на какую ложиться ) да я с ума там сойду с открытой спиной и пузом.
-
Элита
Сообщение от chavicha
Ну у меня есть ограничения, безусловно. Ничего прямого на пресс, без прыжков, без больших весов. И прислушиваюсь к ощущениям,конечно.
А делала я вот что
Первый сет,3 круга
Гребные тренажер 1000 м
Бурпи для тетечек типа меня)) стоя у стены лицом приседаю, встаю , потом отжимаюсь от стены 30 раз
Зашагивание с гантелями по 5 кг - 20 раз на каждую ногу
Гиперэкстензия - 35 раз
Второй сет, 3 круга
Мертвая тяга с поднятием штанги 10 кг над головой - 20 раз
Присяды с этой же штангой 30 раз
Мяч 6 кг кидала в стену. Когда ловила, приседала с ним
Ну и напоследок 30 минут кардио. Чередовала бег на 9 и ходьбу на 7.
Можно я спрошу, если не захотите не отвечайте. А до беременности Вы активно занимались? Сколько раз в неделю? И влияют ли занятия на зачатие?
Я мудреца спросила: как нужно относиться к употребленью в русской речи нецензурных слов? И он тогда ответил, что зла в них не заметил. Названья мест на нашем теле все несут добро!
И эту мудрость я тебе передала, иди, мой друг, иди скорей дорогою добра!(с)
Знать бы загодя, что уготовано мне впереди, Я бы вырезал твое имя у себя на груди...
-
Космонавт
Сообщение от Katty Ro
Можно я спрошу, если не захотите не отвечайте. А до беременности Вы активно занимались? Сколько раз в неделю? И влияют ли занятия на зачатие?
Занималась активно,практически каждый день. по 2 часа минимум, старалась совмещать силовую,после нее кардио - сайкл, бег, плавание.
На зачатие если и повлияло,то только положительно, но это мои собственные выводы,конечно.
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Хранитель
Сообщение от chavicha
Занималась активно,практически каждый день. по 2 часа минимум, старалась совмещать силовую,после нее кардио - сайкл, бег, плавание.
На зачатие если и повлияло,то только положительно, но это мои собственные выводы,конечно.
А веса у вас какие у вас были на тех же упражнениях?
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Космонавт
Сообщение от Валюшок
А веса у вас какие у вас были на тех же упражнениях?
В 2-2.5 раза больше. Большие не брала никогда.
У меня больше был функциональный тренинг, много высокоинтенсивных упражнений,много повторов. А веса наоборот небольшие. Сейчас сильно снизила интенсивность и вес в 2 раза.
Наверное я неправильно написала что у меня были прям силовые тренировки,теперь более точно.
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
со звезды
Женя, ржу про полотенчико особенно))) сама такая же