|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
всё равно естьь старые фото, глубоко до)
С отпуска вернусь-пороюсь конечно,поищу...Но глубоко до-я была худышкой,даже беременная(в профиле есть моя сильно беременная фотка).я же после первой диеты держала вес до кормления следующего ребенка,да и не фоткалась а этот период почти-я себе не нравилась,но гляну-может где-то все же меня подловили...
-
Наш человек
Наша Наташа вернулась с моря))) У неё шикарные фото)))
-
Мега-элита
Наша Наташа вернулась с моря))) У неё шикарные фото)))
[emoji6] Настя,спасибо!
Но проблемные места есть[emoji16]
-
Частый гость
Так вы хотите к нам или нет?))
Хочу! И уже даже начала так питаться. Просто пока на даче и плохо ловит интернет! Я Света, у меня 2 детей. Второго родила недавно и за время гв разъелась и теперь худею.
-
Активный участник
По весам не очень заметен результат, но по объемам по паре см ушли с живота и боков, чему я очень рада.
-
Мега-элита
А я тут на отдыхе так радовалась,что внешне бока меньше стали,да и живот вроде чуть меньше(не мерилась до )
А тут шла с моря по парку и женщина с весами стоит...дай,думаю,взвешусь...+1кг...
Вот это я напробовалась у сестры -глоточек пива,кусочек рыбки...там кусочек,тут кусочек...Ох-сошла я с пути истинного...
-
Наш человек
 Сообщение от Ирис87
По весам не очень заметен результат, но по объемам по паре см ушли с живота и боков, чему я очень рада.
это на луне? Или?
-
Наш человек
 Сообщение от -Танечка-
А я тут на отдыхе так радовалась,что внешне бока меньше стали,да и живот вроде чуть меньше(не мерилась до  )
А тут шла с моря по парку и женщина с весами стоит...дай,думаю,взвешусь...+1кг... 
Вот это я напробовалась у сестры -глоточек пива,кусочек рыбки...там кусочек,тут кусочек...Ох-сошла я с пути истинного...
Всё же старайтесь не голодать и не кусочничать) Сможете?
-
Наш человек
 Сообщение от Baterly
Хочу! И уже даже начала так питаться. Просто пока на даче и плохо ловит интернет! Я Света, у меня 2 детей. Второго родила недавно и за время гв разъелась и теперь худею.
Света, добро пожаловать) В вк более живое общение у нас, вы уже там?
-
Наш человек
Сегодня у нас празднует день рождения Натка-мама) Цветочек) Желаем здоровья и душевной красоты)
а ещё сегодня 2 года нашей группе в вк)