|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от все хорошо
Я не ходила еще к косметологу Все надеялась, что это из-за гормонального сбоя, что наладится. Но чувствую, что придется
и я чувствую,что мне придется,вот как нарочно,где тонко,там и рвется...копите денежки
-
Небожитель
Сообщение от Веснушки
и я чувствую,что мне придется ,вот как нарочно,где тонко,там и рвется...копите денежки
Это точно. Я решила, что денежку дадут на работе на консультацию точно схожу, послушаю, что скажут..... А дальше по мере возможности
-
Мега-элита
-
Небожитель
Девочки, думаю не идти завтра на мониторинг. Какой смысл? Все равно этот цикл пропускаем, раз муж сдает СГ в субботу, то если О будет на 16дц, то пролпускаем вдвойнеКак думаете?
-
Активный участник
Сообщение от Lenochka Stasina
Гламур, я ходила.
Tatata2510
Девочки ну расскажите,что вообще писхолог говорит,как бороться со страхом внутри??? к кому ходите?
-
Элита
Сообщение от все хорошо
Это точно. Я решила, что денежку дадут на работе на консультацию точно схожу, послушаю, что скажут..... А дальше по мере возможности
ох,обычно эти визиты заканчиваются большими тратами
Сообщение от irinnik
Спасибо! Всем нам @@@@@@все будет отлично!
Но это меня в отта выпустили, в цн еще нет)))) ой, я вся такая запутанная))))
В общем голова разрывается от мыслишек
мне так радостно читать такие сообщения и про актив,и про беременность особенно,мы ж за Вами,девочки время бы ещё скорее пролетело
-
Ветеран
Меня тоже постигла эта участь. Теперь уже на 14 неделе. Вытащила мужа на плановое узи в 13 недель. Стоит улыбается, ничего не понимает, а я лежу и понимаю, что что-то не так раз вагинально смотрят. Ну вот сообщили, что замер буквально на днях, может быть в тот же день. С пятницы до понедельника еще ждала чуда, в понедельник повторное узи подтвердило диагноз.
Вызвали выкидыш, выродила его в палате, посмотрела, потрогала, пуповина несколько раз вокруг шеи (может быть ненормальная я, но мне было не противно, больше пугало, что его будут по частям доставать). Мальчик. Потом так называемая ревизия. И даже под наркозом я свою дочу в школу определяла. Видимо это и послужило такому исходу беременности , потому что уж очень много было переживаний на эту тему, две недели в усиленном темпе проходили всех специалистов, носилась как угорелая.
Вот теперь вся в сомнениях, на выписке доктор сказал пить Регулон 3 мес, потом прийти на узи, посмотреть не началась ли атрофия???????????????????????? атрофия чего? Никогда ОК не употребляла, маммолог запрещал. И как-то страшно)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ослушаться. Почитала в топике, что бросают этот регулон, или вообще не принимают. Были ли потом положительные исходы после употребления или неупотребления ОК?
-
Хранитель
Сообщение от julianka
Меня тоже постигла эта участь. Теперь уже на 14 неделе. Вытащила мужа на плановое узи в 13 недель. Стоит улыбается, ничего не понимает, а я лежу и понимаю, что что-то не так раз вагинально смотрят. Ну вот сообщили, что замер буквально на днях, может быть в тот же день.
Вызвали выкидыш, выродила его в палате, посмотрела, потрогала, пуповина несколько раз вокруг шеи (может быть ненормальная я, но мне было не противно, больше пугало, что его будут по частям доставать). Мальчик. Потом так называемая ревизия. И даже под наркозом я свою дочу в школу определяла. Видимо это и послужило такому исходу беременности , потому что уж очень много было переживаний на эту тему, две недели в усиленном темпе проходили всех специалистов, носилась как угорелая.
Вот теперь вся в сомнениях, на выписке доктор сказал пить Регулон 3 мес, потом прийти на узи, посмотреть не началась ли атрофия???????????????????????? атрофия чего? Никогда ОК не употребляла, маммолог запрещал. И как-то страшно)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ослушаться. Почитала в топике, что бросают этот регулон, или вообще не принимают. Были ли потом положительные исходы после употребления или неупотребления ОК?
-
Элита
Сообщение от Гламур
Tatata2510
Девочки ну расскажите,что вообще писхолог говорит,как бороться со страхом внутри??? к кому ходите?
Мне все такие общие слова больше, что все еще будет, ну и всякие приемы, типа прощания с малышом, дыхание и слушает меня, в принципе так и все. Хожу частным образом по рекомендации.
Сообщение от julianka
Меня тоже постигла эта участь. Теперь уже на 14 неделе. Вытащила мужа на плановое узи в 13 недель. Стоит улыбается, ничего не понимает, а я лежу и понимаю, что что-то не так раз вагинально смотрят. Ну вот сообщили, что замер буквально на днях, может быть в тот же день.
Боже ж ты мой, ну что творится Сил вам пережить все это, все еще будет обязательно Я пила регулон 2 цикла после выскабливания, у меня не было побочек, но у многих есть, т.к это такой довольно сильный препарат. Я бы посоветовалась с гинекологом, мне вот сейчас при похожей с вами ситуации, даже срок больше, ОК не назначают.
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
Сообщение от irinnik
Спасибо! Всем нам @@@@@@все будет отлично!
Но это меня в отта выпустили, в цн еще нет)))) ой, я вся такая запутанная))))
В общем голова разрывается от мыслишек
меня в Отта тоже выпустили. А в ЦН не выпустили, потому и перестала туда ходить. Потому что через 2 недели после того как выпустили в Отта, в ЦН Та говорила, что выпустить меня не может, потому что бла-бла-бла....