Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1483 из 7552 « Первая 48398313831433147314791480148114821483148414851486148714931533158319832483 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Я не ходила еще к косметологуВсе надеялась, что это из-за гормонального сбоя, что наладится. Но чувствую, что придется
    и я чувствую,что мне придется,вот как нарочно,где тонко,там и рвется...копите денежки

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    и я чувствую,что мне придется,вот как нарочно,где тонко,там и рвется...копите денежки
    Это точно. Я решила, что денежку дадут на работе на консультацию точно схожу, послушаю, что скажут..... А дальше по мере возможности

Мега-элита Аватар для irinnik

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    поздравляююююююю,это ж целое событие!!!
    я вчера только писала как бы память стереть,но надеюсь,что больше такого горя ни с кем из нас не случится и наступит новая удачная,совсем другая беременность
    Спасибо! Всем нам @@@@@@все будет отлично!
    Но это меня в отта выпустили, в цн еще нет)))) ой, я вся такая запутанная))))
    В общем голова разрывается от мыслишек
    Я Ира. Ко мне на ты.

4. ответ для irinnik , на сообщение « Спасибо! Всем нам @@@@@@все будет... »

Девочки, думаю не идти завтра на мониторинг. Какой смысл? Все равно этот цикл пропускаем, раз муж сдает СГ в субботу, то если О будет на 16дц, то пролпускаем вдвойнеКак думаете?

5. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « Гламур, я ходила. »
    Активный участник Аватар для Гламур

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Гламур, я ходила.
    Tatata2510

Девочки ну расскажите,что вообще писхолог говорит,как бороться со страхом внутри??? к кому ходите?

6. ответ для irinnik , на сообщение « Спасибо! Всем нам @@@@@@все будет... »

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Это точно. Я решила, что денежку дадут на работе на консультацию точно схожу, послушаю, что скажут..... А дальше по мере возможности
    ох,обычно эти визиты заканчиваются большими тратами
    Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    мне так радостно читать такие сообщения и про актив,и про беременность особенно,мы ж за Вами,девочки время бы ещё скорее пролетело

Ветеран Аватар для julianka

Меня тоже постигла эта участь. Теперь уже на 14 неделе. Вытащила мужа на плановое узи в 13 недель. Стоит улыбается, ничего не понимает, а я лежу и понимаю, что что-то не так раз вагинально смотрят. Ну вот сообщили, что замер буквально на днях, может быть в тот же день. С пятницы до понедельника еще ждала чуда, в понедельник повторное узи подтвердило диагноз.
    Вызвали выкидыш, выродила его в палате, посмотрела, потрогала, пуповина несколько раз вокруг шеи (может быть ненормальная я, но мне было не противно, больше пугало, что его будут по частям доставать). Мальчик. Потом так называемая ревизия. И даже под наркозом я свою дочу в школу определяла. Видимо это и послужило такому исходу беременности , потому что уж очень много было переживаний на эту тему, две недели в усиленном темпе проходили всех специалистов, носилась как угорелая.
    Вот теперь вся в сомнениях, на выписке доктор сказал пить Регулон 3 мес, потом прийти на узи, посмотреть не началась ли атрофия???????????????????????? атрофия чего? Никогда ОК не употребляла, маммолог запрещал. И как-то страшно)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ослушаться. Почитала в топике, что бросают этот регулон, или вообще не принимают. Были ли потом положительные исходы после употребления или неупотребления ОК?

Цитата Сообщение от julianka Посмотреть сообщение
    Меня тоже постигла эта участь. Теперь уже на 14 неделе. Вытащила мужа на плановое узи в 13 недель. Стоит улыбается, ничего не понимает, а я лежу и понимаю, что что-то не так раз вагинально смотрят. Ну вот сообщили, что замер буквально на днях, может быть в тот же день.
    Вызвали выкидыш, выродила его в палате, посмотрела, потрогала, пуповина несколько раз вокруг шеи (может быть ненормальная я, но мне было не противно, больше пугало, что его будут по частям доставать). Мальчик. Потом так называемая ревизия. И даже под наркозом я свою дочу в школу определяла. Видимо это и послужило такому исходу беременности , потому что уж очень много было переживаний на эту тему, две недели в усиленном темпе проходили всех специалистов, носилась как угорелая.
    Вот теперь вся в сомнениях, на выписке доктор сказал пить Регулон 3 мес, потом прийти на узи, посмотреть не началась ли атрофия???????????????????????? атрофия чего? Никогда ОК не употребляла, маммолог запрещал. И как-то страшно)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ослушаться. Почитала в топике, что бросают этот регулон, или вообще не принимают. Были ли потом положительные исходы после употребления или неупотребления ОК?

Цитата Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
    Tatata2510

Девочки ну расскажите,что вообще писхолог говорит,как бороться со страхом внутри??? к кому ходите?
    Мне все такие общие слова больше, что все еще будет, ну и всякие приемы, типа прощания с малышом, дыхание и слушает меня, в принципе так и все. Хожу частным образом по рекомендации.
    Цитата Сообщение от julianka Посмотреть сообщение
    Меня тоже постигла эта участь. Теперь уже на 14 неделе. Вытащила мужа на плановое узи в 13 недель. Стоит улыбается, ничего не понимает, а я лежу и понимаю, что что-то не так раз вагинально смотрят. Ну вот сообщили, что замер буквально на днях, может быть в тот же день.
    Боже ж ты мой, ну что творится Сил вам пережить все это, все еще будет обязательно Я пила регулон 2 цикла после выскабливания, у меня не было побочек, но у многих есть, т.к это такой довольно сильный препарат. Я бы посоветовалась с гинекологом, мне вот сейчас при похожей с вами ситуации, даже срок больше, ОК не назначают.
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

10. ответ для irinnik , на сообщение « Спасибо! Всем нам @@@@@@все будет... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    меня в Отта тоже выпустили. А в ЦН не выпустили, потому и перестала туда ходить. Потому что через 2 недели после того как выпустили в Отта, в ЦН Та говорила, что выпустить меня не может, потому что бла-бла-бла....

Страница 1483 из 7552 « Первая 48398313831433147314791480148114821483148414851486148714931533158319832483 Последняя »