Страница 1483 из 3617 « Первая 48398313831433147314791480148114821483148414851486148714931533158319832483 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для electra , на сообщение « а разрешат свой стерлизатор принести? »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от electra Посмотреть сообщение
    а разрешат свой стерлизатор принести?
    Мне никто слова не сказал, включала его в палате. Девочки тоже свои накладки на соски и пустышки туда клали. Не знаю, если официально просить разрешения, может и не разрешат. А я ни у кого не спрашивала, но и не прятала его.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Олеся и Виталий Посмотреть сообщение
    Девочки, я вас,наверное, замучаю своими вопросами))))))
    подскажите, пожалуйста, на какую дату ПДР мне лучше опираться? По расчетам моего гинеколога это 01.04. На сроке 32 нед. и 1 день я была на плановом УЗИ и мне поставили по размерам ребенка срок 33 нед. и 2 дня и ПДР на 24.03. Вот пытаюсь понять - это моя врач неправильно рассчитала ПДР и она на самом деле 24.03 или ПДР всё-таки 01.04, просто ребенок крупный для своего возраста?
    хээээээээлп)))
    Считается, что по первому УЗИ точнее всего. У меня тоже такая ситуация, я точно не знаю срок беременности, ориентируюсь по первому УЗИ в 14 недель (предположительно).
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

3. ответ для lavis , на сообщение « Считается, что по первому УЗИ точнее... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Считается, что по первому УЗИ точнее всего. У меня тоже такая ситуация, я точно не знаю срок беременности, ориентируюсь по первому УЗИ в 14 недель (предположительно).
    Я тоже по первому ориентируюсь. ПДР соответственно 17 мая, ну вот четко. Я и по зачатию точно определить могу А Г мне ставит ПДР 12 мая.

4. ответ для nashatka , на сообщение « Кто вам такое сказал? Я в ноябре там... »

Цитата Сообщение от nashatka Посмотреть сообщение
    Кто вам такое сказал? Я в ноябре там рожала, мы сестре подарили тортик, и никаких косых взглядов не было.... Я правда перед родами на форуме не сидела, может отсюда ветер дует.
    тут видимо от желания зависит...
    не будут же они вам там претензии предъявлять, если ничего не дадите...
    да и не увидитесь выбольше скорее всего...

зы: мы много чего давали: и деньги, несколько коробок конфет и бутылок различного алкоголя, но я об этом потом узнала, а то мужу бы
    я вообще не вижу смысла их за что то благодарить, они ж только ребеночка оденут...по совести: давать нужно тем акушеркам, которые вам 4 дня после родов помогают: укольчики, швы обрабатывают - уж им хоть есть за что.... а тем, что выписывают...не знаю....но говорили, что они вроде делятся...

5. ответ для Glorita , на сообщение « :001: Жуть жуткая! Посеяли во мне... »

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Жуть жуткая!

Посеяли во мне сомнения, я теперпь тоже буду думать за платную палату. Спасибо за информацию.
    ой, я спала, что пушкой не разбудишь, нас было 4 и 4....никаких криков не слышала....хотя дома от малейшего скрипа просыпаюсь

6. Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от Мама Колёсика Посмотреть сообщение
    ой, я спала, что пушкой не разбудишь, нас было 4 и 4....никаких криков не слышала....хотя дома от малейшего скрипа просыпаюсь
    В общем у каждого всё по-своему Подумаем об этом позже

7. ответ для Glorita , на сообщение « В общем у каждого всё по-своему:017:... »
    Участник Аватар для TUHT

Цитата Сообщение от Олеся и Виталий Посмотреть сообщение
    Девочки, я вас,наверное, замучаю своими вопросами))))))
    подскажите, пожалуйста, на какую дату ПДР мне лучше опираться? По расчетам моего гинеколога это 01.04. На сроке 32 нед. и 1 день я была на плановом УЗИ и мне поставили по размерам ребенка срок 33 нед. и 2 дня и ПДР на 24.03. Вот пытаюсь понять - это моя врач неправильно рассчитала ПДР и она на самом деле 24.03 или ПДР всё-таки 01.04, просто ребенок крупный для своего возраста?
    хээээээээлп)))
    по первому УЗИ точнее всего и по первому дню последней м., если цикл регулярный был.
    у меня в 32 недели на УЗИ тоже малыш крупнее норм был на полторы недели, НО дату ПДР не перенесли. И раньше он не родился, сейчас жду ПДР.

Частый гость Аватар для splyshka

Цитата Сообщение от nashatka Посмотреть сообщение
    Кто вам такое сказал? Я в ноябре там рожала, мы сестре подарили тортик, и никаких косых взглядов не было.... Я правда перед родами на форуме не сидела, может отсюда ветер дует.
    Цитата Сообщение от Volpe Alice Посмотреть сообщение
    Я считаю, это дело совершенно добровольное - по желанию и по возможности.
    Мой муж давал денюжку сестре.
    А вообще прошло все очень быстро - конвейер хорошо отлажен
    И еще народу было очень много на выписке - суета сплошная .
    Так что, я думаю, ничьих косых взлядов даже не заметила бы.
    Цитата Сообщение от Inga23 Посмотреть сообщение
    Вопрос ко всем родвшим уже мамочкам в 1РД (не раз поднимался, знаю):
    Обязательно ли при выписке давать в конверте денежку сестре (1000 за мальчика, да?)?
    Если не дать, они там косо смотрят или что... понятно, что деньги им нужнее конфет и бутылок, но муж у меня просто рогами встал - "за что платить - не понимаю, и так за все платим!" я то не против...

Цитата Сообщение от Мама Колёсика Посмотреть сообщение
    тут видимо от желания зависит...
    не будут же они вам там претензии предъявлять, если ничего не дадите...
    да и не увидитесь выбольше скорее всего...

зы: мы много чего давали: и деньги, несколько коробок конфет и бутылок различного алкоголя, но я об этом потом узнала, а то мужу бы
    я вообще не вижу смысла их за что то благодарить, они ж только ребеночка оденут...по совести: давать нужно тем акушеркам, которые вам 4 дня после родов помогают: укольчики, швы обрабатывают - уж им хоть есть за что.... а тем, что выписывают...не знаю....но говорили, что они вроде делятся...
    Спасибо, девочки, за ответы
    Буду смотреть по ситуации, в общем.

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    со звезды Аватар для Шамурла

ПДР вообще такая дата мифическая. + 2 недели в обе стороны - обычное дело.

Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    ПДР вообще такая дата мифическая. + 2 недели в обе стороны - обычное дело.
    Стратегический чемоданчик собираем короче за месяц

Страница 1483 из 3617 « Первая 48398313831433147314791480148114821483148414851486148714931533158319832483 Последняя »