Страница 1482 из 2034 « Первая 4829821382143214721478147914801481148214831484148514861492153215821982 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Vulpo , на сообщение « Привет, Маша! У меня пдр 28.12,но я... »
    Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Привет, Маша!
    У меня пдр 28.12,но я сразу тусуюсь тут, мне тут как-то комфортнее чем в декабрятах)
    Мне ещё давно во мне или на яву пришли две даты: 17.12 и 24.12, 17ое уже не сработало, жду теперь 24ое)
    Ага,у меня почему то в голове 27-28.12 и 9.01[emoji1745]

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Привет, Маша, добро пожаловать[emoji4]

3. ответ для ishtayr , на сообщение « Девочки, всем привет)) Я к вам из... »

Цитата Сообщение от ishtayr Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет))
    Я к вам из кустов, то есть из декабрят)
    Почитывала вас периодически, но кажется пора к вам примкнуть [emoji3]
    Очень хотела родить до ПДР, но малыш, видимо, моего рвения не разделяет.
    Меня зовут Маша, первый ребёнок, ждём мальчика, 39 неделя. ПДР 22.12 по мес., 24.12 по УЗИ в РД ставят.
    Была в 39 недель на осмотре, сказали, что прям рано мне ещё, шейка плотно сомкнута... У меня то даже тренировочных нет. Если в срок не рожу, госпитализацию на 5 января ставят.
    А мне ещё в середине беременности сон приснился, что я рожу 19 декабря, и почему-то ждала прям уже этой даты, но, видимо, сон ложный... зря надеялась, даже прям осадочек какой-то.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Привет. Ты как то рано переживаешь) 19 число еще не закончилось))
    Я со 2 дочкой тоже без всяких предвестников. Пробка отошла ща 30 мин до схваток. В 23.30 мне сказали, что я не рожаю. А в 3.25 - родила.
    Так что не вешаем нос. Уверена, до января родишь))
    Секс пробовали? 😂😂
    Я желаю всем счастья!

4. ответ для ishtayr , на сообщение « А я вот теперь вообще не верю своей... »

Цитата Сообщение от ishtayr Посмотреть сообщение
    А я вот теперь вообще не верю своей интуиции[emoji85]
    Неправильная она у меня какая-то...
    Я когда забеременела даже не сразу тесту поверила - живот тянуло и грудь побаливала так, как при мес. Помню, двум полоскам прям удивилась, хотя мы и планировали [emoji3]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А я наоборот боюсь своей интуиции. И в особенности вещих снов.
    Иногда это реально напрягает. Живёшь и знаешь... что впереди. Особенно про детей. Я всегда знаю, когда заболеют дети. Тк мне снится один и тот же человек. За 1-3 дня. За 13 лет ни одного промаха. Но нервы это выматывает ужасно.
    Я желаю всем счастья!

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для buddy

Я у доктора Березовской слушала, что шейку вообще бесполезно смотреть. Она может резко начать открываться. А вот навредить осмотром - это да! Я на днях когда с болью и схватками ездила, от осмотра шейки отказалась. Вернее как, акушкрка спросила, хочу ли я, чтоб она посмотрела раскрытие. А я то не хочу. Если не обязательно. Она сказала, что лучше не смотреть, но некоторые просят. Так и уехала.
    Живот и поясница болят и болят((
    Про интуицию.... Надо себе как-то Научиться верить. Я вот точно знаю, что если мне чего-то не хочется, даже безобидного, лучше не делать. И про еду (это не к интуиции)). У меня пищевых загонов за беременность практически не было. Я за питанием слежу и витамин много разных пью. Один раз захотелось мёда. А у меня на него аллергия сильная. Стали читать - его от анемии хорошо. И как раз выяснила, что упало железо. И потом малинового варенья. До жути прям. Нашла, что она кровь разжижает. Это перед тромбом было. Вчера почувствовала метания в организме. Чего-то хочет, не пойму чего. С утра гранатового сока. Но железо сечас хорошее. А вечером поняла, что хочу сочных фруктов. В ход все подряд пошло. К чему это? Может есть у кого идеи? Воды пью много. С отеком не справилась ещё, кстати (

Ветеран

Спасибо 110е (получается +50 на ветер), но я всё равно довольна.
    Да, мы в старом и вообще без лифта на 3 (это по-русски 4 считается) этаже живём, так что у меня дополнительный спорт каждый день.

Про 8-10м представляю - французы любят такой минимализм почему-то;( Хотя новые дома уже нормальными строят.

Новеньким - привет Ещё от декабря приличный кусок остался...) нт я жду января

7. ответ для buddy , на сообщение « Я у доктора Березовской слушала, что... »

Цитата Сообщение от buddy Посмотреть сообщение
    Я у доктора Березовской слушала, что шейку вообще бесполезно смотреть. Она может резко начать открываться. А вот навредить осмотром - это да! Я на днях когда с болью и схватками ездила, от осмотра шейки отказалась. Вернее как, акушкрка спросила, хочу ли я, чтоб она посмотрела раскрытие. А я то не хочу. Если не обязательно. Она сказала, что лучше не смотреть, но некоторые просят. Так и уехала.
    Живот и поясница болят и болят((
    Про интуицию.... Надо себе как-то Научиться верить. Я вот точно знаю, что если мне чего-то не хочется, даже безобидного, лучше не делать. И про еду (это не к интуиции)). У меня пищевых загонов за беременность практически не было. Я за питанием слежу и витамин много разных пью. Один раз захотелось мёда. А у меня на него аллергия сильная. Стали читать - его от анемии хорошо. И как раз выяснила, что упало железо. И потом малинового варенья. До жути прям. Нашла, что она кровь разжижает. Это перед тромбом было. Вчера почувствовала метания в организме. Чего-то хочет, не пойму чего. С утра гранатового сока. Но железо сечас хорошее. А вечером поняла, что хочу сочных фруктов. В ход все подряд пошло. К чему это? Может есть у кого идеи? Воды пью много. С отеком не справилась ещё, кстати (
    Вот кстати, у меня как раз в эту беременность был пищевой загон.. Я в 1 триместре ела оооочень много помидоров и даже пила томатный сок. А по жизни я их не люблю и почти не ем. А как выяснилось в них куча фолиевой и тоже от тромбов помогают. Вот так.. И свеклы еще часто хочу. Она тоже от тромбов
    Я желаю всем счастья!

8. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Вот кстати, у меня как раз в эту... »

Вот)) я потому и хочу найти причину) она точно всегда есть.
    Ещё я перед зачатием (ребёнка планировали) очень хотела авокадо и сала, которое в жизни не ела! Авокадо по штуке в день лопала. Потом резко расхотела. Летом попробовала маленький кусочек и меня свернуло с очень сильным приступом пищевой аллергии!

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Коллега рассказывала, что ее всю беременность воротило от гречки. Дочка родилась и выяснилось, что у неё на гречку аллергия.

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Мне всю беременность хочется картошки, готова ее есть во всех видах, и макарон[emoji85]

Страница 1482 из 2034 « Первая 4829821382143214721478147914801481148214831484148514861492153215821982 Последняя »