|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
это его главная работа! пусть трудится! правильных вам захватов и молочка!
-
Мега-элита
Сообщение от _Katrinka_
Сегодня старшая в первый раз ходила одна в магазин, пока я снаружи стояла с коляской. Расплачивалась картой. Счастья полные штаны Для боевого крещения выбран маленький магазинчик, хорошо просматриваемый через окно. И где точно не обманут с суммой.
Ребёнок в счастье
Крутяк! Взрослаяяяя!!! [emoji4]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Мега-элита
Девочки, привет! [emoji6]
Вопрос - вы в роддоме деток обязательно в кювезе держали? У меня сын ну просто треш какой-то, с тити не слезает, ночью, если перекладываю - орёт!!! В общем, так себе ночи у нас проходят [emoji2957] грудь уже вся поедена им! В РД тёти злые ходят, говорят, нечего держать возле себя ребёнка.. да я б и не против его положить в кювез и лечь звёздочкой, так ведь не даёт.. [emoji849]
Как и что вы делали?
-
Мега-элита
Сообщение от *bee*
это его главная работа! пусть трудится! правильных вам захватов и молочка!
Спасибо!
Он прям как стахановец! Уж так наяривает! И всю ночь напролет и день! И вообще, мамке ни в дамскую, ни поесть не даёт [emoji2957] я никакушечка.. а всего-то два дня прошло ))
-
Мега-элита
Сообщение от *bee*
=) ну не знаааю.. я уверена что у вас будет веселая хорошая большая компания!
а мне еще надо "учёт вести в семейном образовании"... особо уж не поболтать после начала учебного года -вкалывать надо.. как папа карло!
Молодец ты, конечно!!! Домашнее образование для меня что-то запредельное - у кого развита педагогика, хоть через ВУЗ, хоть внутренне, для меня просто чудо-люди! А уж про терпение я вапще молчу! [emoji51]
-
Хранитель
Сообщение от Талила
Девочки, привет! [emoji6]
Вопрос - вы в роддоме деток обязательно в кювезе держали? У меня сын ну просто треш какой-то, с тити не слезает, ночью, если перекладываю - орёт!!! В общем, так себе ночи у нас проходят [emoji2957] грудь уже вся поедена им! В РД тёти злые ходят, говорят, нечего держать возле себя ребёнка.. да я б и не против его положить в кювез и лечь звёздочкой, так ведь не даёт.. [emoji849]
Как и что вы делали?
У меня на вторые сутки сын на груди нон стопом висел. Только в кювез положишь - ор Грудь вся болела, молозива нет. Измучилась вся. Кто-то из врачей говорил дать соску и в кювез положить, чтобы хоть немного отдохнуть. Кто-то просил этот день перетерпеть. У них на вторые сутки идёт заселение кишечника микрофлорой, и животик очень болит.
А на третьи сутки животик, видимо, стал получше, плюс он так измучился - что сил уже не было. Спал так, что на кормление разбудить не могла.
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от _Katrinka_
У меня на вторые сутки сын на груди нон стопом висел. Только в кювез положишь - ор Грудь вся болела, молозива нет. Измучилась вся. Кто-то из врачей говорил дать соску и в кювез положить, чтобы хоть немного отдохнуть. Кто-то просил этот день перетерпеть. У них на вторые сутки идёт заселение кишечника микрофлорой, и животик очень болит.
А на третьи сутки животик, видимо, стал получше, плюс он так измучился - что сил уже не было. Спал так, что на кормление разбудить не могла.
Картина один в один! Про нон-стоп! И в животике бурлило, да.. даже не какал за вчера (( сегодня пукать начал..
У соседки дочка тоже ночью сегодня жару давала!
Я про второй день и микрофролу чёт и не в курсе была.. спасибо! А соску мой на фиг выплевывает!
-
Мега-элита
Ещё вопрос - вы сразу стали ставить столбиком ребетенка и после каждого кормления?
Просто, когда он после груди засыпает, то я его когда столбиком ставить начинаю, ессвенно, просыпается и "мочало начинай сначала".
Не помню что-то как с дочкой было ((