|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Красивая девчонка
Спецом зарегистрировались , чтобы арининой Наташе крепкого здоровья пожелать
вообще молодцы, а?)
ряженка клубничная от них у нас ежедневно
Талант?
да
Сообщение от Египтянка
подвижки есть, но пока утверждать ничего не буду, чтоб не сглазить)))
ну и отлично! удачи!
а новый то сад, что с басиком - передумала?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
Сообщение от IDreamer
вообще молодцы, а?)
да
ну и отлично! удачи?
Поздравляю !!!!
-
Небожитель
Поздравляю !!!!
Так мы не в него
Но тоже спасибо! Сравним с ним)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
с орбиты
Ох ёшкин кот!
Вышла, а тут такое. И ведь кто то же это отслеживает и пишет, работа такая даааа...
Уважаемый представитель! Готова изменить свое мнение об "Агуше", если мне подарят ящик продукции этой компании 😃
-
Пески времени
Передумала. В* первых не хочу таки возить, а во вторых там абсолютно новый не сработавшийся коллектив и они сейчас больше между собой разбираются, чем о детях заботятся)
Сообщение от IDreamer
вообще молодцы, а?)
да
ну и отлично! удачи?
-
Наш человек
Сообщение от IDreamer
Так мы не в него
Но тоже спасибо! Сравним с ним)
Подожди , а посему не в него?
Я думала в него!
А как это сравним ? Тоже такой домашний?
-
Наш человек
Сообщение от Крокодите мимо
Ох ёшкин кот!
Вышла, а тут такое. И ведь кто то же это отслеживает и пишет, работа такая даааа...
Уважаемый представитель! Готова изменить свое мнение об "Агуше", если мне подарят ящик продукции этой компании 😃
Ох, Арина !!!! Люблю твоё чувство юмора !!! ))))
-
Элита
Всем доброго дня
Сообщение от Marusa_lucky
Странно, что раньше отказ не пришёл по тому саду, в котором нет яслей. По идее надо было замену оставлять.
Марина, это свидетельствует о высоком уровне интеллекта и хорошем развитии ребёнка.
Моя фантазирует огого как; и про садик, и про бабушек/дедушек, и про зверей итп. Из последнего: волк в ванне моется и ей туда нельзя и бабушка ее укусила ( прошу показать куда -показывает место где котик царапнул).
Я подавала в три сада, где, оказывается не было набора с 1,5 лет, никакого отказа не пришло, предлагали ясли в опе дьявола.
Маша, мы одинаково думаем [emoji1367]
Профукали прогулку вместе на прошлой неделе, кукушки! Я только сегодня вспомнила, когда сторис в ИГ глянула
Мы сегодня с чикулей в бас сгоняли, освежились, огонь я вам скажу. Ещё малышка любит финскую баню, в отличии от меня хамамщика
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Всем привет!
Мы сегодня скатались в Провен. Человек отжигал )) говорю ей, что не надо громко петь в поезде, пассажирам мешаем. Смотрит на меня, как будто я какую-то ересь говорю и отвечает "я им не мешаю, я им пою!"
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Хранитель
Сообщение от Сама_по_себе
Всем доброго дня
Я подавала в три сада, где, оказывается не было набора с 1,5 лет, никакого отказа не пришло, предлагали ясли в опе дьявола.
Маша, мы одинаково думаем [emoji1367]
Профукали прогулку вместе на прошлой неделе, кукушки! Я только сегодня вспомнила, когда сторис в ИГ глянула
Мы сегодня с чикулей в бас сгоняли, освежились, огонь я вам скажу. Ещё малышка любит финскую баню, в отличии от меня хамамщика
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Удивительно, я когда в 2016 на очередь в мфц подавала мне через неделю пришёл отказ по одному из садов, тк у них не было групп с 1,5 лет.
Рита, куда в басс гоняли?
Ох ты ж точно! Можно ориентировочно на завтра или на следующую неделю договориться, ещё Катя с нами хотела. Тебе когда удобно? Моя спит до 15/16 ч.
А мы вчера в южно-приморском парке на аттракционах катались -восторга полные штаны)))всю ночь во сне болтала про аттракционы.