Страница 1482 из 2005 « Первая 4829821382143214721478147914801481148214831484148514861492153215821982 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

1. ответ для happylife , на сообщение « Как интенсивно! И хорошо, что... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Stasysha Посмотреть сообщение
    Эля поздравляю с рождением Давида!!!!! Лера тебе скорейшей выписки из роддома и выздоровления малышки!! Алена, какие вы красивые , обалдеть!!!!! вспоминаю себя на выписке опухшую от слез)))) Я еще целенькая, но уже готова родить )
    Спасибо!!

А тебе - скорейшей встречи с малышом!

Цитата Сообщение от Alena_Fin Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие документы нужно предоставить жк? И там дадут только справку о постановке до 20-ти недель или еще что-то?
    Справку о постановке на учет до 20 недель мне дали вместе с род. сертификатом и тд, давненько уже...

Цитата Сообщение от happylife Посмотреть сообщение
    Как интенсивно! И хорошо, что эпидуралку не успели сделать!)
    Так волнительно читать истории, сразу внутри переживания моей ночи родов просыпаются))
    Ещё раз поздравляю!)))
    Спасибо!)) В первых родах эпидуралку тоже, можно сказать, не успели: я только думать о ней начала, а у меня уже раскрытие больше 7 см было
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

2. ответ для ZaikA , на сообщение « Девочки, ближе к 6 месяцев Б стала... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от happylife Посмотреть сообщение
    Мне в рд цефтриаксон делали 3 дня, я сразу педиатра и неонатолога спросила попросила давать бифидумбактерин, они поддержали и разрешили. Хранила в холодильнике, никто против не был 🤔
    Препарат сама купила и сама давала? Или попросила давать?

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    А у вас тоже орут как дикие когда есть хотят? Мне лишь бы как побыстрее сиську в рот ему засунуть, уж какой там захват... он орет, головой крутит и руками машет и в рот из тянет
    Даа... Сегодня ночью трижды это слушала.

Цитата Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
    Девочки, ближе к 6 месяцев Б стала замечать, что зрение ухудшилось. Особенно когда искуственное освещение, вижу но не четко и вот после родом пока еще такое есть. У кого то было такое? Вот думаю пройдет или лучше ко врачу.😥
    Так же. В первую беременность так было - после родов восстановилось месяца через 2. Сейчас то же самое, жду, надеюсь, восстановится
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

3. ответ для ZaikA , на сообщение « Девочки, ближе к 6 месяцев Б стала... »

Цитата Сообщение от eliadka Посмотреть сообщение
    Алена, Оч красиво. Хорошо, что вы поправились!!!молодцы!
    Цитата Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
    Девочки, ближе к 6 месяцев Б стала замечать, что зрение ухудшилось. Особенно когда искуственное освещение, вижу но не четко и вот после родом пока еще такое есть. У кого то было такое? Вот думаю пройдет или лучше ко врачу.😥
    Мне сказали к окулисту не раньше осени, надо чтоб организм в себя пришел, но я то не просто так, мне очки новые надо.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

4. ответ для Alena_Fin , на сообщение « Спасибо за теплые слова всем! ... »

Цитата Сообщение от Alena_Fin Посмотреть сообщение
    Спасибо за теплые слова всем!

Повторю свой вопрос- кто знает:
    Девочки, а какие документы нужно предоставить жк? И там дадут только справку о постановке до 20-ти недель или еще что-то? А то мы собираемся сдать на неделю свид -во о рождении в консульство
    В ЖК только выписку из роддома, и дадут да справку про 20 недель.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

У нас появилась новая фишка на 3 неделе. Лежит сам с собой покричит, руками помашет, заснёт. Будто прям раздражен. Не колики, не болит явно ничего. Прям будто надо покричать сек 30. Сам потом отрубается спать.
    Почитала, пишут про вечернюю раздражительность как раз начиная с 3 недели и так далее. Типа ребенок устает за день и надо ему стресс снять. И снять только криком он может.
    У кого тоже уже больше 2х недель, было что-то такое?

Ветеран Аватар для vremenno_beremenna

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    У тебя получилось записаться на УЗИ в Токсово? Как все прошло? Мне предстоит через две недели. Сразу хочу решить стоит ли пытаться бесплатно или к черту.
    Удалось, если можно так сказать)
    В итоге Узи сердца в Токсово 26 апр, а Узи головного мозга и брюшной полости на 30 апр в Девяткино. На Узи тазобедренных не было мест, поэтому сходим платно...
    Запись открывается 15 числа каждого месяца, я так поняла, потому что она говорит приходите после 15 апр запишем на 4-ое Узи, но уже на май, я решила что это слишком долго.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Алла

7. ответ для torinalena , на сообщение « У нас появилась новая фишка на 3... »
    Наш человек Аватар для Geran

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    У нас появилась новая фишка на 3 неделе. Лежит сам с собой покричит, руками помашет, заснёт. Будто прям раздражен. Не колики, не болит явно ничего. Прям будто надо покричать сек 30. Сам потом отрубается спать.
    Почитала, пишут про вечернюю раздражительность как раз начиная с 3 недели и так далее. Типа ребенок устает за день и надо ему стресс снять. И снять только криком он может.
    У кого тоже уже больше 2х недель, было что-то такое?
    у нас так вроде, потому что только по вечерам перед ночным сном.. и никаких причин видимых нет, грудь пытается брать но будто нервничает, хотя и не голодная, и сосок нормально попадает в рот..

ЗЫ. мы в итоге родились в отта посредством экс, нам уже почти 2 недели, я прихожу в себя, малышка почти все время спит, дает маме набраться сил и прийти в себя..

8. ответ для Geran , на сообщение « у нас так вроде, потому что только по... »

Поздравляю с малышкой))) пусть и дальше хорошо спит и маме даёт!

с Марса Аватар для Lulu666

Наша мама ушла на ДР... я ребенка сегодня не вижу и не слышу)))) думала буду нянькаться весь день)) а она спит и спит , и папа ее вместе с ней))))))

10. ответ для Lulu666 , на сообщение « Наша мама ушла на ДР... я ребенка... »
    Элита Аватар для НадеждA

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    Наша мама ушла на ДР... я ребенка сегодня не вижу и не слышу)))) думала буду нянькаться весь день)) а она спит и спит , и папа ее вместе с ней))))))
    Вот оно счастье! [emoji2][emoji2][emoji2]

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Страница 1482 из 2005 « Первая 4829821382143214721478147914801481148214831484148514861492153215821982 Последняя »