|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от kotik186
А я сижу и жду доставку из Mothercare. А курьер все не едет... а время на исходе. Бесят непунктуальные курьеры
Где вы шапки маленьких размеров покупали??? Что-то ничего не могу найти. А у меня только шапка не куплена
У меня приехал на след день🙈
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от Yagoda_malina
Не понимала никогда этих условий, про терморегуляцию знаю, но вот на ручках... в коляске под покрывашкой явно теплее, чем на руках)
Про амортизацию помню говорили просто не трясти коляску потому что ребенок от сильных укачиваний как на корабле вырубается не от сна, а от того что вырубился от таких качаний.
Нам в опн тоже так говорили,но больше из-за сосудов гм, не встряхивать ребенка и не подкидывать.
Маруся
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
Ого...ничеси вы тут... Девчонки, всем держаться.
Вы чего это!!!!?!
У меня слава Богу отошло но теперь что-то за шейку переживаю - никогда такой у меня не была, меньше 35 мм не намеряли
Маруся
-
Старожил
 Сообщение от Марусе4ка
У меня приехал на след день🙈
Повезло. Моего ещё нет. Хотя интервал 40 минут назад закончился. Уже звонила в СДЭК ругаться.
Если бы у моего мужа его курьеры так работали - все бы уже давно без премий сидели
-
Мега-элита
 Сообщение от kotik186
Повезло. Моего ещё нет. Хотя интервал 40 минут назад закончился. Уже звонила в СДЭК ругаться.
Если бы у моего мужа его курьеры так работали - все бы уже давно без премий сидели
Нее, ты не поняла, он приехал на след день после плановой даты доставки😂
Маруся
-
Старожил
 Сообщение от Марусе4ка
Нее, ты не поняла, он приехал на след день после плановой даты доставки😂
Офигеть... вот это сервис...
-
с орбиты
-
с орбиты
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Девочки , а на сайте и в магазине mothercare цены одинаковые или на сайте скидок больше?
-
Старожил
Девочки, всем привет!
Я сегодня наконец выспалась 
 Сообщение от Happy Mum
Девочки, спасибо! Очень приятно слышать. Стараюсь жрать поменьше и мои вылезшие во всех местах сосуды очень мотивируют.
Ходить стараюсь побольше и на занятия для беременных 2 раза хожу в бассейн и просто в зал.
Девчонки, вопрос. Вы половой жизнью живете? (я понимаю некоторым совсем неактуально[emoji85], у кого угроза). У нас с мужем вообще эта тема стухла, хотя отношения очень нежные и трепетные сейчас. У меня особо сильных противопоказаний нет, сказали «можно потихоньку[emoji85]» Но мы как-то не сговариваясь к друг другу не пристаем. И от этого что ли грустненько как-то.
У нас всплесками) сейчас мне утрик отменили, и я все время теперь к мужу пристаю 
 Сообщение от Yagoda_malina
После трехнедельного ожидания выписки в первый раз
И соответственно полностью измученного морального срстояния, в этот раз я пока не определилась хочу я празника только для себя или чтобы еще ктото был из друзейи родных( ну кроме мужа конечно)
Сдается мне, я на выписке вряд ли кого-то захожу видеть, а уж тем более домой звать)
 Сообщение от партизанка
На по я там на первом лежала. И на до. 11 лет назад.
Хочу сегодня сьездить сдаться а то живот болит странно
Я Женя
Женя, @@@@
 Сообщение от Happy Mum
Кто-нибудь пользовался накопителем для использованных подгузников ? Это нужная вещь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Они будут все равно вонять, и мне кажется это негигиенично нифига