Страница 1482 из 2880 « Первая 48298213821432147214781479148014811482148314841485148614921532158219822482 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для kotik186 , на сообщение « А я сижу и жду доставку из Mothercare.... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    А я сижу и жду доставку из Mothercare. А курьер все не едет... а время на исходе. Бесят непунктуальные курьеры
    Где вы шапки маленьких размеров покупали??? Что-то ничего не могу найти. А у меня только шапка не куплена
    У меня приехал на след день🙈
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

Цитата Сообщение от Yagoda_malina Посмотреть сообщение
    Не понимала никогда этих условий, про терморегуляцию знаю, но вот на ручках... в коляске под покрывашкой явно теплее, чем на руках)

Про амортизацию помню говорили просто не трясти коляску потому что ребенок от сильных укачиваний как на корабле вырубается не от сна, а от того что вырубился от таких качаний.
    Нам в опн тоже так говорили,но больше из-за сосудов гм, не встряхивать ребенка и не подкидывать.
    Маруся

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

3. ответ для Бобр. , на сообщение « Ого...ничеси вы тут... Девчонки, всем... »

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Ого...ничеси вы тут... Девчонки, всем держаться.
    Вы чего это!!!!?!
    У меня слава Богу отошло но теперь что-то за шейку переживаю - никогда такой у меня не была, меньше 35 мм не намеряли
    Маруся

4. ответ для Марусе4ка , на сообщение « У меня приехал на след день🙈 »

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    У меня приехал на след день🙈
    Повезло. Моего ещё нет. Хотя интервал 40 минут назад закончился. Уже звонила в СДЭК ругаться.
    Если бы у моего мужа его курьеры так работали - все бы уже давно без премий сидели
    Катя и на "ты"

5. ответ для kotik186 , на сообщение « Повезло. Моего ещё нет. Хотя интервал... »

Повезло. Моего ещё нет. Хотя интервал 40 минут назад закончился. Уже звонила в СДЭК ругаться.
    Если бы у моего мужа его курьеры так работали - все бы уже давно без премий сидели
    Нее, ты не поняла, он приехал на след день после плановой даты доставки😂
    Маруся

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    Нее, ты не поняла, он приехал на след день после плановой даты доставки😂
    Офигеть... вот это сервис...
    Катя и на "ты"

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    с орбиты Аватар для NaТaWik

Приветик.
    Как вы пишете? читать то не успеваю. На фото бегемотов не видела, красотка У меня в этот раз пузо сразу жутко попёрло
    Комбез в автокресло мне очень Керри понравился мешок, с отверстием. И тонкий и тёплый, в нём же и гуляла в коляске
    вот такого плана. его же и буду искать 62 р-р
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

8. ответ для kotik186 , на сообщение « А я сижу и жду доставку из Mothercare.... »
    с орбиты Аватар для NaТaWik

А я сижу и жду доставку из Mothercare. А курьер все не едет... а время на исходе. Бесят непунктуальные курьеры
    Где вы шапки маленьких размеров покупали??? Что-то ничего не могу найти. А у меня только шапка не куплена
    я шапку взяла в этой Эльфее для понимания точного размера Кач-во жуть, ткань дешевейшая, швы не обработаны и 150руб(желтая)
    Вот натворила, могу простенькие сообразить кто не найдет

Ещё сходила распродажу якобы в Детках посмотрела такое ...... за такие деньги, уже перепсиховалась что на выписку один слипик не найти.
    Вот кстати красота, оба 56 р-ра (муж сказал, ну а что, дети то все разные рождаются )
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Девочки , а на сайте и в магазине mothercare цены одинаковые или на сайте скидок больше?

Старожил Аватар для ajikeena

Девочки, всем привет!
    Я сегодня наконец выспалась

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! Очень приятно слышать. Стараюсь жрать поменьше и мои вылезшие во всех местах сосуды очень мотивируют.
    Ходить стараюсь побольше и на занятия для беременных 2 раза хожу в бассейн и просто в зал.
    Девчонки, вопрос. Вы половой жизнью живете? (я понимаю некоторым совсем неактуально[emoji85], у кого угроза). У нас с мужем вообще эта тема стухла, хотя отношения очень нежные и трепетные сейчас. У меня особо сильных противопоказаний нет, сказали «можно потихоньку[emoji85]» Но мы как-то не сговариваясь к друг другу не пристаем. И от этого что ли грустненько как-то.
    У нас всплесками) сейчас мне утрик отменили, и я все время теперь к мужу пристаю

Цитата Сообщение от Yagoda_malina Посмотреть сообщение
    После трехнедельного ожидания выписки в первый раз
    И соответственно полностью измученного морального срстояния, в этот раз я пока не определилась хочу я празника только для себя или чтобы еще ктото был из друзейи родных( ну кроме мужа конечно)
    Сдается мне, я на выписке вряд ли кого-то захожу видеть, а уж тем более домой звать)

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    На по я там на первом лежала. И на до. 11 лет назад.
    Хочу сегодня сьездить сдаться а то живот болит странно

Я Женя
    Женя, @@@@

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь пользовался накопителем для использованных подгузников ? Это нужная вещь?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Они будут все равно вонять, и мне кажется это негигиенично нифига

Страница 1482 из 2880 « Первая 48298213821432147214781479148014811482148314841485148614921532158219822482 Последняя »