|
|
Долгожданные январята 2018!!! - III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от molo4na9
Девочки, я в алмазова. Сегодня хотели выписывать, но главный хирург, который в отпуске, решил взять наш случай и будет консультировать нас в пн. Он же и будет оперировать, скорее всего и выносить все вердикты. По узи сегодня увеличилось давление на желудочек, будут добавлять лекарства. До пн точно тут, потом посмотрим. Может отпустят на пару недель, может тут останусь до операции. Уже если честно не особо парит, что я тут, потому что ухудшение есть... лучше уж под присмотром, переживу я месяц в больнице, тем более условия тут прекрасные
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Анют, сил тебе, здоровья малышу!
Хорошо, что хирург вас берет под контроль[emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.![017](images/smail/017.gif)
-
Элита
Кать, и чего в итоге? Ив? Или смешанно?
На смешанном. Докормила в итоге до года. Перед укладыванием на ночь старалась грудь не давать часа 4, чтобы накопилось для укладывания.
Ну у нас и проблемы были со срыгиванием просто невероятного количества молока и смеси.
-
Мега-элита
У меня утром тоже срыгнул и даже не раз и много... от чего это вообще зависит?
а вообще, девочки, насчёт "много срыгнул" наш педиатр в свое время говорила, что мы сами себя накручиваем, мол попробуй вылить десертную ложку на себя. Кажется, что ОООочень много, а по факту не такое и большое количество.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nusenok
Я бы остеопату сначала показала. В 3 недели мы ходили, сын после него вообще перестал срыгивать. Не знаю, совпадение или нет.
Нам ни остеопат, ни мануальный терапевт, ни лечение не помогло
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tialfy
Девы, а ватрушку с творогом из грузинской пекарни можно при гв?
Уж больно они там вкусные.
А чернослива немножко?
Я недавно съела ватрушка..тоже не сдержалась у пекарни, потом у сына живот ой как болел думаю все же дрожжи дают о себе знать
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Викуленька88
Я тоже болела в самом начале , теперь тоже переживаю ,я кашляла сильно меня на работе кондеем продуло, а сейчас тоже есть кашель не большой
Я тоже болела в первом триместре с температурой под 39..и еще воспаление слюной железы было, на ребенке не сказалось..тфу тфу..
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nusenok
Я бы остеопату сначала показала. В 3 недели мы ходили, сын после него вообще перестал срыгивать. Не знаю, совпадение или нет.
А на сколько много срыгивает и как часто?
Срыгивает почти в каждое кормление. На счет остеопата в обычной ПК есть такой специалист? Или надо платного искать?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)![096](images/smail/096.gif)
-
Элита
На смешанном. Докормила в итоге до года. Перед укладыванием на ночь старалась грудь не давать часа 4, чтобы накопилось для укладывания.
Ну у нас и проблемы были со срыгиванием просто невероятного количества молока и смеси.
А ты давала грудь и потом смесь каждый раз? Я просто не хочу чередовать, думаю все таки взвешивать и докармливать
-
Мега-элита
Девочки, я в алмазова. Сегодня хотели выписывать, но главный хирург, который в отпуске, решил взять наш случай и будет консультировать нас в пн. Он же и будет оперировать, скорее всего и выносить все вердикты. По узи сегодня увеличилось давление на желудочек, будут добавлять лекарства. До пн точно тут, потом посмотрим. Может отпустят на пару недель, может тут останусь до операции. Уже если честно не особо парит, что я тут, потому что ухудшение есть... лучше уж под присмотром, переживу я месяц в больнице, тем более условия тут прекрасные
Главное, что ребёночек под контролем. Все будет хорошо, все таки не просто так ты выбрала для родов Алмазова, можно сказать судьба сама тебя сюда направила.
Нам сегодня я на УЗИ тоже выявили отклонения. К счастью небольшие, сказали только наблюдаться у кардиолога.
А вам делали УЗИ мозга?
-
Элита
Долгожданные январята 2018!!! - III триместр
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любимая Алина
Главное, что ребёночек под контролем. Все будет хорошо, все таки не просто так ты выбрала для родов Алмазова, можно сказать судьба сама тебя сюда направила.
Нам сегодня я на УЗИ тоже выявили отклонения. К счастью небольшие, сказали только наблюдаться у кардиолога.
А вам делали УЗИ мозга?
Делали узи мозга, на третий вроде день.
Юлия Викторовна узи сердца делала?
Девочки, вот загадка ей богу. Взвешиваю ребёнка до кормления и после. Плюс всегда от 40 до 60 грамм, значит он столько сьедает?
А пытаюсь сцедить даже ту грудь, которой не кормила - нифига не сцеживается... ну как так?? В чем секрет?