Тема: Октябрята-2016

1. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что подарить девочке на 9 лет? Что-то я пока ничего придумать не могу, а дочь просит сюрприз, никаких желаний не из'являет. Папа предлагал героскутер, но не вижу смысла покупать его в зиму. Проскальзывали просьбы о химических наборах, об электронном конструкторе, но я её знаю, это даже не откроет. Накидайте, плиз, вариантов.

Цитата Сообщение от ДочаКирочка Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что подарить девочке на 9 лет? Что-то я пока ничего придумать не могу, а дочь просит сюрприз, никаких желаний не из'являет. Папа предлагал героскутер, но не вижу смысла покупать его в зиму. Проскальзывали просьбы о химических наборах, об электронном конструкторе, но я её знаю, это даже не откроет. Накидайте, плиз, вариантов.
    Ушки проколоть, если не проколоты. У нас племяшка маму просит.
    Шар-светомузыка, билеты на какое-нибудь интересное мероприятие.

Цитата Сообщение от Mishka-marushka Посмотреть сообщение
    Ушки проколоть, если не проколоты. У нас племяшка маму просит.
    Шар-светомузыка, билеты на какое-нибудь интересное мероприятие.
    Мы прокололи в 3 года, так же и Арине хотим. Думала серьги новые, одни уже потеряли, но вижу, что нет интереса.
    У нас есть лампочка - светомузыка.
    Билет - хорошая идея, пока Арина совсем маленькая была, вообще никуда не ходили с ней. Спасибо большое , мне любые мнения интересны!!!

Активный участник Аватар для Катя,Катечка,Катюня

Цитата Сообщение от Mishka-marushka Посмотреть сообщение
    Ага, дикарем. На билеты она потратила 48 тыс туда и обратно (1 взрослый и ребёнок 4 года). Снимает у русского мужика, он там сдачей недвижки занимается. Иногда у тайцев снимает. За месяц на еду ушло порядка 40 тыс. Гречку с собой везла и мультиварку.
    Я взяла её контакты, нашла вконтакте, где она подробно все описывает. Кинуть в личку?
    Фоткала рядом с домом. Нормально все получилось. Доки в мфц отдавала. Анкету за меня сотрудник заполнил заново, тк у меня ошибки были. Готовность через месяц. Доки свидетельство о рождении и твой паспорт.
    А можно и мне контакты. Мы правда без ребенка хотим с мужем съездить в отпуск. Если бабушка конечно согласится понянчиться с внуком. На еду 40 тыс не многовато для 1 взр и реб да еще в Тае?

5. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Прикол: сейчас Арина притихла, уду проверять и вижу картину : сидит дочь с открытым тюбиком зубной пасты, ест и столько счастья в этих глазах [emoji5] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Старожил

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    у Лени сегодня годик, но что-то день проходит под знаком старшей дочки: первый день в садик после отпуска, вечером первое занятие по танцам должно состоятся. Но отмечать с родственниками будем в сб, а сегодня испеку пирог сливовый.
    но мальчик мой просто чудо, не устаю Бога благодарить за него))) всегда улыбается, что-то гулит нам на своем тарабарском)

у меня тоже есть такая знакомая, но у них комфортабельное жилье 25 тыс в мес, апартаменты
    я тоже хочу на море зимой, но нет денег и еще очень боюсь длительного перелета

я такие штуки планирую брать в прокате игрушек на две недели около 500 руб, но можно попробовать разные и хранить не надо... а то места не особо много

может посидеть где то хотели и постелить, или вообще на спор. ладно уж, в молодости мы тоже чудили, кто-то больше, кто-то меньше... может еще одумаются после переходного возраста

обожаю таких мужчин! когда просто так, бескорыстно и без просьб со стороны женщины!!! возвращается вера в рыцарей)))

главное сильный характер и уверенность в себе. а жесткости жизнь сама добавит....
    Принимайте поздравления! Пусть и дальше сыночек так радует![emoji6] Здоровья и пусть растёт настоящим мужчиной.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я Наталия
    Сыночек -Рома (19.05.2011)
    Доченька- Маргаритка (06.10.2016)

Старожил

Прикол: сейчас Арина притихла, уду проверять и вижу картину : сидит дочь с открытым тюбиком зубной пасты, ест и столько счастья в этих глазах [emoji5] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    [emoji23] У меня сегодня днём, нашла косметичку. Сидит вся в помаде. Тоже тихо было. Пошла проверить, а там- красавица!!! Зря не сфоткала.

Я Наталия

8. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Старожил

А у нас опять зубы лезут. Плачет, спит ужасно. И опять два сразу. Эх...

Я Наталия

Цитата Сообщение от Мамасыночка Посмотреть сообщение
    А у нас опять зубы лезут. Плачет, спит ужасно. И опять два сразу. Эх...

У нас пока хз что такое! После дневного сна темпера 38,2. Спит много, плачет. Вызвала на утро врача, дала Нурофен. Жаль, что старшая на танцы не попала.

Цитата Сообщение от Мамасыночка Посмотреть сообщение
    [emoji23] У меня сегодня днём, нашла косметичку. Сидит вся в помаде. Тоже тихо было. Пошла проверить, а там- красавица!!! Зря не сфоткала.

Ой, ну милота!!!))) моя пока так не хулиганит!

Страница 1482 из 2086 « Первая 4829821382143214721478147914801481148214831484148514861492153215821982 Последняя »