| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Где это ты нашла такой раритет? Кстати, для своего возраста выглядит еще крепким [emoji1320]
-
с Луны
 Сообщение от мама Дашутки
Где это ты нашла такой раритет? Кстати, для своего возраста выглядит еще крепким [emoji1320]
Не моё)))
Да, она вся крепкая, но на вид не айс. Лет 9 ей примерно, двоих детей откатала и стоит уже лет 5)).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с орбиты
 Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Недавно здесь выкладывали фото Йо-Йо примерно с 1.5 годовалый ребенком и его голова была намного выше окончания спинки, мне это будет не комфортным. Про качество не на 5 баллов, это я имела ввиду, что по сравнению с брендовыми колясками, йо-йа по ощущениям не такая качественная. Для меня важны эти ощущения, тем более, после априки.
Априку пока решила не продавать, не хочу лишать себя минимум 4-х часов свободного времени и ребенка сладкого сна. Пусть будет только для дома. Она чу десная, в ней, как в люлечке уютно)))
Если брать йо-йа, то я себя, получается, лишу удовольствия и красоты?)) После йо-йи бишку купить точно не получится...А сейчас еще есть возможность.
Да ради бога, я ж не настаиваю, каждому свое. Я тоже катаю хорошие брэндовые коляски, и я просто написала, что на мой взгляд йойа не настолько плоха как коляска для поездок. По поводу спинки, там кап как продолжение спинки, так что то что она короткая даже не замечается.
По поводу качества и брэндовости я вот априки сколько не трогала в магазине, меня не впечатлило. И я не понимаю за что они столько стоЯт, многие так же бишку не понимают, почему такая цена. Про орбит у которого цена новой коляски за 100 тыр, я вообще промолчу, многие даже дизайн его не понимают , а уж когда цену видят. ...То все....А для меня это одна из лучших колясок, так что все относительно.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
 Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Пойду искать.
Я вам больше скажу у моей двухлетки ростом более 90 см. Тоже запас еще есть и все вполне прилично. Но если у вас душа не лежит то лучше не покупать, коляска должна приносить удовольствие
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Хранитель
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Viona
Перышко, наконец-то! Напишите потом отзыв, что ли
Обязательно
 Сообщение от мама Дашутки
Очень симпатичный Бритакс [emoji1303] Красивый цвет!
Спасибо
 Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Поздравляю с отличным выбором! Красавица!
А что в новом снап есть, чего нет в agile?
Ручка регулируется, что все таки мне бы хотелось. Легче сама по себе. Передние колёса чуть больше чем у бритакс, ремни сзади легче поднимают спинку чем в бритаксе.
Как думаете нужно матрасик покупать или можно обойтись?? Дождевик я не покупала.. не вижу смысла. Под дождём мы не гуляем, а если попали , то вода с капа скатывается .. не успеет промокнуть
С уважением, Перышко!

-
Старожил
Какие колёса у этого квеста интересные,это вообще какого года модель?Его бы постирать и смазать весь,наверное на балконе стоял,коляске лет 8-10.
-
Небожитель
Для пробы в Бишку сажала среднего, выдвинув все на максимум... Рост больше 110 см... Нормально ему там сидеть.
-
Элита
 Сообщение от denst
Вот не знаю, пока ездим лицом к маме. Блин, что делать? Муж разрешает только одну коляску оставить( Ни у кого в топе нет прогулки тевтоньевской, до 2-2,5 лет ее по размеру хватит?
До двух точно хватит.Но зимой с конвертом может быть тесновато, если ребенок крупный.
Кто тут две недели продает коляску? Я свою тевтонию уже полгода пытаюсь продать.Цену снижала.Сейчас стоит за полцены от докризисной.Просмотров 1200.Вот что не так ума не приложу.
Отвезу к маме.Дома надоело о неё спотыкаться.На балкон жалко выставлять.Он у нас не застеклен.
-
Небожитель
 Сообщение от LANA+
До двух точно хватит.Но зимой с конвертом может быть тесновато, если ребенок крупный.
Кто тут две недели продает коляску? Я свою тевтонию уже полгода пытаюсь продать.Цену снижала.Сейчас стоит за полцены от докризисной.Просмотров 1200.Вот что не так ума не приложу.
Отвезу к маме.Дома надоело о неё спотыкаться.На балкон жалко выставлять.Он у нас не застеклен.
№ объявления напишите.
-
Элита
 Сообщение от Sancha
№ объявления напишите.
857597399