|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irina1805
Так, девочки, еще такой вопрос....у меня в корзине более 10 позиций, нулевые не показывает, при оформлении заказа выдает табличку.... " К сожалению, один или несколько товаров, которые вы выбрали, был последним на складе (или в количестве, меньшем, чем Вы заказали). Кто-то успел оформить заказ быстрее вас.
Вы можете оформить заказ в таком составе или вернуться в Корзину и изменить его."
Как оформить заказ, ведь не понятно чего именно нет? кто с этим сталкивался...
Как оформить его в таком составе?)
Я с этим сталкивалась. Убрала все самые дешевые товары, типа кед за 130р. Оформить заказ получилось только на куртку и комплект лэсси. Как я поняла, где значок " есть в наличии мало " (одна палочка), значит товара нет и оформить заказ не дает.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РомашкинаМама
ни у кого кода не осталось?
Повторюсь
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алина Белякова
Круто. А как вы это провернули? Пришли и сказали хочу сдать и обратно сразу выкупить или как? Они же когда забирают вещи, кладут под стойку и фиг знает когда в зал вынесут
Вроде всё подробно расписала, как я это провернула))
Да, пришла и сообщила, что у меня возврат, но вещи я хочу снова выкупить. Вот тут и начались "ходы" со стороны сотрудницы ДМ про заявку, приходите завтра и нет в базе)
На что я ей сообщила, что 100 раз так делала и никто мне не препятствовал, тем более стоимость уже посмотрела на сканере-значит в базе магазина они есть и как-то она перестала сопротивляться и всё сделала, как я хочу.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МиссЛандыш
а мне сказали, что на распродажные вещи скидка по коду 30% не распространяются, типа только на полную не распродажно-акционную цену можно применять((((
на что вы ссылались, где у них прописано о возможности применять коды на скидочный товар?
в условиях акции написано, что действует и на распродажу тоже
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РомашкинаМама
Повторюсь ![9](images/smilies/027.gif)
сейчас пришлю отправила
![](http://lines.littleone.ru/lines/33TpU3prrXXTTpWpXp2T3Tp3plZhTrTrlrrpp333pTTllTTp2p2Tp2T3Zp3pllhTrTrlrrp.gif)
была Alena_G
-
Мега-элита
Ещё нужен код кому-нибудь?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Максимочка
Ещё нужен код кому-нибудь?
Со мной поделитесь пожалуйста, если ещё на отдали
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама лЕля
сейчас пришлю отправила
Спасибо Вам огромное
-
Старожил
Девочки!
Может нужен кому код
-30% на всю одежду/обувь до 09.04! Код 7704HNF3S18. goo.gl/GgGkwg
-
Мега-элита
![](http://lines.littleone.ru/lines/33TpU3prrXXTTpWpXp2T3Tp3plZhTrTrlrrpp333pTTllTTp2p2Tp2T3Zp3pllhTrTrlrrp.gif)
была Alena_G