|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Сейчас зима
Так это мы тока летом на дачу ездим, многие ездят круглый год
-
Хранитель
В сезоне на коломяжском сегодня вообще ничего не было после выходных. Взяла кекс апельсиновый аладушкин по 42 р свежий, чай Ахмад 200 грамм рассыпной 159. Стоял в рядах с водой санпелегрино 59,90 срок до января... Никакого сыра йогуртов и прочих ништяков не было. Взяла в метро трусики памперс и на этом акции мои исчерпали себя. Я не знаю как на складе но при входе было очень мало коробок с трусиками, штук по 8-10 каждого размера.
-
Космонавт
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Космонавт
Сообщение от Олюська
Так это мы тока летом на дачу ездим, многие ездят круглый год
Вот мы и ездим круглый год.
Просто вы сказали -летом коптим, я подумала почему-то, что зимой для копчения не пойдёт. Мы вообще зубатку ни разу не покупали.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Так себе
Ох, только что увидела.
Я раздел редко посещаю.
Только недавно в метровском топе искала, где можно карту сделать. Эх.
Здесь и завсегдатаям не урвать, потому что в кустах засада сидит.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Активный участник
Сообщение от Ирма Францевна
В сезоне на коломяжском сегодня вообще ничего не было после выходных. Взяла кекс апельсиновый аладушкин по 42 р свежий, чай Ахмад 200 грамм рассыпной 159. Стоял в рядах с водой санпелегрино 59,90 срок до января... Никакого сыра йогуртов и прочих ништяков не было. Взяла в метро трусики памперс и на этом акции мои исчерпали себя. Я не знаю как на складе но при входе было очень мало коробок с трусиками, штук по 8-10 каждого размера.
Нифига, троек памперсов уже и не было в сезоне зато неплохой чаек по 49'9 р - ахмад зеленый в пирамидках Лаймовый пирог))
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Здесь и завсегдатаям не урвать, потому что в кустах засада сидит.
По-моему, роли не играет в данном случае - завсегдатаи или кусты, разве нет?
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Вот мы и ездим круглый год.
Просто вы сказали -летом коптим, я подумала почему-то, что зимой для копчения не пойдёт. Мы вообще зубатку ни разу не покупали.
Подойдет конечно, она очень вкусная получается
-
Наш человек
Сообщение от Олюська
Подойдет конечно, она очень вкусная получается
что-то я не дотумкала, мы обычно коптим форель, окуней, надо теперь и зубатку попробовать... Но мне кажется она хороша для холодного копчения, а горячим тоже хороша?
-
Космонавт
Сообщение от Мариshka
что-то я не дотумкала, мы обычно коптим форель, окуней, надо теперь и зубатку попробовать... Но мне кажется она хороша для холодного копчения, а горячим тоже хороша?
Мы горячего копчения делаем