Страница 1482 из 3556 « Первая 48298213821432147214781479148014811482148314841485148614921532158219822482 Последняя »

Тема: блефаропластика

Мега-элита Аватар для AgLara

Цитата Сообщение от fan-ny Посмотреть сообщение
    И, пожалуйста, дайте телефоны Соколовой и контакты Серб, можно в личку...
    Сегодня была у И А серб, мне очень понравилась она. Буду оперироваться у нее осенью. Позвоните в клиннику РАМИ и запишитесь на консультацию.

2. ответ для Lounge , на сообщение « Тоже записалась к серб на апрель,... »
    Мега-элита Аватар для AgLara

Цитата Сообщение от Lounge Посмотреть сообщение
    Тоже записалась к серб на апрель, спросила- сколько в среднем верх и низ, сказали примерно 120-150((( имхо, как то совсем уж дорого
    Мне ИА верх насчитала 52тыс с копейками - это чисто ОП. + час в/в анастезии + 3500 палата + 6000 анализы. Как то так. Считаю вполе реальные деньги.

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Подскажите пожалуйста координаты Соколовой или скиньте ссылку

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Некоторые девочки писали, что после опи сами садились за руль и ехали домой. Все зависит от сложности опи.
    К сожалению,не только от нее ,но и от особенностей организма!
    При одинаковой,точнее даже при меньшей сложности (у меня без верха) я не смогла бы сесть за руль на второй день после! Я вообще на ночь осталась в больнице,хоть операция была в 14.30.
    Села на третий день с трудом.Голова кружилась при ее поворотах по сторонам,а в глазах двоилось,слезилось..
    У меня в пятницу три недели после операции,а пока никаких улучшений(( отеки сильные на скулах над швами висят,и проколы еще вмятинами и пятнами,которые даже не замазать(( один глаз сильно меньше другого..При дотрагивании и шевелении еще боль,онемение.Бугорки и отеки и на месте грыж.В глазу периодически царапает.Пока я в печали..Лицо не лучше,чем с грыжами.Другое,не я. Отеки на щеках,неровности и дикие пятна от проколов.
    чего-то я по-моему еще не встречала таких долгих реабилитаций тут...
    Так что ,у всех по разному.

5. ответ для LANIKA , на сообщение « К сожалению,не только от нее ,но и от... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Три недели - это очень мало. Надо ждать минимум 2 месяца. У меня глаза стали становиться одинаковыми через 2,5 месяца. Сейчас 3 месяца. Правая сторона - идеальная. Левая - меньше радует.
    При дотрагивании онемение и покалывание как микротоки, легкий отек под левым глазом - пока все это есть. Но сейчас значительно лучше, чем месяц назад. Сейчас начала заново курс микротоков - лучше стало после одной процедуры. Нижние шовчики эластичнее стали. Смывать косметику до сих пор неприятно.
    У меня реабилитация тоже долгая. Но я не унываю и верю своему доктору.

У вас,как я понимаю,обьем операции больше если ничего не путаю.
    Я с девочками сравниваю,у кого похожие операции,как у меня,или даже чуть сложнее.Да и врач один.)Вроде там в 2 недели уже внешне все ок,красавицы! Ну в три то уж и подавно.А у меня пока вообще ничего не ок)))
    В субботу предполагалась важная встреча,но с таким лицом очень сомневаюсь..Отеки уж слишком большие и пятна-ранки от проколов не замазать никак..
    Я конечно тоже стараюсь не киснуть и жду.Просто не ожидала,что могут так долго держаться именно внешние последствия.

7. ответ для LANIKA , на сообщение « К сожалению,не только от нее ,но и от... »

Цитата Сообщение от LANIKA Посмотреть сообщение
    У меня в пятницу три недели после операции,а пока никаких улучшений(( отеки сильные на скулах над швами висят,и проколы еще вмятинами и пятнами,которые даже не замазать(( один глаз сильно меньше другого..При дотрагивании и шевелении еще боль,онемение.Бугорки и отеки и на месте грыж.В глазу периодически царапает.Пока я в печали..Лицо не лучше,чем с грыжами.Другое,не я. Отеки на щеках,неровности и дикие пятна от проколов.
    чего-то я по-моему еще не встречала таких долгих реабилитаций тут...
    Так что ,у всех по разному.
    У меня 1,5 месяца после ОП. Очки пока не могу снять. Периодически впадаю в депрессию, потому как до сих пор с отеками на скулах и под глазами уж слишком темно. При этом отеки на мой взгляд небольшие, но при этом дают такое ощущение, что под глазами вместо мешков провалы.... Утром еще ничего, все гладенько, а к вечеру в зеркало смотрю и готова рыдать....

8. ответ для glazenka , на сообщение « У меня 1,5 месяца после ОП. Очки пока... »

А у вас что было?
    У меня нижняя транс с перераспределением.О результате пока не могу судить.Под глазами отеки ,бугорки и уплотнения,в щеках сильный отек стоит.Улыбаюсь,они прям шариками наверх на глаза лезут)Ну и проколы эти пятнами..
    Не зря наверно говорится именно о трех месяцах для первых результатов...

9. ответ для LANIKA , на сообщение « А у вас что было? У меня нижняя транс... »

LANIKA, была нижняя по Хамра и кантопексия. Тоже очень надеялась, что все быстро восстановится. А нет, организм возмутился против вмешательства)))

10. ответ для glazenka , на сообщение « LANIKA, была нижняя по Хамра и... »

Вот и у меня))))
    У меня много чего нарушилось.Давление верхнее 90,сплю много и все время хочу спать.Посреди цикла мазало неделю..
    Надо набраться терпения и ждать восстановления)

Страница 1482 из 3556 « Первая 48298213821432147214781479148014811482148314841485148614921532158219822482 Последняя »