|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
курю карандаши
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А можно полюбопытствовать, кто нонча в моде?
Сообщение от RunDMC
Шарапова, кмк.
так и есть
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
с Марса
Сообщение от Coffee&Cigarettes
так и есть
Это уже много десятилетий так. Я думала, кто-то новенький в лидеры выбился...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
курю карандаши
-
с Марса
Сообщение от Coffee&Cigarettes
ну да я думала, что тем, кто знает и так понятно, а прочим все равно неинтересны конкретные фамилии
Вот пойду завтра с преподавателем по специальности обсуждать, как нам из этой ситуации с наименьшими потерями выползти А то мы и так уже трех преподавателей по сольфеджио сменили... "я от зайчика ушел"
Ну, удачи тогда! У неё было бы неплохо задержаться подольше
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
курю карандаши
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Ну, удачи тогда! У неё было бы неплохо задержаться подольше
вот у Шараповой дочка как раз еще не была Сейчас она у И.Н. Я бы перевела к Шараповой, но вряд ли это получится - там и так переполненная группа.
Спасибо!
-
Старожил
Сообщение от sekunda
А подскажите пожалуйста, насколько распространена практика присутствия родителей на сольфеджио?
Если родитель сам вообще ничего в музыке не понимает и на уроки не ходит, как он может помочь с домашним заданием?
В данном случае речь про подготовительную группу но и как дальше тоже интересно.
Я в прошлом году ходила на занятия и мне очень нравилось, а в этом году у нового преподавателя родителей не пускают и честно говоря по моим ощущениям со стороны они там только песни поют( Но хоть в музыкалку в другие дни к старому педагогу я, к сожалению, никак не могу(
У нас первоклашки в прошлом году были, на 10-12 детей в классе каждый урок от 1 до 6 родителей могло сидеть), никто не запрещал), мы все писали..., потом дома эти посещения очень пригождались), а потом дочка стала шустрее меня разбираться ,а я больше работать и ходить на сольфу перестала), даже жалею иногда...приятная молодая преподаватель у нас...)
-
с Луны
Сообщение от sekunda
А подскажите пожалуйста, насколько распространена практика присутствия родителей на сольфеджио?
Если родитель сам вообще ничего в музыке не понимает и на уроки не ходит, как он может помочь с домашним заданием?
В данном случае речь про подготовительную группу но и как дальше тоже интересно.
Я в прошлом году ходила на занятия и мне очень нравилось, а в этом году у нового преподавателя родителей не пускают и честно говоря по моим ощущениям со стороны они там только песни поют( Но хоть в музыкалку в другие дни к старому педагогу я, к сожалению, никак не могу(
На подготовительном сидели на занятиях и конспектировали....В первом классе только несколько занятий сидели в классе)
За подготовку нам очень много дали)) Практически всю необходимую базу)) Спасибо нашей Татьяне Аркадьевне)) Я ещё иногда в интернет залезала посмотреть информацию) Сама теперь неплохо разбираюсь)))
Ищу третий глаз
-
Небожитель
Сообщение от sekunda
Это от педагога зависит. У нас 3-и педагога, одна требует присутствие родителей так как очень много теории даёт и первоклашки не успевают записывать, ну и что бы помогали домашнее задание делать. Вторая против родителей на уроках. А третья и так и так сойдёт.
-
Мега-элита
Сообщение от sekunda
Мы за два года подготовки никогда не сидели на уроках сольфеджио. И в параллельных группах, насколько я знаю, тоже родители не сидят. Но нам на дом ничего не задавали. Посмотрим как будем справляться в этом году.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от sekunda
У нас такое возможно только в виде "открытого" или "отчетного" урока.