|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Коленка
Нет, не одни, но с прошлого года с СВ поругамшись сильно. Мы, конечно, уже немного разговариваем, но в комнату к нам, если дома нет мужа или сына, она не пойдет. Да и вообще на общение теперь не нарывается, так что я после отбоя могу и в труселях выплыть на кухню.
Ой, вспоминаю что-то про твою св Не общаться - лучше всего
-
с орбиты
Сообщение от Эвелинка
Ну у нас вот Р в 5,2 не выговаривалась вообще. К поступлению в лого-группу к 5,9 все наладилось. 5 лет - условно
Если бы моя только Р не выговаривала я бы наверное вот так бы прибывала в этой жизни
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!!
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы
-
с орбиты
Сообщение от Эвелинка
Ой, вспоминаю что-то про твою св Не общаться - лучше всего
А мне повезло ... у мну нет не свекрови не свёкра
-
с орбиты
Сообщение от Коленка
А я сама услышала и к логопеду поскакала. хотя, если бы была не в теме, то наверное и не обратила бы внимания.
При чем еще полгода назад он говорил нормально.
а я тоже ходила с 3 лет, но меня все отфутболивали
-
Элита
Сообщение от Эвелинка
Я просто уже пережила в свое время год на грани нищеты, больше не хочу. У нас денег хватало только на памперсы и еду. Все, на одежду уже не хватало. Помню, мы почти месяц с ребенком сидели дома, потому что в зимнем комбезе было уже жарко, а из весеннего он совсем вырос, а денег на покупку хотя бы куртки на весну у меня не было... Когда стало еще теплей, я надевала на него три кофты и ветровку. Выглядел он при этом, как медвежонок и двигался с трудом, но какие варианты, если на улице +10+12.
Муж в общем ведь не отказывался нас обеспечивать, только фигово получалось. Я эту куртку как страшный сон вспоминаю...
Сообщение от NastasiaFilippovna-я
У меня с первым тоже было такое...
и памперсы поштучно и коробка куриных окорочкоФФ на весь месяц и больше ничего ни картошки ни макарон ни риса ни даже хлеба....просто кура ( с тех пор ненавижу куру), да и много другого из разряда нищеты было
А сейчас я почему то чётко знаю, что чтобы ни было, мы выкрутимся и всё будет хорошо.
Когда мой второй муж слёг со спиной и не мог почти месяц работать, а я в это время была глубоко беременна Леськой, нам тоже было трудно, очень трудно, но у меня почему то не было боязни, а была какая то внутренняя уверенность, что всё будет хорошо, только надо переждать.
Толи я стала старше, то ли более уверенна в своём муже, но теперь я не боюсь вообще ничего, точнее почти ничего....боюсь мужа потерять, нет ни как мужа и мужчину,
а вообще потерять ...
У меня круче было. Год дочка жила у родителей, а я у приятеля. Питалась жареным хлебом с чаем. Чая и сахара был большой запас, а хлеб друзья приносили, когда в гости шли. Иногда мама подбрасывала маринады свои, это был пир! Мяса не было вообще.
"Всегда обижался на жену куда она девает деньги. Пожил один. Прикинул. Теперь думаю А где она их брала???' (с)
Жизнь удалась- это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать и на всякий случай берешь загранпаспорт.
-
Хранитель
Оля, скажи честно ты одинаково любишь детей или кого то больше ?
Меня эта тема очень тоже волнует...совесть мне напоминает, что она у меня не одна ... а я не могу через силу целовать детей старших, нет у меня такой потребности вообще
Насть, если б у мну их было больше, то было бы заметно, что кто-то больше, кто-то меньше.
Пока ситуация такова, что сынко - мой любимый мальчик, но он общественный и не имеет зацикленности на маме, наше общение и нежности нужны больше мне.
А мелкая - это ж пупс, и вот она-то полностью на мне завязана. Вот совсем недавно перестала спать на мне верхом, теперь спит под боком. Может все она чувствует, и поэтому так цепляется ко мне?
-
Давно я здесь
мне обычно если много курю и не ем, то организм напоминает приступами тошноты
И у меня так же
-
Хранитель
получился удар по желудку кола- это гадость несусветная вредная гадость
Любимая гадость. Таааак вчера газиков захотелось. Поняла, что если сейчас прямо не выпью, то упаду.
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
А мне повезло ... у мну нет не свекрови не свёкра
Да