Страница 1482 из 2862 « Первая 48298213821432147214781479148014811482148314841485148614921532158219822482 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Tinora , на сообщение « сегодня нам озвучили цену 9500. Тренер... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Tinora Посмотреть сообщение
    сегодня нам озвучили цену 9500. Тренер очень хвалила лагерь...
    Жуть как страшно отправлять , но попробуем съездить, всё таки Толмачево не так и далеко, в любой момент можно съездить и забрать ребенка . Да и группа у нас 8-12 лет, надеюсь не будут особо пересекаться с большими ребятами.
    Хвалить там нечего-это их воспоминания и молодость))) особенно, если дети уже были в гораздо лучших условиях
    И лагерь очень далеко))) У нас все родители уже планируют на электричках-явно быстрее и точнее получится
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Маринка_Л Посмотреть сообщение
    Звонила снова менеджеру в Вокруг света. Она мне рекомендовала Морскую звезду, если выбирать между ними (ВИТА и МЗ).... но только потому, что по отзывам тех, кого она отправляла, в МЗ очень все понравилось практически всем. Завтра поеду "сдаваться" в звезду....
    Там понравилось даже спортивным группам, тк и им давали вожатых из тех самых Камушков, которых там хвалят
    Хотя кто-то писал, что они сами ездили и что-то у них с вожатыми не сложилось
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Активный участник Аватар для Tinora

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Хвалить там нечего-это их воспоминания и молодость))) особенно, если дети уже были в гораздо лучших условиях
    И лагерь очень далеко))) У нас все родители уже планируют на электричках-явно быстрее и точнее получится
    нам пока не с чем сравнивать) первый раз едем. Я то очень боюсь отправлять, а вот муж говорит надо и самое главное, что ребенок сам хочет.
    На электричке туда проще доехать, чем на машине? По карте рисует около 2 часов на машине, вроде не так и много.

4. ответ для Inspb , на сообщение « У нас первая смена в Чайке(занимаемся... »
    Мега-элита Аватар для F!shka

Цитата Сообщение от Inspb Посмотреть сообщение
    У нас первая смена в Чайке(занимаемся фехтованием),а потом вроде и юг,но на юг дочку одну пока не отпущу.Пусть первый раз в ЛО съездит.
    Моя занимается лёгкой атлетикой, про первую смену что-то вообще разговоров не было (и раньше), обычно выбираем между 3 и 4. Моя опытный боец, была в разных лагерях - спорт и просто - раз 10 точно, но на юг сама не хочет... Да и я не хочу.

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Активный участник Аватар для MaFeMa

Расскажите,пожалуйста,если кто был,про ДОЛ Космонавт2! Или кто что слышал?

Нашла старый (2013) отзыв про Силандэ. Интересно, а сейчас, когда эта автомагистраль построена и функционирует, как там с экологией и пением птиц? Кто был в прошлом году - напишите, пож-та, планируем туда двинуть.

Цитата Сообщение от Львица Посмотреть сообщение
    Мы покупали на 1 смену в турфирме Крым детям, на 2 смену в Вокруг света, бронировали в январе, выкупали в апреле, путевок было действительно мало, перенервничали, никто из знакомых, родсвенников в ГУП ТЭК не работает. Лагерем очень довольны, уже 5 раз в нем, но больше наверное не поедем, рядом строят широченную автомагистраль, как и о чем думают проектировщики - неизвестно, лес перед лагерем вырубили, пение птиц заменит гул моторов.

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Цветочка

Вот еще касательно цен в Анапу
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=22290
    Цитата Сообщение от Радуга-ДУГA Посмотреть сообщение
    ДЕТСКИЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ «ОГОНЕК» - АНАПА!!!
    Расположенный у берега моря детский лагерь "Огонёк" - живописный уголок Черноморского побережья, комфортабельные корпуса, просторная красивая территория, спортплощадки, возможность лечения.

В 100 м от лагеря расположен собственный огороженный песчаный пляж, оборудованный теневыми навесами, спасательными вышками, спортивными площадками по футболу и волейболу.

Есть возможность для прописанных в СПБ и ЛО и офиц.работающих - оплатить часть путевки сертификатом! Подавать в районные МФЦ http://www.coo-molod.ru/where-to-go/mfc-list.html
    1 смена -02.06 - 22.06 = полн. стоим.27950р. за минусом сертиф. =13 612р. !!
    2 смена набрана!- мест нет!
    3 смена - 14.07 - 03.08 =полн. стоим. 28950р.за минусом сертиф. =14 612р.
    4 смена - 04.08 - 24.08 = полн. стоим. 28950р.за минусом сертиф. =14 612р.

В стоимость включено:
    Проживание
    5-ти разовое питание
    Педагогическая программа с культурно -досуговыми и спортивными мероприятиями.
    Лечение

Дополнительно оплачивается:
    Проезд на поезде Санкт-Петербург - Анапа - Санкт-Петербург ( * цены указаны ориентировочные )
    дети до 16 лет - ориентировочно 9500 * руб.

В стоимость проезда входит:
    ж/д билет (плацкарт)
    4-х разовое питание в поезде
    медицинское сопровождение
    сопровождение педагогом.

ИНФРАСТРУКТУРА ДСОЛ «ОГОНЁК»
    4-х этажный корпус с 4-5-х местным размещением с удобствами в номере, 5 одноэтажных корпусов с 3, 4, 5-х местным размещением с удобствами в номере и на этаже, 1-но этажный коттедж администрации лагеря
    1-но этажное здание столовой (в столовой 3 кондиционированных зала) детям предоставляется 5-ти разовое питание, обслуживание официантами, детское кафе
    футбольное поле (мини-футбол), площадка гимнастических снарядов, баскетбольная площадка, волейбольные площадки (песчаная и с жестким покрытием), теннисные столы
    летняя эстрада, открытая летняя дискотека с концертной площадкой под навесом,
    кружковые помещения, игротека, библиотека
    компьютерный класс с доступом в Интернет, отрядные беседки, детская радиорубка
    лечебный корпус с медкабинетами и корпус отделения физиотерапии, сауна с бассейном
    Рядом с лагерем: расположен плавательный бассейн 25м х 12м (6 дорожек), расположено профессиональное футбольное поле (натуральная трава) - 1 500 руб./за час тренировки команды
    В непосредственной близости с лагерем расположен Всероссийский спортивный центр «ВОЛЕЙ ГРАД», где есть все условия дляпрофессионального тренировочного процесса, общефизической подготовки и восстановительных процедур спортивных клубов и команд по разным видам спорта: волейбол, гимнастика, единоборства

ПРОЖИВАНИЕ:
    Дети проживают в корпусе в номерах с удобствами (санузел, душ) на 3 - 5 человек в 4-х этажном корпусе. В номере: кровати, тумбочки, шкафы, балкон, санузел с душем. На этаже гладильная комната, просторные холлы для отдыха.

ПИТАНИЕ:
    Питание 5-и разовое, по утвержденному меню, столовая на территории санатория, кондиционирована. Обслуживание официантами.

Безопасность: Огороженная территория, освещенная в вечернее и ночное время суток, круглосуточно охраняемая организацией, имеющей лицензию на осуществление охранной деятельности. Обеспечен стационарный пост охраны на территории ДОЛ, наличие кнопки тревожной сигнализации, наличие ограждения территории ДОЛ.

Цитата Сообщение от Bepanthen Посмотреть сообщение
    А Вам путевка уже досталась? мне просто сказали в марте спрашивать сначала сотрудникам. Поэтому как то страшно ждать и буду другой ДОЛ бронировать.
    мне сказали, что можно забронировать. У меня сертификат в процессе оформления ещё, поэтому я мониторю сейчас разные лагеря в лён.обл. и пока склоняюсь к Звездному. Вы отправляли в этот лагерь ребёнка? (может в этом топе уже кто-нибцдь оставлял свои отзывы об отдыхе в этом лагере?). Какой вы ещё лагерь рассматриваете?

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Опытные мамочки посоветуйте не могу определиться:Нравиться Меридиан, но смущает ранний заезд смена с 29 мая не холодно ли? есть любимые лошадки. 4 смена сильно пересекается с другим мероприятием. ; Дружный классный, но пересекаются смены и медкомиссия с другого места раньше забирать нужно. бассейн есть ; Россонь еще не началась бронь на нашу смену 2ую, но смущает отзыв об отсутствии или слабом контроля за детками, и то бассейн не работает , то речка с дном не очень. как-то отзывы 50/50 Хотя все есть вроде ; Факел + (оранжевая планета) тут все удачно со сменами, но боюсь все развлечения в виде скалодрома и веревочного городка вдруг испугается высоты и не захочет в итоге и радости не будете от поездки и такого активного отдыха. Хотя говорит что хочет, а как дойдет до дела...кто знает. там воды нет, бытовые условия не айс. Зато вожатые и программа для меня СУПЕРСКАЯ!!!

Цитата Сообщение от Magic Girl Посмотреть сообщение
    мне сказали, что можно забронировать. У меня сертификат в процессе оформления ещё, поэтому я мониторю сейчас разные лагеря в лён.обл. и пока склоняюсь к Звездному. Вы отправляли в этот лагерь ребёнка? (может в этом топе уже кто-нибцдь оставлял свои отзывы об отдыхе в этом лагере?). Какой вы ещё лагерь рассматриваете?
    Звездный , Зеркальный и Каравелла - для меня это недостижимые лагеря уже. Каравелла распродали, звездный и зеркальный рискованно ждать и остаться без лагеря. Поэтому ищу среди других. Школа волшебников не для нас. мы не таетральные и не танцевальные совсем.

Страница 1482 из 2862 « Первая 48298213821432147214781479148014811482148314841485148614921532158219822482 Последняя »