|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Сейчас вернусь
Так. Получила новое мрт. Сижу жду хирурга своего. Если честно, несколько в растерянности. По новому мрт все чисто. Как так? В марте было образование, месяц назад было, светилось на пэт. Сейчас нет ничего...
Пока вообще не радует. Наверно стоит пойти. Снова к радиологам, чтобы они внимательнее посмотрели? Принести пленки и дать пересмотреть в новом центре? Там где видели образование?
Я уже не верю никаким исследованиям.
Еще напишу, когда с доктором поговорю.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
Так. Получила новое мрт. Сижу жду хирурга своего. Если честно, несколько в растерянности. По новому мрт все чисто. Как так? В марте было образование, месяц назад было, светилось на пэт. Сейчас нет ничего...
Пока вообще не радует. Наверно стоит пойти. Снова к радиологам, чтобы они внимательнее посмотрели? Принести пленки и дать пересмотреть в новом центре? Там где видели образование?
Натусь, вот именно поэтому моя подруга-врач отговорила меня делать МРТ в июле. Сказала, что если уж сравнивать - то у одного врача и на одном аппарате, а во-вторых, организм - не строгая математическая модель, там сегодня есть-завтра нет.
И все-таки по этому обследованию у тебя ничего нет. Поздравляю тебя и надеюсь, что это так и есть!
-
Наташа- Смородинка- присоединяюсь! пока шепотом к поздравлениям Наташе 1
-
Сейчас вернусь
Я бы с удовольствием сделала в том же месте, да еще и бесплатно... Но они испугались моего порта.
И на узи было оно видно. Видимо надо на узи еще сходить.
-
Вот это да-АААААА!!!! Хочется чтоб так и было.
-
Наш человек
добрый день, подскажите, пжлст,куда обратиться.Рак желудка 4 ст. Врач велел после третьей химии сделать контрольное КТ брюшной и грудной, и ФГДС. В нашей больнице, где мы лечимся, запись на август и платно сделать нельзя. В Петрова запись на август и платная в том числе,плюс еще направление нужно от их врача. Нам результаты нужны к 30 июля. Ок, я записала на КТ в ЛДЦ Мибс, но куда с ФГДС обратиться, тут моя фантазия заканчивается. Буду очень признательна за подсказку ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльбурашка
добрый день, подскажите, пжлст,куда обратиться.Рак желудка 4 ст. Врач велел после третьей химии сделать контрольное КТ брюшной и грудной, и ФГДС. В нашей больнице, где мы лечимся, запись на август и платно сделать нельзя. В Петрова запись на август и платная в том числе,плюс еще направление нужно от их врача. Нам результаты нужны к 30 июля. Ок, я записала на КТ в ЛДЦ Мибс, но куда с ФГДС обратиться, тут моя фантазия заканчивается. Буду очень признательна за подсказку ![091](images/smilies_more/091.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Вот в этой теме только что обсуждали, где кто делает ФГДС
-
Мега-элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от наталиус
Наташ, а твои дела как?
Наташ, да все пока нормально. Работаю, отдыхаю, ни о чем плохом не думаю.
контролькое КТ через месяц, недели через две начну мандрожировать...
-
Наш человек
Наташа, и я (пока шепотом) поздравляю!!!
пусть все будет хорошо
ттт