|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
07.02.2017, 13:20
со звезды
Сообщение от Emka
Спасибо, все очень доходчиво
По недвиге все толково изложено, вопросов нет
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
07.02.2017, 13:59
со звезды
Ну че все притихли-та?
Вот занятная статейка для дамочек - как распознать алегарха по часам. Только надо смотреть, чтоб не фальшивые были
На Уолл-стрит любят коллекционировать часы и разговаривать об этом. Я видел, например, как главы аналитических отделов, получив бонусы, стайками слетались в ближайший бутик Rolex их тратить. Но даже если лично вам на часы плевать, научитесь хотя бы примерно в них разбираться, если мечтаете о карьере в инвестиционном банке. Ведь это одна из тех вещей, по которым о вас будут составлять мнение коллеги, клиенты и руководители. Сам я приценивался к самым разным часам, но, понаблюдав за окружающими, купил лишь несколько. Заодно составил для Business Insider краткий путеводитель по часовой банковской иерархии.
http://finparty.ru/style/82981/
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
07.02.2017, 14:03
Наш человек
-
07.02.2017, 14:04
Наш человек
Про картинки уже молчу.
Есть такая вещь - спойлер. Не благодарите
-
07.02.2017, 14:11
со звезды
Сообщение от Эpик
Нормально всё было, нет - обязательно надо нам тут лодку пораскачивать, помайданить, понимаешь...
Февраль семнадцатого...
На фонтани хороший проект к столетию этих событий, если не читал - рекомендую.
Euro forever !
-
07.02.2017, 14:14
Небожитель
Сообщение от maha
Чот я открыла тему и не вкурила. Туда ли я зашла поутру? ( какая сволочь разбудила в четырнадцать часов утра(с)
Вроде бы в названии топа нет "купля-продажа избушки, вопросы и советы"
На 10 страниц развезли, упарилась листать .
...Ну и так, общий взгляд на картину мира от разбирающихся весьма бодрит обычно по утрам
вот человек за советами зашел туда, где больше умного народу сидит, а ты тут с претензией! вот как так можно спросонья то?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
07.02.2017, 14:30
Наш человек
Сообщение от добрый вечер
приверженцам бетона
http://karpovka.com/2017/02/05/320340/
приверженцам валюты
приверженцам патронов
http://v-kurse.ru/news/incidents/v_p...ruzhe_2005173/
и не забываем про долгоносика
-
07.02.2017, 14:41
Живу я здесь
Сообщение от Сорока2015
Стажер похоже здесь ты, Хрюша. Уже ВТОРОЙ раз на те же грабли! РАНЬШЕ: регистрировали ДКП как СДЕЛКУ, о чем ставили печать на ДКП и переход права( тоже печать). А НОНЧЕ: сделку не регистрируют! На каком языке тебе еще раз ЭТО объяснить. Регистрируют только переход права, поэтому печать ОДНА. Сделку как сделку регистрирует нотариус,т.е. проверяет наличие семейных отношений и прочее а в ППФ - обязанность проверить обстоятельство сделки лежит на сторонах сделки. НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ РЕГИСТРАЦИЯ ДКП, есть понятие регистрация ПЕРЕХОДА ПРАВА. Для того, чтобы зарегистрировать переход права регистратор сверяет данные продавца, вносит данные покупателя, убеждается, что не нарушены права н/л и убеждается, ЧТО НЕТ ОБРЕМЕНЕНИЯ. В соответствии с ГК РФ обременение при ДКП возникает, если расчеты не произведены, поэтому стороны должны уведомить регистрирующий орган, считают они обременением отсутствие расчетов или нет. Уфф! Задолбалась стажера по имени Хрюн обучать. Чей-то он , какой-то тугой, с первого раза не втыкает
Садись, пять.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
07.02.2017, 14:43
со звезды
Сообщение от Magar
Викторина - найди Жору на фото
Euro forever !
-
07.02.2017, 14:52
Наш человек
Сообщение от AlinА
вот человек за советами зашел туда, где больше умного народу сидит, а ты тут с претензией! вот как так можно спросонья то?
оспидя! да на ЛВ куда не кинь, толпы умных и красивых
вот тута прям шо, медом намазано?
привезите кто-нить пожевать, а? чота с голодухи злая я сегодня Иначе буду бухтеть весь день, а то еще и картинки начну постить на манер других пользователей. Жирафов с бантом, котиков с глАзами, песцов крупных ...