|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
У меня нос перестал дышать.как блин можно заболеть,если я дома сижу?!
Мож от сухости в кв?
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Мож от сухости в кв?
Не(
Сопли.и вот сейчас проснулась горло болит((
Доброе утро.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Не(
Сопли.и вот сейчас проснулась горло болит((
Доброе утро.
Доброе утро.
Я вот точно так же, со вчерашнего вечера ((
-
Элита
Ой, девочки выздоравливайте!!! Нечего болеть!
Я мужу говорю, что у меня повышенная тревожность, терпи.
Он у меня вчера с друзьями в баню уходил, тоже честно сказала, уйдешь до 11 утра и не позвонищь, я завтра закачу истерику. Истерики ему сильно больше скандалов не нравятся, а мне лишь бы повод дай пореветь. Так он домой после бани пришел, представляете? Первый раз за 10 лет домой, а не дальше гуливанить. Офигела. Сейчас пойду завтраком кормить...
-
Элита
 Сообщение от krupka
Да, только мне никак не привыкнуть к этому. У меня сегодня живот тянет, находилась 19000 шагов, с мелким гуляли. Попросила детьми заняться, помыть младшего и уложить. Он дотянул до 23:30, и когда ребёнок уже перевозбужденый за день стал баловаться, то выплеснул на него весь негатив, попутно сообщив мне, что я плохая мать, только детям в попу целую. Обиделся ещё главгое( Младшему руку надо было от бородавок обработать, так пара когда в образе, дети его не интересуют. В итоге я обрабатывала, а старший укладывал спать брата. И только наш пара невозмутимо лёг спать, сказав, что ребёнок сам виноват
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я бы потом за такое месяц минимум вспоминала... рррр!!! И вообще, почему на диване ты?!
У тебя ж третий в животе, а не ваш папа, папа как дите себя ведет...
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Ой, девочки выздоравливайте!!! Нечего болеть!
Я мужу говорю, что у меня повышенная тревожность, терпи.
Он у меня вчера с друзьями в баню уходил, тоже честно сказала, уйдешь до 11 утра и не позвонищь, я завтра закачу истерику. Истерики ему сильно больше скандалов не нравятся, а мне лишь бы повод дай пореветь. Так он домой после бани пришел, представляете? Первый раз за 10 лет домой, а не дальше гуливанить. Офигела. Сейчас пойду завтраком кормить...
У меня вчера муж тоже после концерта пришел домой,я ваще думала он с друзьями к другу ночевать поедет,не ждала его))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Лежу жду завтрак. Есть охота
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро) я вчера отлеживалась. Н кашель ни насморк пока меня не покинул. Хоть острая боль ушла из горла и то счастье. Муж тоже тусил в ночи, др праздновал, дочку к маме своей увез, чтобы я отдохнула. Все хорошо, только когда пришел, стал храпеть, я устала его пинать((( хочу на встречу, но не могу редактировать табличку, да и что писать, пока я в плачевном состоянии ((( решайте, а я по максимуму вылечусь и очень хочу с вами)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
Всем доброе утро)))
Какой же ужасный магазин детской мир ((( я же заказала кровать, ещё в понедельник. Её должгы были вчера доставить в магазин, тк доставки на дом на наш адрес нет.
Вчера прождали целый день смс. Несколько раз я звонила им. Ответ один, ждите смс, ещё не вечер (это в 8то вечера))))
Ну и нет ничего. Сегодня мне опять никто не может ничего сказать....
А забирать должгы родители,, они как дураки сидят и ждут.
Я магазина хуже ещё не встречала....
-
Элита
Я хочу себе подгузник. Запарилась ночью бегать.