| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Катя, хорошо повеселиться тебе! Корпоративный лук покажи!)
-
С праздником. А я только только глаза открыла, у нас конечно на час меньше, да и легла в итоге вчера в 5,37 только. Дети старшие в школу не пошли, сидят все дружно смотрят мультики и ждут когда я встану и повезу их в батутный центр. Надо вставать, а то мы к закрытию приедем такими темпами
-
Старожил
 Сообщение от irina24
У меня такое ощущение,что врачам поговорить не с кем. Надо обязательно свое мнение высказать. Приди к ней в 40 недель и пузом в лицо ткни [emoji23][emoji23][emoji23]
Шучу я конечно ))
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Да, хотелось бы)) но я просто пошла на последний приём к другому врачу и написала бумагу, что не буду ходить.
-
Мне вчера доставили новую кроватку "такую же" как та пошарпанная с рук (нам очень размер просто критичен), но новую! И я в восторге Вот такая мне нравится, в такую можно малышку положить... А ту у меня что-то даже за бесплатно никто не забрал, тк хранить совсем негде, вернётся завтра муж из Лондона, и пусть выкидывает.
Я сдалась с покупкой квартиры временно. Пойду завтра посмотрю одну для аренды. Меня просто ну оочень напрягает, как мы тут поместимся вчетвером. Приставляю кроватку (90*40) к нашей и уже приходится комод из спальни переносить куда-то, тк иначе проход 15 см по комнате!
-
Наш человек
Мы туточки.
Тоже сегодня отоспалась: дочку в сад, сама дома на подушку легла в 9:00 и до 11 часов дрыхла. А было столько планов)
 Сообщение от ksenyz
Мне вчера доставили новую кроватку "такую же" как та пошарпанная с рук (нам очень размер просто критичен), но новую! И я в восторге  Вот такая мне нравится, в такую можно малышку положить... А ту у меня что-то даже за бесплатно никто не забрал, тк хранить совсем негде, вернётся завтра муж из Лондона, и пусть выкидывает.
Я сдалась с покупкой квартиры временно. Пойду завтра посмотрю одну для аренды. Меня просто ну оочень напрягает, как мы тут поместимся вчетвером. Приставляю кроватку (90*40) к нашей и уже приходится комод из спальни переносить куда-то, тк иначе проход 15 см по комнате!
Поздравляю с приобретением!
Новая кроватка сколько стоила?
Квартира в старом доме?
Мы в Париже снимали квартиру: в лифте вдвоем только боком стоять можно было, а "квартира" меньше одной моей комнаты питерской, метров 8-10, включая душ-туалет. Если яправильно поняла, то раньше это была часть дома для прислуги.
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Катя, хорошо повеселиться тебе! Корпоративный лук покажи!)
Ой, там нечего показывать, во всех платьях я бегемот, все таки почти 39 недель, тут даже мой не очень большой живот не скроешь) так что пойду просто в обычной юбке-карандаш и блузке
-
Девочки, всем привет))
Я к вам из кустов, то есть из декабрят)
Почитывала вас периодически, но кажется пора к вам примкнуть [emoji3]
Очень хотела родить до ПДР, но малыш, видимо, моего рвения не разделяет.
Меня зовут Маша, первый ребёнок, ждём мальчика, 39 неделя. ПДР 22.12 по мес., 24.12 по УЗИ в РД ставят.
Была в 39 недель на осмотре, сказали, что прям рано мне ещё, шейка плотно сомкнута... У меня то даже тренировочных нет. Если в срок не рожу, госпитализацию на 5 января ставят.
А мне ещё в середине беременности сон приснился, что я рожу 19 декабря, и почему-то ждала прям уже этой даты, но, видимо, сон ложный... зря надеялась, даже прям осадочек какой-то.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Привет, Маша!
У меня пдр 28.12,но я сразу тусуюсь тут, мне тут как-то комфортнее чем в декабрятах)
Мне ещё давно во мне или на яву пришли две даты: 17.12 и 24.12, 17ое уже не сработало, жду теперь 24ое)
-
 Сообщение от Vulpo
Привет, Маша!
У меня пдр 28.12,но я сразу тусуюсь тут, мне тут как-то комфортнее чем в декабрятах)
Мне ещё давно во мне или на яву пришли две даты: 17.12 и 24.12, 17ое уже не сработало, жду теперь 24ое)
А я вот теперь вообще не верю своей интуиции[emoji85]
Неправильная она у меня какая-то...
Я когда забеременела даже не сразу тесту поверила - живот тянуло и грудь побаливала так, как при мес. Помню, двум полоскам прям удивилась, хотя мы и планировали [emoji3]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил