|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тимофф
Где покупали? Мой сейчас тоже такого роста, не знаю куда податься за рубашками. В детском мире уже нет его ростовок, в мужских отделах как то дорого.
Большую часть - в закупках здесь. Мне же надо ещё младшему, и мужу, и на подарки. Они и сейчас идут (закупки), но я не слежу - орубашилась на несколько лет вперёд. "Командор", "Царевич и Император" - очень приличные рубашки оказались. "Brostem"... как-то так пишется... ну так, в школу годится, отобрать и носить - нет![3](images/smilies/051.gif)
Были подростковые ряды, кстати. Рост большой, ворот маленький. Но плохо набирались.
-
Наш человек
Дорого - не то слово этот среднего качества Бростем в закупках стоил не дороже 500 рублей, а попадалось и за 300.
Вижу в торговом центре их отдел. Захожу. От 2500 за что??
-
Наш человек
Рекомендую так же Фамилию шерстить:-) на предмет рубашек. Попадаются ооочень приличные, за небольшие деньги. Но нестабильно. Так, развлечься, если есть 15-20 минут.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от болтушка Молли
Рекомендую так же Фамилию шерстить:-) на предмет рубашек. Попадаются ооочень приличные, за небольшие деньги. Но нестабильно. Так, развлечься, если есть 15-20 минут.
Спасибо, да, была на прошлой неделе, пусто.
-
Космонавт
-
В перезагрузке
Лера, замечательно
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
ходила в Мариинку
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от snl
я эту неделю на даче, не делаю ничего ![3](images/smilies/051.gif) . зато по цвету уже представитель негроидной расы
Лера, Вам хорошо, наверное, с белыми кудрявыми волосами! И какая замечательная дача!
Я вот вторую неделю на море. Только чуть пооранжевела...
Все-таки с возрастом кожа становится резистентной к загару(((
И это очень жаль!
лицо я стараюсь прятать, а тельце можно поджарить кмк, все таки витамина д нам не хватает
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ирушка
Лера, замечательно ![050](images/smilies/050.gif)
спасибо,Ира
-
с Марса
принесу, может кому надо
посредник скидывает инфу