|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Бананза
Воот).
А меня такие фото расстраивают, все прекрасно увеличивается,и детально можно рассмотреть,было бы желание.Лучше ничего-чем так.
Ну неужели для фото,тем более, для тысячной толпы подписчиков, не найти нарядные вещи?
.
Там нормальные летние платья.
-
Старожил
Сообщение от Тонкая Веточка
Как и в случае с реалвумен кмк нарушена последовательность: сначала куча детей - в Вашем случае часть их отдана ОПП в тесноту, когда еще младенцев не было - а потом стремление к простору))
Значит, не стали получать права... Конечно, чем еще заниматься выросшему сыну в 20 лет как не развозкой младших... Это ж самое интересное дело, от которого у взрослых мотивированных родителей к каникулам башню сносит
Ага, сразу "хоромы" и коробки в ход пошли, узнаваемый приемчик Ольга пишет, что не вылезает из 3+, а я как зайду и почитаю, что люди впятером в одной комнате, а в другой комнате - свекровь, так потом год не заглядываю. Жесть, что люди со своей жизнью делают. Может, потому что молодые и "ждут сертификата"?)
Ваш муж работает, содержит семью, развозит младших и спит с одной спальне с годовалым ребенком? Дай Бог ему здоровья!
Вы на себя роль кого взяли? По меньшей мере это некрасиво. Оса вспомнилась вдруг - "жалит и жалит, за что - неизвестно. Прячься, услышав осиную песню"
-
Старожил
Сообщение от Два брата
Ирина,Ксения и Александра,поскольку тут мимо ходом пнули Железную Арни,а не могли бы Вы рассказать сколько детей у вас в семьях и какова занимаемая ими=фактическая жилплощадь?
Зы.Жанна,это не провокация,это Просто интерес,как и у всех в этом топике
тоже интересно, уж простите. Характер топика таков, что заставляет заинтересоваться
-
Сообщение от Амаранта
что вы. меня в этом топе уже ничего не смущает. Ходите дальше в мятых
А я идиотка сейчас почти два часа гладила, все вплоть до трусов хорошо КВН шёл,все веселее
-
с Луны
Сообщение от Ветровоск
Видимо вопрос в том, что было разрешено открыть сбор на ЛВ.
Сообщение от Бананза
Спасибо за ответ.
Ну модераторы всех форумчан лично не знают. Темы не анализируют на причинно-следственные связи. В задачи модератора входит реагировать на нарушения Правил форума. Здесь было сильное давление со стороны читателей и писателей раздела Приемных, и форумчанка известная, и история громкая.
-
Небожитель
Сообщение от амстель
А я идиотка сейчас почти два часа гладила, все вплоть до трусов хорошо КВН шёл,все веселее
Трусы можно не гладить, это уже слишком😃
А остальное я тоже глажу, у меня как-то не получается не гладить, хотя и развешиваю ровно, а все равно мытое
-
Сообщение от *Nord*
Да тема одежды уже терта перетерта)
Вывод был во всех топах один- одно дело когда ты своего одеваешь,а другое дело тебе деньги выделяют спецом на это.
Так и своего всегда стараешься хорошо одеть,
-
Всегда здесь была
Сообщение от Амаранта
Там нормальные летние платья.
Сами по себе платья вопросов не вызывают, но в сочетании с обувью и носочками- простите...
прилично выглядит только девочка слева
Света
Счастье-это сейчас!
-
с Луны
Сообщение от бабка-ежка
Так бэушные вещи могут быть красивыми и удобными, а могут быть безвкусным хламом (точно так, как и новые). Ко вкусу "бэушность" отношения не имеет. Фотографию, которую здесь обсуждают, не видела.
Описание то читали)
-
с Луны
Конечно)
Сообщение от амстель
Так и своего всегда стараешься хорошо одеть,