Страница 1481 из 3182 « Первая 48198113811431147114771478147914801481148214831484148514911531158119812481 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Воот).
    А меня такие фото расстраивают, все прекрасно увеличивается,и детально можно рассмотреть,было бы желание.Лучше ничего-чем так.
    Ну неужели для фото,тем более, для тысячной толпы подписчиков, не найти нарядные вещи?
    .
    Там нормальные летние платья.

Цитата Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
    Как и в случае с реалвумен кмк нарушена последовательность: сначала куча детей - в Вашем случае часть их отдана ОПП в тесноту, когда еще младенцев не было - а потом стремление к простору))
    Значит, не стали получать права... Конечно, чем еще заниматься выросшему сыну в 20 лет как не развозкой младших... Это ж самое интересное дело, от которого у взрослых мотивированных родителей к каникулам башню сносит

Ага, сразу "хоромы" и коробки в ход пошли, узнаваемый приемчик Ольга пишет, что не вылезает из 3+, а я как зайду и почитаю, что люди впятером в одной комнате, а в другой комнате - свекровь, так потом год не заглядываю. Жесть, что люди со своей жизнью делают. Может, потому что молодые и "ждут сертификата"?)

Ваш муж работает, содержит семью, развозит младших и спит с одной спальне с годовалым ребенком? Дай Бог ему здоровья!
    Вы на себя роль кого взяли? По меньшей мере это некрасиво. Оса вспомнилась вдруг - "жалит и жалит, за что - неизвестно. Прячься, услышав осиную песню"

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    Ирина,Ксения и Александра,поскольку тут мимо ходом пнули Железную Арни,а не могли бы Вы рассказать сколько детей у вас в семьях и какова занимаемая ими=фактическая жилплощадь?
    Зы.Жанна,это не провокация,это Просто интерес,как и у всех в этом топике
    тоже интересно, уж простите. Характер топика таков, что заставляет заинтересоваться

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    что вы. меня в этом топе уже ничего не смущает. Ходите дальше в мятых
    А я идиотка сейчас почти два часа гладила, все вплоть до трусов хорошо КВН шёл,все веселее

5. ответ для Бананза , на сообщение « Спасибо за ответ. »
    с Луны Аватар для JannaS

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Видимо вопрос в том, что было разрешено открыть сбор на ЛВ.
    Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    Ну модераторы всех форумчан лично не знают. Темы не анализируют на причинно-следственные связи. В задачи модератора входит реагировать на нарушения Правил форума. Здесь было сильное давление со стороны читателей и писателей раздела Приемных, и форумчанка известная, и история громкая.
    Жанна

6. ответ для Верлиоко , на сообщение « А я идиотка сейчас почти два часа... »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    А я идиотка сейчас почти два часа гладила, все вплоть до трусов хорошо КВН шёл,все веселее
    Трусы можно не гладить, это уже слишком😃
    А остальное я тоже глажу, у меня как-то не получается не гладить, хотя и развешиваю ровно, а все равно мытое

7. ответ для *Nord* , на сообщение « Да тема одежды уже терта перетерта)... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Да тема одежды уже терта перетерта)
    Вывод был во всех топах один- одно дело когда ты своего одеваешь,а другое дело тебе деньги выделяют спецом на это.
    Так и своего всегда стараешься хорошо одеть,

8. ответ для Амаранта , на сообщение « Там нормальные летние платья. »
    Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Там нормальные летние платья.
    Сами по себе платья вопросов не вызывают, но в сочетании с обувью и носочками- простите...
    прилично выглядит только девочка слева
    Света
    Счастье-это сейчас!

с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Так бэушные вещи могут быть красивыми и удобными, а могут быть безвкусным хламом (точно так, как и новые). Ко вкусу "бэушность" отношения не имеет. Фотографию, которую здесь обсуждают, не видела.
    Описание то читали)
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

10. ответ для Верлиоко , на сообщение « Так и своего всегда стараешься хорошо... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Конечно)
    Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    Так и своего всегда стараешься хорошо одеть,
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Страница 1481 из 3182 « Первая 48198113811431147114771478147914801481148214831484148514911531158119812481 Последняя »