| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Светлана
Девочки сколько по времени у вас массаж?
Именно сам массаж без гимнастики и катаний на мячиках и тому подобных развлекух )
50 минут, но мы на мячиках вообще не катаемся))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от ~Светлана
Девочки сколько по времени у вас массаж?
Именно сам массаж без гимнастики и катаний на мячиках и тому подобных развлекух )
45,тоже без мячика,но это включая перевороты всякие,полеты и пр
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от _aliona_
50 минут, но мы на мячиках вообще не катаемся))
 Сообщение от Lavanna
45,тоже без мячика,но это включая перевороты всякие,полеты и пр
Это именно мнут дитя???
У нас 25 минут🤔
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Светлана
Это именно мнут дитя???
У нас 25 минут[emoji848]
Мы начинали с 25 тоже. Да, именно мнут
-
Хранитель
 Сообщение от ~Светлана
Это именно мнут дитя???
У нас 25 минут🤔
Мнут минут 35,остальное-ходьба,полеты,перевороты,коленно-локтевая)))
-
Наш человек
 Сообщение от _aliona_
Стоп, а почему вы так долго бодрствуете между снами? Ты не изучала волшебные таблички по сну?))
Ален, а вот если она не хочет спать, тогда что?
-
Наш человек
Оля
Про пылесос поняла. Спасибо!
Девочки про собаку .
Это долгая история. Все проблемы с детства . У мужа старшая сестра, ей покупали животных, ему нет. Хочет он эту собаку давно. А тут у нас около дома появилась доберманиха. Сначала щеночек был, он все ходил слюни пускал , теперь она выросла..... у меня уже не осталось аргументов.....это ж все животные мной до него заводились . Он не ходил , лужи не вытирал. Это как женщине , которая хочет ребёнка , говорить что беременность и роды это тяжело..... я понимаю что все временно, и лужи и остальное ..... и его понимаю . А он не хочет понять что я от этого всего устаю очень. Что очень тяжко с тремя детьми и животными. Конечно , мне помогают, и он и дети, но я реально устаю. Сегодня ещё чувствую себя плохо( муж второй день болеет сопли, температура, похоже и меня задело)
Это я вам поплачусь))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Тарталеточка
Ален, а вот если она не хочет спать, тогда что?
Не знаю, я не спец же какой, просто, как я понимпю, главное - попасть в окно, когда ребенок готов уснуть. У Вани где-то через 1ч15мин от начада бодрствования взгляд сонныц становится, я его сразу хвать и на балкон, он вырубается. А если пропустить этот момент, то потом намного сложнее уложить...
-
Мега-элита
 Сообщение от Х@рис
Оля
Про пылесос поняла. Спасибо!
Девочки про собаку .
Это долгая история. Все проблемы с детства . У мужа старшая сестра, ей покупали животных, ему нет. Хочет он эту собаку давно. А тут у нас около дома появилась доберманиха. Сначала щеночек был, он все ходил слюни пускал , теперь она выросла..... у меня уже не осталось аргументов.....это ж все животные мной до него заводились . Он не ходил , лужи не вытирал. Это как женщине , которая хочет ребёнка , говорить что беременность и роды это тяжело..... я понимаю что все временно, и лужи и остальное ..... и его понимаю . А он не хочет понять что я от этого всего устаю очень. Что очень тяжко с тремя детьми и животными. Конечно , мне помогают, и он и дети, но я реально устаю. Сегодня ещё чувствую себя плохо( муж второй день болеет сопли, температура, похоже и меня задело)
Это я вам поплачусь))))))
Так а кто предположительно будет с собакой гулять, убирать за ней и тд? Ты или муж?
-
Наш человек
 Сообщение от _aliona_
Не знаю, я не спец же какой, просто, как я понимпю, главное - попасть в окно, когда ребенок готов уснуть. У Вани где-то через 1ч15мин от начада бодрствования взгляд сонныц становится, я его сразу хвать и на балкон, он вырубается. А если пропустить этот момент, то потом намного сложнее уложить...
Я просто к чему?
Вот берем мою Алису сегодня: она проснулась в 6:30, в 8:30 поела, уснула в 11.00 на прогулке, в 13 начала подкрвхтывать я ее покормила и мы пошли дальше гулять, проснулась она где-то в 15:30 (считай 4.5 сна днем) мы пришли домой, в 17.00 поели. А в 19.00 она ушла в ночь. И потом в 20.30 проснулись на поесть и дальше спать. При этом с 6:30 до 11 ни одного признака усталости, и вечером тоже.
Так то она поспала хорошо, но это на прогулке и за один раз...
Вот как тут впихнуть сон по табличке? Я не представляю...