Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « Было бы странно, если бы врач сказал... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Было бы странно, если бы врач сказал другое. Что по поводу Вованчика сказали?

Ты сказала мужу, что будет сам есть брокколи хайнц?
    а эта брокколи какая-то особенно невкусная?

Может быть, надо ввести другие вкусные овощи типа тыквы и смешать с этой банкой?

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

Девочки, а обувь джог дог кто-нибудь покупал себе или детям? В закупке предлагают по хорошей цене, но я ни разу не брала, а отзывы неоднозначные.

3. ответ для Муррррр , на сообщение « Подружка в прошлом году худела по... »

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Подружка в прошлом году худела по спецом для нее составленной диете, по умному, высчитано было соотношение бжу, прописаны витамины и ты пы. Так как она тогда была - как я сейчас, я решила, что мне диета тоже подойдет. Накупила всего для нее, сижу, меню составляю на каждый день недели и мужу говорю, что все хорошо, но мне не реально есть по расписанию ( элементарно времени нет). А муж ехидно отвечает, что мне не реально мимо холодильника пройти, гад😂
    Тяжело тебе

Я такая как ты сейчас и это я похудевшая

Правда, еще хочу 3-4кг скинуть,все-таки

4. ответ для Chiky , на сообщение « а эта брокколи какая-то особенно... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    а эта брокколи какая-то особенно невкусная?

Может быть, надо ввести другие вкусные овощи типа тыквы и смешать с этой банкой?
    Ну вот особенно или нет, но Вова ее не ест, а гербер ест. Смолотил в обед 130 грамм. Но от него так противно пахнет ими до сих пор)))
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

5. ответ для Chiky , на сообщение « Может и хорошо, что не сидят... Моя... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Может и хорошо, что не сидят...

Моя вон рвется няньчиться и на днях с подружкой на пару упустили Витю,он свалился с кровати. Божатся,что головой не ударился, успели подхватить. Нам с мужем урок,что самим надо следить за малышом и 10му ребенку нельзя доверять
    Я 11-летней тоже не доверяю, прошу только в экстренном случае, если в туалет приспичило или что-то ещё срочное и быстрое. Но она и не хочет помогать.

6. ответ для Oooops , на сообщение « Ну я же не могу отправить их одних на... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Иногда маме рассказываю, какая у меня дурка, она мне говорит, что у всех дети
    Если я пожалуюсь маме или сестре, то мне скажут: "Сама захотела". Они считают, что у меня был выбор, а я так не считаю, поэтому меня такой ответ выводит из себя. Чтоб не выслушивать я им особо и не жалуюсь.

7. ответ для Аntic , на сообщение « Если я пожалуюсь маме или сестре, то... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    А что за колясочный топ? Есть ссылка у кого? Я в других разделах лв как слон в апельсинах.
    Мы гуляем в люльке и раньше тепла не планируем в прогулку, тем более что она ещё не куплена. С учётом комбеза Лёха туда отлично влезает, но и он 67см
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7825430

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Гыыыы) остальные скрываются)))
    а некоторым просто не дают такой возможности мужья, так как сами его выносят
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

8. ответ для Levana , на сообщение « Испания :019: Мы там только проездом... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Я рисковый тип Взяла коляску без отзывов и возможности покатать/посмотреть. Эммалюнгу NXT-90 F.
    О Боже, зачем ты это написала.... (у меня как раз колясочное обострение) Такую и я бы без отзывов купила наверняка ))
    Если не секрет, сколько по цене получилась?
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

9. ответ для Аntic , на сообщение « Думаешь, удобно прогблок без шасси?... »

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Ванночка - это отличная идея!!!!
    В отдельном ресторане сидеть не стал, вокруг же люди, все его еще трогают и улыбаются , он хочет движухи. Хотя вчера гуляли по 1.5 часа в коляске, сидел спокойно и смотрел по сторонам, не спал, но и выйти не хотел.
    У меня вот ванночки нет, поэтому не попробовать этот способ
    А если игрушки, книжки дать? Или сушку помусолить? Тоже не будет сидеть?
    Т
    Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Думаешь, удобно прогблок без шасси? Могу отдать бесплатно от нашей коляски 2005)) А ещё есть люлька от неё же, вроде 80 см, свободнее, чем в ванночке Мы всё думали, что пригодится самим на лоджии, но не пригодилась. А из шасси наш дедушка хочет тележку на дачу сделать

Рому с 7 месяцами!
    А Катю-хххооо и Дениса с полугодием!
    Спасибо!

Так у меня так и стоял прогблок без шасси от тевтонии на балконе, с в люльке гуляли. Теперь гуляем в прогблоке, а люлька без шасси на балконе. У меня там ящик с овощами. На него ставлю.
    Надо мне измерить длину нашей люльки.
    Если тебе не жалко, то забрала бы. Только когда машину починят.
    Таня

10. ответ для Сплюшевая мышка , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7825430

а некоторым просто не дают такой возможности мужья, так как сами его выносят
    Муж это такая интересная субстанция..
    Мой дождался готового ужина, сдал мне мелкого и пошел... Нет, не ужинать. Перфоратором работать.
    Одолжи мне своего на пару дней, а? Пусть они с моим на пару перфораторят? И тебе хорошо - тишина в доме, и мне хорошо - ремонт быстрее пойдет
    В качестве бонуса обещаю что муж научит его сверлить так чтоб пыль не летела ну и вообще насчет дома проконсультирует
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 1481 из 2750 « Первая 48198113811431147114771478147914801481148214831484148514911531158119812481 Последняя »