|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Было бы странно, если бы врач сказал другое. Что по поводу Вованчика сказали?
Ты сказала мужу, что будет сам есть брокколи хайнц?
а эта брокколи какая-то особенно невкусная?
Может быть, надо ввести другие вкусные овощи типа тыквы и смешать с этой банкой?
-
Элита
Девочки, а обувь джог дог кто-нибудь покупал себе или детям? В закупке предлагают по хорошей цене, но я ни разу не брала, а отзывы неоднозначные.
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
Подружка в прошлом году худела по спецом для нее составленной диете, по умному, высчитано было соотношение бжу, прописаны витамины и ты пы. Так как она тогда была - как я сейчас, я решила, что мне диета тоже подойдет. Накупила всего для нее, сижу, меню составляю на каждый день недели и мужу говорю, что все хорошо, но мне не реально есть по расписанию ( элементарно времени нет). А муж ехидно отвечает, что мне не реально мимо холодильника пройти, гад😂
Тяжело тебе
Я такая как ты сейчас и это я похудевшая
Правда, еще хочу 3-4кг скинуть,все-таки
-
Элита
Сообщение от Chiky
а эта брокколи какая-то особенно невкусная?
Может быть, надо ввести другие вкусные овощи типа тыквы и смешать с этой банкой?
Ну вот особенно или нет, но Вова ее не ест, а гербер ест. Смолотил в обед 130 грамм. Но от него так противно пахнет ими до сих пор)))
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
Может и хорошо, что не сидят...
Моя вон рвется няньчиться и на днях с подружкой на пару упустили Витю,он свалился с кровати. Божатся,что головой не ударился, успели подхватить. Нам с мужем урок,что самим надо следить за малышом и 10му ребенку нельзя доверять
Я 11-летней тоже не доверяю, прошу только в экстренном случае, если в туалет приспичило или что-то ещё срочное и быстрое. Но она и не хочет помогать.
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Иногда маме рассказываю, какая у меня дурка, она мне говорит, что у всех дети
Если я пожалуюсь маме или сестре, то мне скажут: "Сама захотела". Они считают, что у меня был выбор, а я так не считаю, поэтому меня такой ответ выводит из себя. Чтоб не выслушивать я им особо и не жалуюсь.
-
Мега-элита
Сообщение от o-lesya161
А что за колясочный топ? Есть ссылка у кого? Я в других разделах лв как слон в апельсинах.
Мы гуляем в люльке и раньше тепла не планируем в прогулку, тем более что она ещё не куплена. С учётом комбеза Лёха туда отлично влезает, но и он 67см
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7825430
Сообщение от Муррррр
Гыыыы) остальные скрываются)))
а некоторым просто не дают такой возможности мужья, так как сами его выносят
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Мега-элита
Сообщение от Levana
Я рисковый тип Взяла коляску без отзывов и возможности покатать/посмотреть. Эммалюнгу NXT-90 F.
О Боже, зачем ты это написала.... (у меня как раз колясочное обострение) Такую и я бы без отзывов купила наверняка ))
Если не секрет, сколько по цене получилась?
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
Ванночка - это отличная идея!!!!
В отдельном ресторане сидеть не стал, вокруг же люди, все его еще трогают и улыбаются , он хочет движухи. Хотя вчера гуляли по 1.5 часа в коляске, сидел спокойно и смотрел по сторонам, не спал, но и выйти не хотел.
У меня вот ванночки нет, поэтому не попробовать этот способ
А если игрушки, книжки дать? Или сушку помусолить? Тоже не будет сидеть?
Т
Сообщение от Antalya
Думаешь, удобно прогблок без шасси? Могу отдать бесплатно от нашей коляски 2005)) А ещё есть люлька от неё же, вроде 80 см, свободнее, чем в ванночке Мы всё думали, что пригодится самим на лоджии, но не пригодилась. А из шасси наш дедушка хочет тележку на дачу сделать
Рому с 7 месяцами!
А Катю-хххооо и Дениса с полугодием!
Спасибо!
Так у меня так и стоял прогблок без шасси от тевтонии на балконе, с в люльке гуляли. Теперь гуляем в прогблоке, а люлька без шасси на балконе. У меня там ящик с овощами. На него ставлю.
Надо мне измерить длину нашей люльки.
Если тебе не жалко, то забрала бы. Только когда машину починят.
Таня
-
с Марса
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет