| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Спасибо!
Галя, я думаю на зубы. Веселье только начинается.
Поел и спать пошли это годам к двум.
Ааааа, спасибо! Неожиданно.
Не люблю свой др и на форуме никогда не говорю, когда он у меня.
Я сегодня не в настроении. Всё не так с утра. Я устала не спать и поэтому злая. Муж героически терпит мое плохое поведение. Сегодня уже не спала просто потому что знала, что сейчас начнется и смысла засыпать нет. Так и караулила всю ночь.
С утра минус полтора кг по сравнению с вечером. Всё сын съел. Сняла с него памперс - таким и убить можно [emoji38]
Я 45 с копейками вешу [emoji20]
Эх как я хочу поспать ночь и минус 1,5 кг, а у меня наоборот, стараюсь не есть сладкого, вредного, постоянно пью, чтоб 2 литра за день воды было и в итоге вес только в плюсе((( уже 2 кг прилипло(((
Хотя мой мальчик сегодня тоже очень плохо спал и меня будил всю ночь, с 2 до 4 вообще не спала.
Да и последнее, Дима вчера научился садиться, очень шустрый парень))) второй день теперь садиться везде))
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Эх как я хочу поспать ночь и минус 1,5 кг, а у меня наоборот, стараюсь не есть сладкого, вредного, постоянно пью, чтоб 2 литра за день воды было и в итоге вес только в плюсе((( уже 2 кг прилипло(((
Хотя мой мальчик сегодня тоже очень плохо спал и меня будил всю ночь, с 2 до 4 вообще не спала.
Да и последнее, Дима вчера научился садиться, очень шустрый парень))) второй день теперь садиться везде))
Может жидкость задерживается? Попробуй соль ограничить.
Мне кажется ты такая стройняшка, куда тебе худеть?
Вероника, у тебя ведь Дима тоже по 6 раз за ночь ел, ты писала. Долго это продолжалось?
Научился сидеть. Вам ведь около года. Ничего себе какой поздний мальчик у тебя ))))
-
Наш человек
 Сообщение от КоктElle
Таня , с днем рождения !!
А у меня сегодня последний рабочий день.
Завтра на новое место.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk.
Поздравляю! Отпустили?))) Куда переходишь,чем будешь заниматься?
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Ты худыш!!! Димулю с умелкой [emoji4]
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Вероника, у тебя ведь Дима тоже по 6 раз за ночь ел, ты писала. Долго это продолжалось?
Научился сидеть. Вам ведь около года. Ничего себе какой поздний мальчик у тебя ))))
Продолжалось это с 5 ти месяцев и до 11 пока не сняла с груди.
Видимо это ему раньше не надо было, раньше он все любил делать лёжа на животе или синя на коленках, а теперь видимо поня что на попе удобнее.
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Видимо это ему раньше не надо было, раньше он все любил делать лёжа на животе или синя на коленках, а теперь видимо поня что на попе удобнее.
Вероника, а Димочка ходит уже?
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Вот и у нас около 6 месяцев началось. Снимать с груди еще рано и жалко. И удобно это. Я не готова короче. Но и есть толком ничего не ест кроме молочка моего. Прикорм по несколько ложек под настроение
-
Небожитель
 Сообщение от Ёжики
Я не Вероника))) но отвечу тоже. Саша, начиная с 4 месяцев спала все хуже и хуже, в 8 месяцев просыпалась каждые полчаса - час. Это 12 раз за ночь. Самый пик был с 6 месяцев до года, потом стало легче. У нас поздние и очень медленные зубы, может, это тоже влияет. И еще сисезависимость во всей красе))) постоянно нужно сосать, чтобы спать [emoji16] сейчас легче, но до спокойной ночи еще далеко. Хотя дети разные. У нас в помесячном топе есть те, кто уже спит всю ночь.
-
Наш человек
 Сообщение от Мариэльчик
Вероника, а Димочка ходит уже?
Дима ходит только за руку, причём ходит отлично и долго, а сам стал бояться после того как пару раз упал, а падает он солдатиком назад((((
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от КоктElle
Таня , с днем рождения !!
А у меня сегодня последний рабочий день.
Завтра на новое место.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk.
Решилась таки!! Молодец)