|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lena Dr.
А как это происходит? Я, например,заключила договор уже с Отта. Если я заболею, мне самой сразу в 16 что-ли ехать?
А еще вопрос: мне сказали ложиться на ДО ближе к 39 нед, а если я на ДО заболею, меня рожать в другой родом повезут??
Если на ДО заболеете - никуда не повезут, будут лечить, и роды принимать.
А с первым вопросом сложнее - я сама в такую ситуацию не попадала, но слышала, что в приёмном покое могут просто развернуть. В том смысле, что они вызовут вам скорую, если вы в схватках, и отвезут в обсервацию.
Договор не пропадёт, после родов вернут деньги.
-
Ветеран
 Сообщение от Kittesse
Если на ДО заболеете - никуда не повезут, будут лечить, и роды принимать.
А с первым вопросом сложнее - я сама в такую ситуацию не попадала, но слышала, что в приёмном покое могут просто развернуть. В том смысле, что они вызовут вам скорую, если вы в схватках, и отвезут в обсервацию.
Договор не пропадёт, после родов вернут деньги.
Спасибо! Буду надеяться, что не заболею, а если и заболею, то не рожу раньше срока.
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetylec
Точно? Просто я слышала две точки зрения. Кто-то говорит - возит, кто-то - нет. Не понятно
не повезет скорая. лично спрашивала, да и на ЛВ эта тема уже сто раз обсуждалась.
-
с Луны
 Сообщение от Капелька
не повезет скорая. лично спрашивала, да и на ЛВ эта тема уже сто раз обсуждалась.
Вот и я о чём. А девочки говорят - повезёт. Опять нет чёткого ответа)
Света  На "Ты"

-
Хранитель
 Сообщение от Lena Dr.
Спасибо! Буду надеяться, что не заболею, а если и заболею, то не рожу раньше срока.
@@@@@@@@@@@@@ удачи! Пусть всё будет хорошо!
-
Активный участник
 Сообщение от Svetylec
Вот и я о чём. А девочки говорят - повезёт. Опять нет чёткого ответа)
Это от скорой еще зависит, в 2010 за мной оформляли девушку, которую на скорой привезли, был ли договор - не знаю.
-----------------------
Я Таня
-
с Луны
 Сообщение от Мир без границ
Это от скорой еще зависит, в 2010 за мной оформляли девушку, которую на скорой привезли, был ли договор - не знаю.
Ну, с 10-го года сколько воды утекло.
Света  На "Ты"

-
Хранитель
 Сообщение от Капелька
у кого?
и да, Вы правы: тема 100 раз обсуждалась. И приводились примеры и того, что скорая везет, и отказов.
НО: девушка спрашивала про "повезет ли скорая с Севера" + с договором на руках. Вот в этом случае - да, повезет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Angry Lory
у кого?
и да, Вы правы: тема 100 раз обсуждалась. И приводились примеры и того, что скорая везет, и отказов.
НО: девушка спрашивала про "повезет ли скорая с Севера" + с договором на руках. Вот в этом случае - да, повезет.
Я как раз с севера, спрашивала у скорой (приезжали из-за токса),т.к. для меня это тоже очень актуально, сказали, что повезут туда, куда скажут, если совсем потуги - то в ближайший, независимо от мест и специализации. честно говоря, ни разу не видела примеров того, что скорая повезла по договору (если нет показаний), я имею в виду последнее время, раньше официально возили, сейчас новые правила.
-
Совсем запуталась (((((