Страница 1481 из 1948 « Первая 481981138114311471147714781479148014811482148314841485149115311581 Последняя »
  1. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Элита Аватар для Нюррра

Стоит зайти на ЛВ,так про всё забываешь.мой полезный ужин из говядины сгорел пока я тут писакаю)))придётся опять всякую муть есть..представляет я ща вешу +12кг от доберемнного веса...ужас блин)))ну я конечно на всяких диетах не заморачиваюсь, но думаю летом стрёмно будет оставаться в такой весовой категории)))над как-то брать себя в руки

Элита Аватар для Ирчик !!!

Цитата Сообщение от Нюррра Посмотреть сообщение
    Света Сонетка,давно хочу спросить.У тебя же дети оч спокойные были в младенчестве(ну про Федю точно помню ты писала))?!вопрос:а чем ты питалась в самом начале после рождения????ну диету соблюдала или?
    а какая взаимосвязь? Я ела одинаково, а дети разные.

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

Элита Аватар для Нюррра

Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
    а какая взаимосвязь? Я ела одинаково, а дети разные.
    на диете сидела? у детей были колики газики..они много кричали?или не сидела?или по-разному?или кто-то спокойнеё был хотя питалась одинаково?

Элита Аватар для Ирчик !!!

на диете сидела? у детей были колики газики..они много кричали?или не сидела?или по-разному?или кто-то спокойнеё был хотя питалась одинаково?
    На диете не сидела. Газиков у Ромы не было совсем. Дима кричал много, Рома постоянно спал. Рома спокойный, Дима гиперактивный. Ела одинаково- много мяса, мандарин, овощных салатов, острое-соленое-копченое. Молочки ела мало. Ты че там третьего планируешь? ?

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

Мега-элита Аватар для Sonetka

Света Сонетка,давно хочу спросить.У тебя же дети оч спокойные были в младенчестве(ну про Федю точно помню ты писала))?!вопрос:а чем ты питалась в самом начале после рождения????ну диету соблюдала или?
    Никакой диеты))))
    Ела все-все))) кроме алкоголя
    И никаких лекарств ребенку для живота, никогда)) желудок должен сам работать
    Кричит-дать грудь))) все))))))
    Я счастлива!

6. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

Яник постоянно на груди, Федя в слинге))Чего бы им не быть спокойными))))
    И на полном гв стула у ребенка может не быть до 7 дней это норма так что не надо ему в этом помогать
    Никаких анализов ни на какие вещи не сдавала и не лечила, хоть зеленым они какали)) само все нормализовалось
    Коликов и т.д не знаю
    Не срыгивали вообще, столбиком не носила
    Спали всю ночь с рождения
    Яна с сиськой в зубах, Федя без, ел 1 раз за ночь Сон совместный до отлучения до 1.7 г в обоих случаях

7. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

Мед с рождения давала))))) ну и мама свои горошки медовые, прополис все с рождения обоим))))

8. ответ для Sonetka , на сообщение « Мед с рождения давала))))) ну и мама... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
    нуууу, кафе вообще крутотень

А мои про фею не знают

Натали смелая. Рома с больших не катается. Только с маленьких и кричит-лови меняяяяяя.
    А что фея мальчикам дарит ? Это я на будущее

На счет горок - мои оба бесстрашные - Рита причем еще более бесстрашная, чем Дима. И если я ее страхую - говорит "отойди". Свекровь с ними на площадки боится ходить
    Стоит зайти на ЛВ,так про всё забываешь.мой полезный ужин из говядины сгорел пока я тут писакаю)))придётся опять всякую муть есть..представляет я ща вешу +12кг от доберемнного веса...ужас блин)))ну я конечно на всяких диетах не заморачиваюсь, но думаю летом стрёмно будет оставаться в такой весовой категории)))над как-то брать себя в руки
    Насколько я тебя представляю - тебя и 20 кг не особо Толстой сделают
    Я мама трех самых лучших в мире деток

9. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Элита Аватар для Нюррра

Света, ну вот это я и хотела услышать.так и думала)
    Ирчик, есть взаимосвязь, но просто иногда есть исключения.
    у меня вот тож не одинаково....и не привычно когда так по-разному в первый и второй раз.вот и пытаюсь разобраться малясь)))
    Есессно за третьим не собралась

10. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Активный участник Аватар для *Юлёк*

Даша, я уже дома, даже посуду помыла

Мой сегодня наотрез отказался заниматься Ушли домой...

Страница 1481 из 1948 « Первая 481981138114311471147714781479148014811482148314841485149115311581 Последняя »