Страница 1481 из 1869 « Первая 481981138114311471147714781479148014811482148314841485149115311581 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

девочки прошу ваших разжатых кулачков, жду мужа, едем в роддом, с утра схватки нерегулярные, акушерка сказала подъехать в роддом, сижу жду мужа

Элита Аватар для Ilar

Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    девочки прошу ваших разжатых кулачков, жду мужа, едем в роддом, с утра схватки нерегулярные, акушерка сказала подъехать в роддом, сижу жду мужа
    Саша, ура! пусть все пройдет отлично! Скорой встречи с малышом ! Возвращайся обсуждать уже сиси и какахи
    Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19

3. ответ для Бамбураш , на сообщение « ну это типо анализ на гепатит! ... »
    Старожил Аватар для corvette

Цитата Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
    ну это типо анализ на гепатит!

хм...а у нас врачиха с 200 в больницу заворачивает.вот сказала если у вас 70 будет,то отстану от вас.солнышко вот наконец сегодня выползло)))пойдём загорать!

из головы будут брать!

а у вас откуда?

господи...
    1 степени ничего не делают,ну лампа.второй там могут и кровь перегонять..а такие лекарства....очень странно...это что б они не нервничали что ли...
    под лампой то они не хотели подержать?

мы припёрлись на анализ...а у них профилактика млин...это я в 2 легла,в 7 встала,и пёхом туда 20 минут.....перенесли на понедельник....

Это не анализ на гепатит))
    Брали у нас из вены на сгибе руки
    Ламп теперь этих не найти, в пк нет их
    И если желтуха до месяца не прошла, лечить ее надо лекарствами
    Fac fideli sis fidelis

4. ответ для Liliya85 , на сообщение « Девочки всем доброе утро!!!!!!!!!!!! у... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Ну наконец-то и у тебя процесс пошел!!! Держи

5. ответ для Ilar , на сообщение « Саша, ура!... »

Цитата Сообщение от Kus Посмотреть сообщение
    Эх, завидую тем, кто с мелкими по магазинам ездят! Я пока не понимаю, как это лучше сделать. Автокресло у нас на шасси не крепится, я была во время Б уверена, что это ни к чему, никуда с малышом я не поеду. Ага, щас. А вот теперь голову ломаю, как тупо купить куртку и ботинки себе...
    Пока 2 варианта:
    1. Насцеживать молока и оставить с папой, а самой в мегу на часа 3
    но тут момент: не знаю, как правильно это сделать, возьмет ли пупс бутылку, сможет ли папа успокоить его

2 Ехать всем вместе и, пока я бегаю, пусть папа с ним в машине сидит??? (или это вообще бред какой-то...)
    В общем, до воскресенья надо сообразить.
    А почему папе в машине сидеть?
    У нас например так - мы едим в мегу или какой нибудь торговы центр с коляской, я хожу по меге, а папа гуляет 3 часа или даже больше, если надо , то я просто выхожу, кормлю на заднем сидении в машине и папа дальше еще гуляет, пока я не нахожусь по магазам.
    Просто я великая шмоточница и мне надо каждую неделю по магазам, иногда даже просто походить и ничего не купить, лишь бы походить, я без этого не могу((((
    В прошлые выхи например мы приехали в один ТК, но пошел дождь и я расстроилась, что папе не погулять, так он в итоге просто под крышей стоял 3,5 часа, всё равно в итоге на улице и погуляли!
    У меня 3 дочи❤❤❤

Старожил Аватар для mitska

Саша лови

Чижик - Поздравляю!!!

7. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для palen

Саше разжимательных кулаков. Ольга как там в Твери.интересно? Желтушка у нас слабенькая.сказали следить и пока ниче не делать. Тут хорошо.конечно.но так домой уже хочется!
    Ань, я ногти подстригла и пошли все лесом. В рд бояться.что занесешь инф-ю роддомовскую, потому и запрещають.

8. ответ для *Tiana* , на сообщение « А почему папе в машине сидеть? У нас... »

Цитата Сообщение от Stasysha Посмотреть сообщение
    У нас даже во всех инструкциях к ребенку в РД, было написано "не стригите ногти в роддоме" )) бояться наверное на себя ответственность за порезанные пальчики брать.
    Нам врач зеленкой сказала помазать если что, но боюсь, за такие советы меня могут тапками тут закидать.

Блин , а у нас справку для дет. карты дают только в обмен на свежую флюшку, а мне до нее уже неделю не дойти.

Чижик - поздраляшки!!!!
    а что, я б намазала, если порез! Тань, ну ты спроси у медсестры в рд, намажут уж чем-нибудь.
    я тоже не стригла, только дома, ногти были ооочень длинные. А вот дома тоже с ногтями устала, они нереально быстро растут, стригу через день!

справку за флюшку - строго(((

9. ответ для qqrrr , на сообщение « а что, я б намазала, если порез! Тань,... »
    Частый гость Аватар для Olya_NZ

Цитата Сообщение от Чижик-Пыжик Посмотреть сообщение
    девочки, дорогие, спасибо всем за поддержку!!!
    было сложно, но мы справились

Диана Павловна, 26.07.2013 в 1.55, 3360, 52, 1-й роддом
    поздравляю!!!

легких родов!!!

10. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

схватки это жесть аж ноги сводит

Страница 1481 из 1869 « Первая 481981138114311471147714781479148014811482148314841485149115311581 Последняя »